Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Дез гвард тоже ничего, дешевая техника, толстая живучая, плаги под мухами с гранатами, плюс альфа обли с деревом, вот все что приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тут вроде еще ТС с кучей морталок предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Можно ТС, вот только детача можно 3, тогда обли без дерева, но они стеклянные тогда. Либо вообще убирать альфу и дерево не нужно. У ТС магия замечательная, ни только морталки, трейты и релики прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Можно ТС, вот только детача можно 3, тогда обли без дерева а что мешает дерево призывать? для этого детач не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а что мешает дерево призывать? для этого детач не нужен :) Да можно, конечно, но раньше оно вызывалось хоть в центр поля и туда падали обли. Теперь в 12 дюймах от перса, который должен потом стоять на месте весь ход. И это уже от стола зависит - что там и как (его может быть, вообще не поставишь туда, ибо пофиксили правило на 1 дюйм от террейна) + обли будут падать строго на это расстояние, что тоже ограничит их потенциал. Я не говорю уже про то, что дипать облей к себе в деплой - очень специфичное занятие. На бумаге то оно, конечно, красиво выглядит, но на столе будет очень много "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а что мешает дерево призывать? для этого детач не нужен :) Мешает то, что это геморой. Выпавшим из дс сорком это не провернуть - он считается двигавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не, дг и тс могут что то противопоставить - факт. Больше вопросов было к ванильному хсм+демоны. Лично я прихожу к мнению , что их надо поставить на полочку на полгодика-годик . 5 дней пытаюсь выжать компетитив, но это все неиграбельно. Остаётся надеяться, что бета рулы не будут в деле. Своё плаксивое письмо я уже выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я тут листаю кодекс, что ставить на стол, чтобы по ПП уравнять на столе дешево. Первая же мысль - брать шесть честных рогатых натуралов. Они трупса и уже 9 ПП. 78 очков. Можно даже им в рыло сунуть лазку, чтобы напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Лучше бримов, 11 штук 8 ПП, стоит 33 очка :rolleyes: Без бримов никак, хоть и режут их все время, а без них как без рук. 3 4 таких пачки и отряд термей в 10 рыл в дс можно увести! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 К тому же они трупса, можно максить сколько душе угодно, еще цп получать аж по 5 штук, вот он баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 К тому же они трупса, можно максить сколько душе угодно, еще цп получать аж по 5 штук, вот он баланс! Кстати, да - ГВ не учло этот фактор баланса для дипа. Ведь 11 лететров это 8 ПП, а 10 - 4. По-сути, не так то и много нужно переплатить очков для того, чтобы уравнять отряды в ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Лучше бримов, 11 штук 8 ПП, стоит 33 очка rolleyes.gif Без бримов никак, хоть и режут их все время, а без них как без рук. 3 4 таких пачки и отряд термей в 10 рыл в дс можно увести! лучше) но мы говорим о ванильном хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На дакке тусуются грёбаные гении. Они придумал как Хаосу решить проблему доставки барсуков к противнику на первый ход. Итак: сажаем их в Рино, на Рино ставим комби-плазму, потом мув, варптайм и стреляем из ОБОИХ стволов, грея плазму и желательно по чему-то со штрафом на ту-хит, молясь чтобы выпал перегрев. Если не выпал, то рероллим куб за ЦП/ Гейз оф Фейт и т.д. И вуаля! Коробка взрывается, парни высаживаются (ещё 3 дюйма) и могут чарджить. По-моему, это жесть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) напоминает как в 3й редакции орки пытались свои трукки "случайно" задеть шаблоном, чтобы после взрыва бойзы высадились и могли чарджить. :) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а что мешает дерево призывать? для этого детач не нужен :) я что-то у дерева daemonic ritual не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Так и плагмарины могут гранатами накидать хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я что-то у дерева daemonic ritual не вижу... Не деревом, а дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Не деревом, а дерево. ну так вроде чтобы юнит можно было призвать у этого юнита должно быть правило daemonic ritual, или я что-то путаю? DAEMONIC RITUAL: Instead of moving... any CHAOS CHARACTER can... attempt to summon a DAEMON unit with this ability... в кодексе у дерева этого правила нет... или я что-то в факах пропустил? На дакке тусуются грёбаные гении. Они придумал как Хаосу решить проблему доставки барсуков к противнику на первый ход. Итак: сажаем их в Рино, на Рино ставим комби-плазму, потом мув, варптайм и стреляем из ОБОИХ стволов, грея плазму ... Коробка взрывается, парни высаживаются (ещё 3 дюйма) и могут чарджить. полумеры - не для нас... по этому рецепту - только спартан, только хардкор... ))) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ну так вроде чтобы юнит можно было призвать у этого юнита должно быть правило daemonic ritual, или я что-то путаю? Хммм.... а ты прав, кстати. Так что с вызовом дерева - облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 или я что-то путаю? Нет. Грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Коробка взрывается А разве ринкам еще не пофачили смерть от перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А разве ринкам еще не пофачили смерть от перегрева? я тебе больше скажу - лэндак со своими 16 вундами моментально взрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я тебе больше скажу - лэндак со своими 16 вундами моментально взрывается) А вот Лемон Русс нет, ха-ха-ха! Тяжкая судьба сверхчеловеков -- кататься в хлипких машинках, ломающихся от перегрева плазмагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тяжкая судьба сверхчеловеков -- кататься в хлипких машинках, ломающихся от перегрева плазмагана. ну там за турелькой сидит мутировавший стрелок, который своими кривыми щупальцами не может адекватно стрелять. Передержал гашетку - хряясь - обжог щупальца, задел связку гранат на броне, которые упали внутрь... + все старое, со времен ереси - что-то детонирует... Впрочем, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения