Разжигатель Войны Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Хааркен + 3 пачки рапторов НЛ дают -7 к лидаку, все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) - 1 за лорда, - 1 за рапторов, -3 за три отряда НЛ, если Харкен варлорд, то еще и на двух кубах с выбором наибольшего. Не вижу, почему дебафы рапторов должны стакаться. Я сам такое собираюсь протестить, когда приедет лорд, но главная проблема, это необходимость быть в 6. Работало бы в 9, был бы праздник, высадились, постреляли плазмами, враг побежал. А так надо на 9+ чарджить или через весь стол лететь ,а это рискованно. Спасибо, что хоть иконы можно брать. Нурглевую на - лидак или кхорна для реролов. Наверно и от ДГ можно еще колокльчик взять или что-то подобное. Но тут прям "не говорите мне как карты лягут, они лягут так, как чернокаменка на Кадию" (с) Аббадон. Изменено 1 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 -5 тоже выглядит не плохо.. Да и выглядеть тематично, все равно НЛ раком под Абаддоном ходят всем легионом. Надо рапторов докупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) -5 тоже выглядит не плохо.. Да и выглядеть тематично, все равно НЛ раком под Абаддоном ходят всем легионом. Надо рапторов докупить)) Можешь дать отряду рапторов икону нургла - это ещё -1 к лидаку, ещё -1 к лидаку можно от спавна получить. Но для комбы с Хааркеном и найт лордами нужно 2 детача тратить. Изменено 1 января, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Про икону я написал уже. Но сразу довести три отряда рапторов это суметь надо. Или сразу штук 10 отрядов вываливать. А бойцы в ближнем бою они не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ну два детача не проблема, Харкена в патроль с пачкой мелочи, благо скоро завезут гвардейцев-ренегатов. А по поводу довести рапторов.. скажем так, ХСМ кодекс такой, что там это применимо к каждому юниту)) Так что все норм) Плазмы, плазма-пистолеты и вперед. Все равно на них дальше лягушатника не уехать, а там можно и по-воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Очень хочется надеяться, что Харкен это только первая ласточка. У Черного Легиона должна быть куча персонажей именных по аналогии с ультрамаринами или волками, всё-таки ЧЛ это так сказать "лицо" хаоса. его титульная военная группировка. Опять же почему ГВ не влом в книгах писать как там дофига всяких сильных личностей, а самим лень даже Зерафистона добавить, про которого везде куча упоминаний?! Главный легион хаоса, и даже именного колдуна нет. Один Абба за всех отдувается, никакого аналога хонор гвардов тоже нету, водит в бой всякое отребье (в основном культей), аж жалко его стало - всё самому делать надо, своими добрыми руками... Вообще по итогу всех факов - что у ванильных ХСМ хорошо играет кроме облитераторов под деревом? (и то это странноватая комба) Изменено 3 января, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Зерафистона добавить, про которого везде куча упоминаний?! Главный легион хаоса, и даже именного колдуна нет. Так Зарафистон это ж не имя, это должность - первым был Хайон, который нынче на терре мемуары диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Вообще по итогу всех факов - что у ванильных ХСМ хорошо играет кроме облитераторов под деревом? (и то это странноватая комба) Ничего не играет, судя по всему. Вон зачти ветку про расписки: любая из них через страницу резко кренится в сторону демонов, а к концу - от Хсм полтора инвалида остаётся :( А обли непредсказуемые в плохом смысле, что с деревом, что без. А за предсказуемость надо доплатить 35 оч плазма Терминаторам и лорда им с сроком для пресаенса выдать и ветеранство и какофонию. Но оч дорго..... Изменено 4 января, 2019 пользователем Бесовской Бояринъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Кроме облитераторов под деревом? (и то это странноватая комба) Облитераторы вообще странный юнит, благо от него потихоньку избавляются. Надеюсь в итоге сольют в их какой-нибудь один недокодекс. А так да, на моей памяти красивые хсм на столе давно не появлялись, возможно, даже никогда))) В любом случае после отказа от карланав думаю в скором времени, год-два, и наше правило "ветераны долгой войны" будет давать доп вунду и доп атаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да и облюки играют до тех пор пока на каких-нибудь тау не попадешь, у которых игнора ковра вагон и тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Так Зарафистон это ж не имя, это должность - первым был Хайон, который нынче на терре мемуары диктует. Что не отменяет того, что его всё ещё нет... У ЧЛ должно быть ещё больше индепов чем у всех лоялистов вместе взятых - у них же там каждый "сильная независимая личность, которая выжила в долгой войне и познала идеалы братства! Позором с тенью преображены..." а да о чём это я -_- В общем легион с кучей десятитысячелетних лордов и лидеров своих варбанд, отринувших ложного Императора, а на столе один Абба страдает. Горит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А так да, на моей памяти красивые хсм на столе давно не появлялись, возможно, даже никогда))) Что есть красивые и бэковые хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ростер где есть кеос спесс мехринез с рогами на ринках с шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Я без трех ринок с берсаками из дома не выхожу. Или они не считаются? "На сколько красиво?" Изменено 4 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Товарищ Elk, водя своих арлей в тренировочных замесах показал мне, что такое настоящая хтх армия. Одна труппа по цене 5ки карланов, сражается как 2 пачки берсаков - 5 атак с 13 очковой модельки, 5 Карл! Я не знаю кем нужно быть, чтоб после такого утверждать, что ХСМ - это хтх армия. Толпа инвалидов с 1 или 2мя атаками, вот кто такие ХСМ =) Термосы слишком дорогие, несмотря на их смертоносность под обмазом, они тупо не окупятся, учитывая как дёшевы некоторые другие армии. Обли опасны только армиям без инвуля и их легко выключить из боя, завязав в ХТХ. Орды культистов хороши, пока стратегему тайд оф трейтерс не поломали. ЧА ничего не поменял. Теперь думаю пока кодекс ХСМ не переосмыслят и не перевыпустят, нет смысла копротивляться на турнирах. На кухнях ковать наратив - пожалуйста. Я сейчас ушёл тысячников собирать. :rolleyes: Изменено 4 января, 2019 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ну 16очковый берсеркс чарджа выдает 2+1+1 атак и если его не перехватывают, то еще столько же. Либо по 3, но с топором. Может получить +1 и на ту хит и на ту вунд. А что окаянные со стратегемой сделали? Я только еще один 40рыльник крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 "На сколько красиво?" Очень весьма красиво! Вассис, а демонпринц красный - это старый, да? Где ты взял ему вторые талоны? Тоже хочу, крылья от нового ему походят, а вот где нарыть ещё талон - не знаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У дп же этих лап куча https://www.games-workshop.com/en-WW/Daemon-Prince-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ну 16очковый берсеркс чарджа выдает 2+1+1 атак и если его не перехватывают, то еще столько же. Либо по 3, но с топором. С топором и мечем 3+1 и 2+1 за две активации, итого с 5 с топора и 2 мечем, чемп с фистом валит тоже как бешеный 10 силой. А под апостолом и чемпом они рвут нещадно. Тоже вожу 24 в 3 ринках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 . Тоже вожу 24 в 3 ринках. И в каждой, кр берсов Апостол и Чемп? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Апостол это лишнее, лучше кхарна возить,он тоже рерооы в 1" дает,а чтобы своих не бил,на консолидации от него можно отодвинуться,ну или наоборот придвинуться,если он первый свои атаки пробивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 И в каждой, кр берсов Апостол и Чемп? :o В каждой по 8 берсов, а апостол и чемп сидят в одной из ринок с берсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вышел фак к Вигилу, Хааркен теперь бафает только рапторов Черного Легиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вышел фак к Вигилу, Хааркен теперь бафает только рапторов Черного Легиона))) зрада ну а так посмотрим че ЧЛ отсыпят после прихода Аббадона и нового колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения