Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

идея не нова.но если ты ходишь вторым тебе убьют столько виндиков чтоб страта не сработала.

На малый формат брать 4, на 1750 можно и 5 взять. Чтоб убить 3 поросёнка в 8 тафне за один ход, это наверно надо конкретно попотеть.

Да и в любом случае, если враг будет так фокусить их, значит какой-нибудь хелбрут может спокойно выдохнуть и пострелять лишний ход ;)

Изменено пользователем Applejack

Что думаете?

Во-первых, в чаров летит на 5+, то есть по матожиданию ты грохнешь может быть одного. Во-вторых, виндикаторов до 2000 включительно можно протащить максимум 3 по абсолютно очевидной причине - ограничение лимитов от ГВ.

Чтоб убить 3 поросёнка в 8 тафне за один ход, это наверно надо конкретно попотеть.

З.Ы. Убил 3 виндикатора за 1 ход кнайтами. Еще и тусовавшаяся рядом тройка кустодиев уехала заодно.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Что думаете?

В разделе репортов описывались турнирные похождения ростера с тремя виндикаторами с расчетом на бомбардировку.

P. S. не "вЕндикаторы", а "вИндикаторы"

А у кого какие идеи есть с ренегат рыцарем? Формат на 2000 очков.

А у кого какие идеи есть с ренегат рыцарем? Формат на 2000 очков.

Парные гатлинги под полным рероллом плюс пара автопушечных цыплят на подтанцовке впишутся в любую армию, как мне кажется.

Вот как раз вопрос про подтанцовку, просто ренегат с 2 гатлингами, без цыплят, мне на ум почему-то приходят предаторы и обли.

Вот как раз вопрос про подтанцовку, просто ренегат с 2 гатлингами, без цыплят, мне на ум почему-то приходят предаторы и обли.

Преды насколько я понимаю рассматриваются как платформа для размещения лазок?

Я конечно понимаю, меня мой легион к этому обязывает...

Мне кажется более удачным размещать лазки в виде пачки хавоков в бастионе хаоса: 10ю тафну даже лазка будет вундить на 5+ В)

В разделе репортов описывались турнирные похождения ростера с тремя виндикаторами с расчетом на бомбардировку.

Не нашёл :(

Изменено пользователем Applejack

Я правильно понимаю, что взяв три армигера я не получ ренегадский детач т.к. они не титаник? Тогда их просто брать по ЛоВ детачменту?

А рукопашный рыцарь вообще имеет право на жизнь? 5 атак на 2+ с реролом где надо или 15 топтаний на те же 2+.

И я не эксперт, но может тему отдельную завести? А то обсуждают ренегатов и в хсм ветке и в рыцарской...

имхо, не особо осмысленно. выставлять чистых хаоснайтов не эффективно. они всегда будут как добавка к хсм или демонам или ренегатам. по крайней мере, пока не выйдет полноценный кодекс с артефактами и стратагемами.

Только вот открыл ростера етц и прям так сел, увидев в нашей сборной лист на ренегат найтах.

план-капкан

кстати о ренегад кнайтах.

Очень интересная мысль мне пришла в голову (хотя хаоситами я не играю)

Но мне кажется хаоситы более направлены на хтх, чем имперцы ну и на "близкую дистанцию".

И в итоге возможно им зайдет в стиль игры вэлиант, потому что там и ДП и другие демоны (мухи например), все ползут вперед, а имперцы все же (за исключением нескольких особых случаев) более ганлайны лонгреньджа.

но это так мысли в слух

Хтх сегодня в очень плачевном состоянии, его исправят только адвансы на 3d6 и чарджи после адванса. Иначе найты тупо не дойдут

Я все хочу попробовать бригаду мирожеров с дп, малефиндом, 3 рины, 6х5 берсаков и двумя миникнайтами. Ну и пара лордов на паках.

• 4 недели спустя...

Немного дивности в топик: 2дп, 3 хелбрута с тентаклями, дефайлер в хтх закачке и/или трактор на формат побольше + байки с иконой кхорна чтоб лочить всякое на первый ход. Все под ренегатским трейтом бежит бить лица, конечно же. Может быть, еще рыцари.

Понятно, что это не топ тир ростер, но, может, такую концепцию кто-то пробовал уже, потому что даже на буржуйских форумах в ренегатских топиках я такого не встречал. Интересно послушать мнения. Ибо, если уж спам ринок играет, то почему бы и нет? Тем более, что паукан и бруты неплохо обмазываются всякими колдунствами.

Изменено пользователем Wickers

Противник становится на 2 этаж и поливает огнем стоящих внизу дэфа, брутов, байкеров и рыцарей в хтх закачке.

Вот отчего ХСМ такие злые

• 4 недели спустя...
Очень интересная мысль мне пришла в голову (хотя хаоситами я не играю)

Это все очень хорошо в моих фантазиях работало. А потом я увидел на против себя вэлианта, рукопашного кнайта и стрелкового кнайта, обвешанных артефактами. И понял, что ни армигеры, ни дп, ни малерфинд, ни стрелковые хелбруты тут не вывезут.

Даже без второго этажа. На бумаге три хэллбрута с кулаками выглядят отлично. 6 атак на чардже 12 -3 3. Рядом ставим миниГульмана из экзальтеда и апостола за 150 очей всего. Это закапывает практически все, до чего дойдет, разве что галант в третьем может откидаться с большим шансом. Но проблема в том, что не дойдет.

галанта в третьем не бывает, потому что в хтх максимум 4++.

хелбрутам лучше плети, на полстола очень даже заходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...