Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, у меня не было козлов с луками, так что это не мнение за весь кодекс.

Псст, козлы с луками - это и есть "не весь кодекс".

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псст, козлы с луками - это и есть "не весь кодекс".

Ну, тогда тем более не за весь кодекс) Я потестил от него только чаров с магией и артефактами. Вышло не то, чтобы очень.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Начал армию демонов с Start Collecting тзинча. Как лучше клеить колесницу? С флеймером или с герольдом? Хорроров на нее клеить?

Как лучше клеить колесницу? С флеймером или с герольдом? Хорроров на нее клеить?

Я бы ее вообще никак не клеил. И флеймер и герольд на ней весьма сомнительное нечто в реалиях демонов (если не говорить про демонов, как сомнительное нечто).

Я бы разобрал ее на 2-х рыбок (итого у тебя 5 получается из старт коллектинга, хвосты с колесницы придется аккуратно отрезать/подточить), хорроры отдельно (если найдешь синих - будут лишние), диск тзинча (там даже 2 можно сделать диска), герольда еще одного, и флеймера (он невыцеливаемый персонаж, может тусоваться за толпой пинков, например).

Как-то так, кмк.

Всем привет. Начал армию демонов с Start Collecting тзинча. Как лучше клеить колесницу? С флеймером или с герольдом? Хорроров на нее клеить?

Я бы советовал сделать из колесницы "трансформер", чтобы была возможность сделать пешего геральда, геральда на диске и отдельно экзальтед флеймера, но это требует некоторого скилла). Так же, в наборе колесницы есть возможность сделать второго пешего геральда

второго пешего геральда

Подскажите, как это сделать? Там деталей хватает или хитрые конверсии нужны?

• 5 месяцев спустя...

Немного каша в голове. Вопрос, могу ли я брать обликов в детач демонов? под маркой нургла например. или мне нужно создать отдельный детач спирхед?

Вопрос, могу ли я брать обликов в детач демонов? под маркой нургла например

Можешь. но тогда это уже не будет детач демонов , а максимум - детач , собранный через кейворд "нургл". без доступа к страткам и тактикам.

или мне нужно создать отдельный детач спирхед?

Можно и полезно, но есть и альтернативы (например когда чт не нужна или что-то еще)

• 1 месяц спустя...

Катал недавно эпидемуса. Нефигово пробавал армию. Сам по себе он вялый, но +1 тафну нурглам это же круто. Хочу узнать другое мнение

Может ли герольд раздавать плюшки за локус и +1 силу демонам из хсм кодекса?

конечно,и не только ванильным хсм, но и тс/дг

• 4 месяца спустя...
конечно,и не только ванильным хсм, но и тс/дг

В городском клубе, когда сказал, что герольд нургла раздает +1 к силе ДГшным кравлерам, на меня косо посмотрели и сказали, чтобы не выдумывал... Подскажите пожалуйста, куда именно в правилах ткнуть соклубников, а то бонус довольно ощутимый, не хотелось бы терять

Никуда конкретно, в том смысле что этот вопрос емнип не поднимался факом.

НО можно ткнуть в кейворды - собственно все необходимые лоя расшара кейворды у них в наличии, и в отсутствие каких-либо запретов (запрет есть только для стратегем)

ggwp815

Всё правильно. Показываешь правила герольда, показываешь кейворды краулера. Предлагаешь найти контр-аргумент.

Изменено пользователем sidestep

Их основной контр-аргумент, что для работы этой ауры должен быть кейворд "NURGLE DAEMON", собственно как в вординге ауры и написано. А у краулера имеется faction keyword NURGLE и обычный keyword DAEMON. ( Якобы оба кейворда должны быть написаны вместе и слитно, как и в вординге).

И как более опытным товарищам я им верю.. На форуме встретил мнение, что меня разводят(либо от незнания правил, либо просто разводят). Поэтому и ищу какое-нибудь правило или FAQ, где оговаривается что-либо похожее.

В любом случае спасибо, очередной раз убедился, что прав.

Изменено пользователем ggwp815

А у краулера имеется faction keyword NURGLE и обычный keyword DAEMON. ( Якобы оба кейворда должны быть написаны вместе и слитно, как и в вординге).

Пусть они покажут демона нургла, у которого это написано вместе и слитно. А заодно слитно написанное ADEPTUS ASTARTES INFANTRY найдут. И так далее по списку.

Бей их кодексом по голове до полного просветления.

А у краулера имеется faction keyword NURGLE и обычный keyword DAEMON. ( Якобы оба кейворда должны быть написаны вместе и слитно, как и в вординге).

Q: What is the difference between a keyword and a

Faction keyword?

A: The only real difference is that Faction keywords are

used when building an army; when Battle-forging an army, for instance, you will often only be able to include units in the same detachment if they share the same

Faction keyword.

Also, if you are playing a matched play game, you will need to have an Army Faction – this is a Faction keyword that is shared by all of the units

in your entire army (with the exception of those that are Unaligned).

Once the battle has begun, there is no functional difference between a keyword and a Faction keyword.

FAQ к рульбуку, шестой лист.

А по "слитно" сайд верно указал.

Кейворды не строятся в предложения, это теги, которые использует юнит.

• 7 месяцев спустя...

Извиняюсь если обсуждалось, через поиск пытался вбить. Вопрос про каст Virulent Blessing.

Согласно касту, на определенные значения идет удвоение урона. Так вот, как быть с уроном д3, например? Мы бросаем кубик и умножаем его результат на 2, или мы умножаем до броска, и получаем урон 2д3?

Извиняюсь если обсуждалось, через поиск пытался вбить. Вопрос про каст Virulent Blessing.

Согласно касту, на определенные значения идет удвоение урона. Так вот, как быть с уроном д3, например? Мы бросаем кубик и умножаем его результат на 2, или мы умножаем до броска, и получаем урон 2д3?

умножается результат. кидаем д3, получаем результат броска, умножаем на 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...