Abrgwefdwe Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Лучше взять трех армигеров, которые суммарно стрельбой и хтх нанесут не сильно меньше урона, но гораздо более подвижные и в два раза более живучие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 а хаосне разве можно армигеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 а хаосне разве можно армигеров? мона, причем у хаосни оба вида армигеров это один даташит с опциями варгира, так что можно в один юнит хелверингов и варглейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хаосу все можно. Кроме кучи артефактов, крутых правил на дома, таблиц квесторов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Есть какие то интересные комбы с пятном рукопашных культистов? Помимо убиться за стратегему нс или инфильтриться и бить лица за альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я водил 120, протягивая хвосты к апостолу и чемпиону. Все по пожиралкам, конечно. Сожрал довольно фановый ростер маров РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 По лидаку не сыпались? Доходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Хочу поиграть ганлайном в виде кучи хавоков за аегисом(или в бастионе), стрелковыми брутами и дропающимися о[эх жаль]ми. Пачки культей в качестве скрина, на подтанцовке пара лордов(или DP для контрчарджа на более крупном формате). Вполне логично, что они будут альфачами, что повышает живучесть ганлайна, а стратегема "передовых оперативников" позволяет нагнетать культистами по необходимости. Кто-нибудь играл подобным? Есть предложение по улучшению? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Хочу поиграть ганлайном в виде кучи хавоков за аегисом(или в бастионе), стрелковыми брутами и дропающимися о[эх жаль]ми. Кто-нибудь играл подобным? Есть предложение по улучшению? можно подумать о замене стрелковых брутов на армижеров ренегатов с автопушками - хорошие стволы, инвуль и рейндж, все таки. а насчет облей уверен - у меня они как-то с ганлайном не вяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) можно подумать о замене стрелковых брутов на армижеров ренегатов с автопушками - хорошие стволы, инвуль и рейндж, все таки. а насчет облей уверен - у меня они как-то с ганлайном не вяжутся Армижеры хороши по статам, но они не получают -1 ту хит, реролы и стратегему на двойную стрельбу. Обли нужны для гибкости, они могут выпасть в любой момент и вжарить со стратегемами на двойную стрельбу и ветеранство. Ну и конечно-же поскорить точку :) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Играл похожим, слился в ноль тау на 3 ходу, всех перестрелял мне, просто пришел ко мне и все. Иг так же все нафиг убьет, за 2-3 хода. Я уже не говорю про эльдар. ДП никого не пугает, как античардж, он 5 маров убить не в состоянии. Против кого таким играть? У иг, тау, механников намного сильнее сэш и то есть у них проблемы. С о[эх жаль]ми проблема в том, что им нужно ждать 2 хода, а если ходишь вторым, то за 2 хода убьют почти все что на столе представляет угрозу. И по сути когда второй ход, то остаешься с одними о[эх жаль]ми, а их убивают довольно резво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Армижеры хороши по статам, но они не получают -1 ту хит, реролы и стратегему на двойную стрельбу. у армиджеров на 50% больше вунд, есть инвуль, есть страта на фуллреролл ДП никого не пугает, как античардж, он 5 маров убить не в состоянии. это какой то очень криворукий ДП, у меня он спокойно щелкнул пачку мехокуриц, а потом кустокэпа дернул морталками за артефактную броню Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Играл похожим, слился в ноль тау на 3 ходу, всех перестрелял мне, просто пришел ко мне и все. Иг так же все нафиг убьет, за 2-3 хода. С гвардотой уже воевал таким ростером, но с кабалом тзинчитов вместо брутов. Гвардота вообще сейчас топчик, не вижу смысла сравниваться с ними. Берсаки на ринах с ними лучше навоюют, или термосы, почарджившие скрин? Я собираю стрелковых хаоситов, нет ни сил, ни желания координально менять стратегию игры. Просто хочу каких-нибудь минорных перемен, оставаясь в канве стрелкового ростера. у армиджеров на 50% больше вунд, есть инвуль, есть страта на фуллреролл Да, действительно. Придётся прикупить коробку с этими ребятами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 это какой то очень криворукий ДП, у меня он спокойно щелкнул пачку мехокуриц, а потом кустокэпа дернул морталками за артефактную броню Ну тут речь про ванильного ДП. Он, по-сравнению с ДГ/ТС или из демонцов, просто бомж в 3+/5++. Ванильный ДП не имеет ни фнп по базе, ни инвуля 3+/4+, ни 2+ арморсейв, ни морталок и прочих нормальных артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Он, по-сравнению с ДГ/ТС или из демонцов, просто бомж в 3+/5++. Ванильный ДП не имеет ни фнп по базе, ни инвуля 3+/4+, ни 2+ арморсейв, ни морталок и прочих нормальных артефактов. Есть ДП Железных Войнов в экзоскелете в 2+ и потенциальным ФНП -если сильно нужно. Если варлорд-даст за трейт фирлесс вокруг ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Есть ДП Железных Войнов в экзоскелете в 2+ и потенциальным ФНП -если сильно нужно. Если варлорд-даст за трейт фирлесс вокруг ауру. В этом предложении все хорошо, кроме "Железных воинов". Ну и кастовать фнп, накидывая себе всего один закл (который сланешитский, подразумевающий наличие соответствующей марки) - тоже весьма странные решения. Да не - все ДП у хсм УГ. Они дисбалансные и весьма бестолковые. Тратить на них дорогой обмаз - дело бестолковое. Даже делаем так - берем его по альфе (ДП получает ЧТ согласно ФАК), у него по базе -1 ту хит в шутинг дальше 12, берем трейт на реролы колов ту вунд, марку сланеша, каст на фнп, и артефакт - элексир. Получается хрень в теоретическом (можно не скастить) 5+++, 8 сила, 8 атак, рерол колов на ту хит/ту вунд. Т4 вундим с 2-х. Круто? И все равно оно дно по сравнению с ТС или ДГ. Ну просто потому что вот так. Даже с демонскими сравнить - дно. Другие живут подольше/кастуют по-больше/обмаз дают веселее (арх-контаминатор/ рерол колов на ту вунд и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну ванильные хсм в принципе хуже чем ДГ/ТС, равно как ванильные СМ уступают даркам/бладам/жопошникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну ванильные хсм в принципе хуже чем ДГ/ТС, равно как ванильные СМ уступают даркам/бладам/жопошникам А жопошниками кого называют? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Даже делаем так - берем его по альфе (ДП получает ЧТ согласно ФАК) ... берем трейт на реролы колов ту вунд Я могу ошибаться, но разве варлорд Альфы не выбирает дополнительный трейт случайным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Даже делаем так - берем его по альфе альфа ДП не нужна, потому что если в него стреляют издалека - тебя либо вайпают, либо ты дико накосячил. а когда в него стреляют после чарджа - там уже точно меньше 12 и альфа не работает. либо мирожоры ради доп. атаки либо (что вероятнее) ренегады для чарджа после адванса а инфильтрящих культей альфы можно и отдельным детачем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В этом предложении все хорошо, кроме "Железных воинов". Можно поиграть, если есть принципиальное желание играть именно ими. Свои фишки есть-тот же фирлесс без Аббадона в ауре. Другое дело, что ВСЕ ДП достаточно странные, лично я не понимаю любви народа к когтям, если брать то топор. Так хотя бы понятно, что мы его против тяжелых целей используем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Другое дело, что ВСЕ ДП достаточно странные, лично я не понимаю любви народа к когтям, если брать то топор. когти, топор... не важно, будь вариант ДП дешевле и с палкой-копалкой - я б наверное его брал... главное - хвост в том что Енот написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Трейт на фнп и вунду кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6+ не фнп. Я даю меч, 3 дамага это 3 дамага. И да, если брать ванильного ДП то по ЖВ ради 2+ сэйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Ванильный ДП даже с топором (мечом) не в состоянии против тяжелых целей, танк с чарджа не убьет, а стоит как этот танк. А уж тактичку и подавно не сможет убить, атак только 4, а их 5, допустим остался один, прошел лидак, что очень вероятно, вот такая математика. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения