Hornash Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ельфы?... Очень жалко терять ТАКУЮ Рину... ((( Конечно. Точнее, крафтворлды. Получше бить - не знаю... Я выигрывал эльдар влёгкую поксофермой с Мортарионом (потому что Морти собирал пару ходов огонь двух пачек риперов, умирал, а потом я дожирал остатки эльдар в ХТХ, куда прилетали ариман, дп ДГ, и два тп ТС. Что ешё было - хз) Давеча побеждал механайзом бесспирных эльдар на тазах... А вот как выигрывать правильных иннари на риперах и спирах? В хтх разве что морду разбить. Они до сих пор хлипенькие в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А вот как выигрывать правильных иннари на риперах и спирах? Дождаться их индекса в следующем месяце.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Дождаться их индекса в следующем месяце.:) Где им насыпят стратегем, побустят соулбурст?) Ой, спасибо. Надо жену побыстрее на столе несколько раз надрать до выхода индекса, а то позже, боюсь, наоборот всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Надо жену побыстрее на столе несколько раз надрать а ваша интимная жизнь здесь причем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) А у него жена потому что за эльфу за поганую гоняет. А раньше - не гоняла. Это всё варп. Играть в Вархаммер, угадывать мысли, отвечать на незаданный вопрос. Семья, чо.. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Бесовской Бояринъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Надо жену побыстрее лол кек, аналогично жена играет обычно за элов против моих маров\сестер\иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 лол кек, аналогично жена играет обычно за элов против моих маров\сестер\иг Вот почему девушке тянет или на остроухих, или на демонов? Постоянно слышу, что девушки в ваху играют преимущественно этими фракциями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Где-то с третьего раза читаю стратегемы ЧЛ нашел наконец настоящий боинг, гв сдалось. Думаю многие не заметили, стратегемка очень похожа на старую из книжки, все спортсмены молчат перед командником. Выбираешь юнит БЛ, марочный, но без выбранной марки и этот юнит до начала твоего следующего хода получает ВСЕ МАРКИ БОГОВ. В голову приходят поссесды, хотя обмазывается практически вся пехота (не уверен про технику). Обмазать их прям всем нереально, просто перечислю какие возможности вспомнил: - По живучести:1+ сейв в ковре, 3++, 5+++, -2 по ним в стрельбу, 5 тафна, локус тзинча в хтх. - В бою: до 6 атак с рыла (кто больше найдет?), сила от герольдов разных богов (легко получите 8, но можно и 10+), +ту хит 2 способами, +тувунд 3 способами, 6+ тувунд морталки (фиксированная), 6+ тувунд двойной дамаг (модифицируемая), рероллы единичек, вторая активация, рагоняемый до 3+ смерть ложному императору, подраться за слаанешитскую магию в маг.фазу (8 каст) - Подвижность: варп тайм, чардж после адванса 2 способами, чардж после отступления 2 способами, реролл чарджа. Не работают стратегемы демонские, но это давно понятно было, но не работают только они, вся магия демонцов, все локусы пашут. Мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Это какая стратегема? Beseech the chaos gods? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что на падших болтерная дисциплина не действует? Это же нигде не фачили? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Это какая стратегема? Beseech the chaos gods? CHOSEN OF THE PANTHEON Use this Stratagem at the start of your turn. Pick a BLACK LEGION unit from your army with the <MARK OF CHAOS> keyword that you did not dedicate to a specific Dark God. That unit has the KHORNE, TZEENTCH, NURGLE and SLAANESH keywords until the start of your next turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Стратегема ХЗ, насколько она применима, даже с учётом того, что юзается дажеДумал на дегроданте комбы на ней мутить, а потом передумал. Как там всяких позессдов доставить, или же терммнаторами там падать.. Такое. В голову приходили варп талоны по хост рапториал, но дорого и бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я правильно понимаю, что на падших болтерная дисциплина не действует? Это же нигде не фачили?А что где-то помимо бета правил её прописывали чтобы фачить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 ХЗ, насколько она применима, даже с учётом того, что юзается дажеДумал на дегроданте комбы на ней мутить, а потом передумал. Как там всяких позессдов доставить, или же терммнаторами там падать.. Такое. В голову приходили варп талоны по хост рапториал, но дорого и бесполезно... Терми и варп талоны не, они не будут на столе в начале хода, на прокатит. А вот позезды тупо по полю добегут под обмазом. Позезды плохи тем, что не доходят. Таким обмазом решается эта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В голову приходили варп талоны по хост рапториал, но дорого и бесполезно... Мне нравится хост рапториал)) но просто 15 рапторов по 3 мельты в отряде. Чардж на 7 все равно не надежно чтоб закладывать туда большой отряд те же талонов, хотя играть можно. Но под их цели я бы взял 30 козлов по демонам. Все равно талоны годятся только снимать скрины и продвигаться вглубь расчищая дроп для мельт, но надежнее это сделать комби-болтерами с терминаторов и демонами всякими. Такая себе концепция волн атаки. Все равно имхо ХСМ про мордобой и наступление. Все вот эти "велезу из ринки постреляю с пулеметика" это все лояльное мужеложство. Кодекс рогатых натуралов все таки про другое. ИМХО конечно. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Таким обмазом решается эта проблема Проще взять альфа-легион и марку нургла: под -3 можно наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мысли? что позестов никто нормально реализовать не даст обли под тзинчитским кастом на +1 ту вунд , кхорнитским герольдом под короной и опционально нурглитским герольдом с локусом на доп дамаг и прожимаемые ветераны/какофония - это да более реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Проще взять альфа-легион и марку нургла: под -3 можно наступать. Да, тоже варик, но они хуже дерутся, не прокачаешь инвуль, но все равно очень хорошо, особенно с деревом. что позестов никто нормально реализовать не даст обли под тзинчитским кастом на +1 ту вунд , кхорнитским герольдом под короной и опционально нурглитским герольдом с локусом на доп дамаг и прожимаемые ветераны/какофония - это да более реально Ты облей на стол будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ты облей на стол будешь ставить? я буду смотреть по ситуации , когда будет вероятность эффективно собрать комбу - да идея что позесты зайдут в нужном кол-ве в нужное хтх на второй ход против каких-нибудь эльдар или чего-то такого же злого мне кажется излишне оптимистичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 я буду смотреть по ситуации , когда будет вероятность эффективно собрать комбу - да идея что позесты зайдут в нужном кол-ве в нужное хтх на второй ход против каких-нибудь эльдар или чего-то такого же злого мне кажется излишне оптимистичной Мы с тобой очень по-разному смотрим на игру. Обли не исключают поссесдов, у тебя под двойную стрельбу и ветеранов должен быть отряд все равно. Зачем тратить обмаз (+1 на тувунд за магию серьезно?) и 345 очей на облей, если под ветеранами хавоки все равно на 2+ все лазками пробивают и достанут где нужно, в отличие от 24 ренжа облей. Но возможно я не прав и стрелковую часть можно о[эх жаль]ми забивать, но только дипстрайк дает им возможность стрелять куда ты хочешь, слишком короткий рендж, а с дипом не обмажешься этой [ерундой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Зачем тратить обмаз (+1 на тувунд за магию серьезно?) +1 за магию для тригера короны под ветернами на 4+ . опционально с реролами с мастера поссесии мне кажется позесты требуют больше обмаза что бы быть эффективными и при выбивании части этого обмаза могут превратиться в тыкву Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 мутиляторы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 мутиляторы же. Никогда твоя подпись не была так близко к ИРЛ. На самом деле не понимаю сложности доставить пак позессдов в -2 тухит, 3 инвуле и 5 фнп через поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сложности никакой и нет. Я бы так и водил, но не хочу покупать позестов, ибо знаю, что если куплю, соберу и покрашу 20 старых позестов, клятое гв сделает коробку новых. Так что пока собираюсь играть от новых релизов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 На самом деле не понимаю сложности доставить пак позессдов в -2 тухит, 3 инвуле и 5 фнп через поле боя кем чем обмазываешь и на какой дальности на первый ход и кем чем на второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения