VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С когтями то убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С когтями то убьет. Ни разу не убил, вот абсолютно. В лучшем случае снимет половину. 5 сейв у танка против когтей, сила у когтей 7, пробиваем только на 3+ в лучшем случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я про тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) С когтями то убьет. Ну если он сланешитский с элексиром, реролом колов на ту вунд и обмазан дьяболиком, то, даже так не убьет, а там 9 атак 10 силой получается с реролами. Все равно что-то промажет/незавундит/посейвит. Но шанс есть. Но мне впринципе не кажется, что ДП должен убивать танк, кмк. Мне кажется оно не про это. З.Ы. Тактичку должен - полныц рерол хит/вунд на 2+. и 9 атак. Но могут сейвы откидать Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У когтей дп нет шреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я ДП кидаю на всяких недобитков, которых он убивает или на героев, которых он тоже обычно убивает. Большинству достаточно двух провалов от меча чтобы улететь к Импи. Эх, если б ДП пожиралок получал двойную активацию в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я ДП кидаю на всяких недобитков, которых он убивает или на героев, которых он тоже обычно убивает. Большинству достаточно двух провалов от меча чтобы улететь к Импи. Эх, если б ДП пожиралок получал двойную активацию в хтх... Зачем итерам вообще дп, когда там есть чудесный Кхарн, который при желании может активироваться 3 раза. Вообще очень недооцененный "спортсмЭнами в солдатиков" товарищ. Если хочется ДП кхорна, есть демонский вариант - там еще и лучший топор в игре можно дать. Особенно актуально с рыцарями будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кхарн пешкодралом далеко не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кхарн пешкодралом далеко не уйдет. Его потенциал стоит того чтобы запарится для того чтобы дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 И как ты это сделаешь? Рина с кхарном дикий фаермагнит, поверь мне. Или ты его в лр или форджевские леталы совать будешь? Тогда он не окупиться никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) И как ты это сделаешь? Рина с кхарном дикий фаермагнит, поверь мне. Или ты его в лр или форджевские леталы совать будешь? Тогда он не окупиться никогда. Вообще его хоть на стол ставить можно и вуаля не будет рина фаермагнитом)) Ну или взорвали рину-он сел в другую, или пешком. Плюс есть товарищи которые сами придут, их немного, он они есть. Грех жаловаться на доставку кодексу с варптаймом (если надо) и блобами пехоты/траспортов которые легок его прикроют. У меня Аватар на которого ни квикен не положить, ни в транспорт засунуть стабильно дерется на 2-3-й ход. Какие проблемы могут быть у пехотной модели вообще непонятно. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 мув, например. 3 сэйв, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wickers Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кмк, проблема Кхарна (как и любого HQ в кодексе) в том, что есть Абаддон, который делает все тоже самое, только лучше. А еще бафает армию и не убивает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 У меня Кхарн почти всегда доезжает в банальной рине под дымами. А не доезжает так доходит из лопнувшей ринки. У Кхарна проблема в том что у него 5 вунд. И им надо бить самым первым, иначе перехватят и Кхарна закопают. А бить им всегда первым не всегда нужно тактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А в чем соль всех этих капитанов на паках? У нас же есть сочный лорд найтлордов с артефактными когтями и другие занятные ковыряла, типо крозиуса НС. Просто я периодически беру фастовый детач НЛ на рапторах и тало[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Возможно пропустил, но спрошу тут... Будет ли работать аура от ДП из кодекса демонов, а так же варлорд трейт (оттуда же) на тзинчевых облей Альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Возможно пропустил, но спрошу тут... Будет ли работать аура от ДП из кодекса демонов, а так же варлорд трейт (оттуда же) на тзинчевых облей Альфы? Да. Это называется облитераторы под жилиманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 неплохо подешевели дреды, хелбруты, маулеры есть ли смысл задумываться о механайз хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 дефайлеры с хелбрутами набигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Господа, два вопроса: рапторами кто-нибудь играет? Польза от нового лорда есть вообще? Второй вопрос: как и с чем байки гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Господа, два вопроса: рапторами кто-нибудь играет? Польза от нового лорда есть вообще? Второй вопрос: как и с чем байки гонять? Единственное применение рапторов (не самое оптимальное) это дроп с тремя мельтами и надежда, что они кого-то ими уничтожат. Если бы новый лорд давал реролы всего или в шутинг фазу, это имело бы смысл хоть какой-то. Комба стоила бы где-то 230 очей и может убьет предатор, если повезет без рероллов на вунды. А так в мили рапторам, вооруженым чейнсвордами ничего уже не поможет. Лорд полезен для конверсий в сорка и лорда на паке обычных, у него очень удобное чление, ничего пилить даже не придется Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Господа, два вопроса: рапторами кто-нибудь играет? Это стрелковый отряд под 3 плазмы или мельты (два у обычных парней+комбик) с возможность подраться с легкой пехотой (почарджить с перебросом за икону) Отряд в принципе хороший, если нравиться можно играть. Другое дело что новый лорд им не нужен, а из легионов полезен Альфа-легион (-1 на тухит и 2 сейв в кавре может быть неприятен). Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Единственное применение рапторов (не самое оптимальное) это дроп с тремя мельтами и надежда, что они кого-то ими уничтожат. Если бы новый лорд давал реролы всего или в шутинг фазу, это имело бы смысл хоть какой-то. Комба стоила бы где-то 230 очей и может убьет предатор, если повезет без рероллов на вунды. А так в мили рапторам, вооруженым чейнсвордами ничего уже не поможет. Лорд полезен для конверсий в сорка и лорда на паке обычных, у него очень удобное чление, ничего пилить даже не придется аура для рапторов бесполезна, согласен, но его дебаф лидака в 18 дюймов довольно хорош, особенно в паре со слаанешитским герольдом и камнем. можно вырубать всю стрельбу кастеляна на ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А как лучше байки использовать(с чем комбить)? Есть смысл в мельтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) А как лучше байки использовать(с чем комбить)? Есть смысл в мельтах? я использовал 3 пачки по 3 байка (дополнительный комби болтер для чемпа), стоят на пару поинтов дороже карланов, но имеют в целом на одну вунду больше, лучше мув и тафну. выдают неплохой болтер-дрилл. все это по айрон варриорам из минусов - все равно быстро дохнут :) главное не закладываться на них, как на основу ростера. доедут, сделают дрилл по скаутам/пехотке - уже хорошо. а так быстрый юнит, выдающий много стрельбы на 12 дюймов, за относительно небольшие деньги Изменено 19 декабря, 2018 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения