Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучше взять трех армигеров, которые суммарно стрельбой и хтх нанесут не сильно меньше урона, но гораздо более подвижные и в два раза более живучие...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а хаосне разве можно армигеров?

мона, причем у хаосни оба вида армигеров это один даташит с опциями варгира, так что можно в один юнит хелверингов и варглейвов

• 2 недели спустя...

Есть какие то интересные комбы с пятном рукопашных культистов? Помимо убиться за стратегему нс или инфильтриться и бить лица за альфу.

Я водил 120, протягивая хвосты к апостолу и чемпиону. Все по пожиралкам, конечно. Сожрал довольно фановый ростер маров РГ.

Хочу поиграть ганлайном в виде кучи хавоков за аегисом(или в бастионе), стрелковыми брутами и дропающимися о[эх жаль]ми. Пачки культей в качестве скрина, на подтанцовке пара лордов(или DP для контрчарджа на более крупном формате).

Вполне логично, что они будут альфачами, что повышает живучесть ганлайна, а стратегема "передовых оперативников" позволяет нагнетать культистами по необходимости.

Кто-нибудь играл подобным? Есть предложение по улучшению?

Изменено пользователем Applejack

Хочу поиграть ганлайном в виде кучи хавоков за аегисом(или в бастионе), стрелковыми брутами и дропающимися о[эх жаль]ми.

Кто-нибудь играл подобным? Есть предложение по улучшению?

можно подумать о замене стрелковых брутов на армижеров ренегатов с автопушками - хорошие стволы, инвуль и рейндж, все таки. а насчет облей уверен - у меня они как-то с ганлайном не вяжутся

можно подумать о замене стрелковых брутов на армижеров ренегатов с автопушками - хорошие стволы, инвуль и рейндж, все таки. а насчет облей уверен - у меня они как-то с ганлайном не вяжутся

Армижеры хороши по статам, но они не получают -1 ту хит, реролы и стратегему на двойную стрельбу.

Обли нужны для гибкости, они могут выпасть в любой момент и вжарить со стратегемами на двойную стрельбу и ветеранство. Ну и конечно-же поскорить точку :)

Изменено пользователем Applejack

Играл похожим, слился в ноль тау на 3 ходу, всех перестрелял мне, просто пришел ко мне и все. Иг так же все нафиг убьет, за 2-3 хода. Я уже не говорю про эльдар. ДП никого не пугает, как античардж, он 5 маров убить не в состоянии. Против кого таким играть? У иг, тау, механников намного сильнее сэш и то есть у них проблемы. С о[эх жаль]ми проблема в том, что им нужно ждать 2 хода, а если ходишь вторым, то за 2 хода убьют почти все что на столе представляет угрозу. И по сути когда второй ход, то остаешься с одними о[эх жаль]ми, а их убивают довольно резво.

Армижеры хороши по статам, но они не получают -1 ту хит, реролы и стратегему на двойную стрельбу.

у армиджеров на 50% больше вунд, есть инвуль, есть страта на фуллреролл

ДП никого не пугает, как античардж, он 5 маров убить не в состоянии.

это какой то очень криворукий ДП, у меня он спокойно щелкнул пачку мехокуриц, а потом кустокэпа дернул морталками за артефактную броню

Изменено пользователем Бушканец

Играл похожим, слился в ноль тау на 3 ходу, всех перестрелял мне, просто пришел ко мне и все. Иг так же все нафиг убьет, за 2-3 хода.

С гвардотой уже воевал таким ростером, но с кабалом тзинчитов вместо брутов.

Гвардота вообще сейчас топчик, не вижу смысла сравниваться с ними. Берсаки на ринах с ними лучше навоюют, или термосы, почарджившие скрин?

Я собираю стрелковых хаоситов, нет ни сил, ни желания координально менять стратегию игры. Просто хочу каких-нибудь минорных перемен, оставаясь в канве стрелкового ростера.

у армиджеров на 50% больше вунд, есть инвуль, есть страта на фуллреролл

Да, действительно. Придётся прикупить коробку с этими ребятами :)

это какой то очень криворукий ДП, у меня он спокойно щелкнул пачку мехокуриц, а потом кустокэпа дернул морталками за артефактную броню

Ну тут речь про ванильного ДП. Он, по-сравнению с ДГ/ТС или из демонцов, просто бомж в 3+/5++.

Ванильный ДП не имеет ни фнп по базе, ни инвуля 3+/4+, ни 2+ арморсейв, ни морталок и прочих нормальных артефактов.

Он, по-сравнению с ДГ/ТС или из демонцов, просто бомж в 3+/5++.

Ванильный ДП не имеет ни фнп по базе, ни инвуля 3+/4+, ни 2+ арморсейв, ни морталок и прочих нормальных артефактов.

Есть ДП Железных Войнов в экзоскелете в 2+ и потенциальным ФНП -если сильно нужно. Если варлорд-даст за трейт фирлесс вокруг ауру.

Есть ДП Железных Войнов в экзоскелете в 2+ и потенциальным ФНП -если сильно нужно. Если варлорд-даст за трейт фирлесс вокруг ауру.

В этом предложении все хорошо, кроме "Железных воинов". Ну и кастовать фнп, накидывая себе всего один закл (который сланешитский, подразумевающий наличие соответствующей марки) - тоже весьма странные решения.

Да не - все ДП у хсм УГ. Они дисбалансные и весьма бестолковые.

Тратить на них дорогой обмаз - дело бестолковое.

Даже делаем так - берем его по альфе (ДП получает ЧТ согласно ФАК), у него по базе -1 ту хит в шутинг дальше 12, берем трейт на реролы колов ту вунд, марку сланеша, каст на фнп, и артефакт - элексир.

Получается хрень в теоретическом (можно не скастить) 5+++, 8 сила, 8 атак, рерол колов на ту хит/ту вунд. Т4 вундим с 2-х. Круто?

И все равно оно дно по сравнению с ТС или ДГ. Ну просто потому что вот так. Даже с демонскими сравнить - дно.

Другие живут подольше/кастуют по-больше/обмаз дают веселее (арх-контаминатор/ рерол колов на ту вунд и т.д.)

ну ванильные хсм в принципе хуже чем ДГ/ТС, равно как ванильные СМ уступают даркам/бладам/жопошникам

ну ванильные хсм в принципе хуже чем ДГ/ТС, равно как ванильные СМ уступают даркам/бладам/жопошникам

А жопошниками кого называют? :rolleyes:

Даже делаем так - берем его по альфе (ДП получает ЧТ согласно ФАК) ... берем трейт на реролы колов ту вунд

Я могу ошибаться, но разве варлорд Альфы не выбирает дополнительный трейт случайным образом?

Даже делаем так - берем его по альфе

альфа ДП не нужна, потому что если в него стреляют издалека - тебя либо вайпают, либо ты дико накосячил. а когда в него стреляют после чарджа - там уже точно меньше 12 и альфа не работает.

либо мирожоры ради доп. атаки либо (что вероятнее) ренегады для чарджа после адванса

а инфильтрящих культей альфы можно и отдельным детачем брать.

В этом предложении все хорошо, кроме "Железных воинов".

Можно поиграть, если есть принципиальное желание играть именно ими. Свои фишки есть-тот же фирлесс без Аббадона в ауре. Другое дело, что ВСЕ ДП достаточно странные, лично я не понимаю любви народа к когтям, если брать то топор. Так хотя бы понятно, что мы его против тяжелых целей используем.

Другое дело, что ВСЕ ДП достаточно странные, лично я не понимаю любви народа к когтям, если брать то топор.

когти, топор... не важно, будь вариант ДП дешевле и с палкой-копалкой - я б наверное его брал... главное - хвост в том что Енот написал )))

Ванильный ДП даже с топором (мечом) не в состоянии против тяжелых целей, танк с чарджа не убьет, а стоит как этот танк. А уж тактичку и подавно не сможет убить, атак только 4, а их 5, допустим остался один, прошел лидак, что очень вероятно, вот такая математика.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...