Revan123 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Смотрю англосаксов. Люди, играющие за Дарков, например, делая аналитику, разумеется, говорят, что все круто, правило во всем и везде только на пользу, альфастрайк такой полом и прочее. Но больше мне нравится, как они описывают новые игровые реалии. Понятно, что основную армию ганлайны будут ставить вперед, а мелкой шелухой прикрывать сзади свой диплой от альфастрайка. А потом таким же будничным голосом (правильно, не за хтхшные армии им ведь играть) объясняют, как надо действовать в другом случае. Ставьте живучие юниты, подстраивайте листы, чтобы выжить. Спасибо, мы и не знали. В общем, варианты пока такие вижу. Отжиматься, чтобы только пушки бейнблейдовские могли дострелять, а всему остальном на 48 дюймов максимум что стреляет придется хотя бы муваться, даже если расстановка по широким. Брать по альфе дредов, поставить заодно дередео, если очки позволят. Брать два-три отряда по шесть маринов для ПП, а потом забивать вкуснотой весь дип. Будем как в семерке, не надеемся снять со стола, но хоть как-то пересилить по етерналу и маэлю, что крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Почему они еще не предложили ставить терминаторов в деплой и под тактикой черного легиона бежать и стрелять из плазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) turns to shoot can be devastating to those shorter range armies, but i do feel the potential here for more cheap transports being used in game to get their cargo to where its needed. I think I'll be using a lot more smoke launchers going forward! новые кулстори. Чип транспорт... ринка за 70 и лэндак за 350. Перевозить в этом облей) Нет, в принципе, перевозка - это один из немногих вариантов для берсаков теперь. Но кроме них на самом деле возить некого, кроме укаченных в самое не могу чузенов с плазмами и павер свордами. Получается дешевле терминаторов. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Обли не могут в рину. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ах да, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Нет, в принципе, перевозка - это один из немногих вариантов для берсаков теперь. А раньше берсы как-то по другому перемещались к врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А раньше берсы как-то по другому перемещались к врагу? дредкло и харибда. Не всегда именно на второй ход падали. Через альфа легион же я никогда не верил в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Оказывается анклин может ресать облей, вот так поворот. На 4+ правда, но вроде в полных ра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 но вроде в полных ра[ну уж нет]. в полных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Оказывается анклин может ресать облей, вот так поворот. На 4+ правда, но вроде в полных ра[ну уж нет]. Это все конечно интересно, но к сожалению анклина распилят на пополам еще до того, как будет кого ресать. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Это все конечно интересно, но к сожалению анклина распилят на пополам еще до того, как будет кого ресать. Антитех заточка, да. Но на самом деле он терпила нормальный за свои очки. И с большой вероятностью в него влупят всё и если не хватит антитеха, то он будет жив, а всё вокруг него цело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Он что крепче Морти, умирающего за 1 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Он что крепче Морти, умирающего за 1 ход? =) Ты не можешь умереть на первый ход, если ты в дипе =) На самом деле да. Есть ряд опций, позволяющих ему неплохо отжиматься. Дипстрайк, рерол колов фнп, -2 к ту хит (миазма/трейт в 7 дюймах), повышение инвуля, 2д3 лечения. Не, концентрация реролов реролов его тоже выносит, но на первый ход оно хотя бы не сдохнет. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 =) Ты не можешь умереть на первый ход, если ты в дипе =) На самом деле да. Есть ряд опций, позволяющих ему неплохо отжиматься. Дипстрайк, рерол колов фнп, -2 к ту хит (миазма/трейт в 7 дюймах), повышение инвуля, 2д3 лечения. разве что так, да трейт работает в 7", а так да, план хорош реролл колов - это такое. инвуль у Морти 4++ вшитый лечилка на д3 лучше - это да, это клёво. но анклина сносят за фазу, зачем она?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 анклина сносят за фазу, зачем она?*) Сносят за фазу антитех ростера, которых всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Сносят за фазу антитех ростера, которых всё меньше. серьёзно?*)_ яп сказал, что с нерфами поксоферм всяких это к-во толп должно уменьшиться. ну и не стоит забывать о рипперах, миссайл-спамах и прочих мерзких каках. БИЧ, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Мисайл спам это что и у кого? У тау ракеты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) ну и не стоит забывать о рипперах Ну можно вовсе не играть, боясь на них попасть. Ну серьёзно олл танк гвардия или гвардия с СХ, парковка под Жилей да риперы. Ну и тут надо ещё на них наткнуться, проиграть первый ход, проиграть перехват, проиграть плохую расстановку и тогда он будет один в голом поле. А если ещё серьёзней, то Морти из под дерева и с варптаймом проходит вплоть до 36 дюймов и может чарджить. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 У меня Морти выносят даже орчки. Чарджишь, вырезаешь около тридцатки. Дальше огребаешь смайты, пушки, чардж второй тридцатки и мрешь. Он вообще нифига не живет. У меня он чисто ради фана, модель красивая, примарх все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Дальше огребаешь смайты, пушки, чардж второй тридцатки и мрешь. Ну это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Что там уметь, оркота вливает в него по 4 атаки 3+/5+, еще клавы, вунд 9 заносят только в хтх, а до этого смайты по д6 с каждого вирдбоя ну и 15 мегакеннонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Что там уметь Убить всего 30-ку бойзов вестимо, не залочить/убить пушки и так далее. Если уж Морти пришёл. Да и Смайты ему не так страшны (так то сейчас всего 3 вирдбоя максимум, и если убить орков прилично, то Морти и денаить может). Но риперами играть привычней, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Оно там все в 5++/6+++. Залочить пушки? Они там на передовой стоят чтоли? Кажется мне вы таки с орками не играли. У хсм эффективно вырезают пятна только берсы и то надо чарджить 1 или 3 отрядами, потому что перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Что там уметь, оркота вливает в него по 4 атаки 3+/5+, еще клавы, вунд 9 заносят только в хтх, а до этого смайты по д6 с каждого вирдбоя ну и 15 мегакеннонов. Я недавно играл против орков, но там было 3 вирдака и всего 3 плазма-пушки. Морти дожил до конца игры (вирдаки и пушки тоже жили всю игру) Пехотные пачки ему под миазмой почти ничего не заносили. Тут правда мой ход первый был) Правильно ли я понимаю, что я могу в один детач взять, например, Аримана, Абаддона, 3 пачки культей (2 по десгард, 1 по альфе), 3 пачки облей и сказать, что этот детач - ХСМ (по кейворду Heretic Astartes), и юзать ХСМ-стратагемы? Про легионные трейты понятно, что нет. Прошел год 8ки, я путаюсь в детачах, лол Изменено 2 мая, 2018 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Правильно ли я понимаю Нет, не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения