Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дез гвард тоже ничего, дешевая техника, толстая живучая, плаги под мухами с гранатами, плюс альфа обли с деревом, вот все что приходит на ум.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ТС, вот только детача можно 3, тогда обли без дерева, но они стеклянные тогда. Либо вообще убирать альфу и дерево не нужно. У ТС магия замечательная, ни только морталки, трейты и релики прекрасны.

Можно ТС, вот только детача можно 3, тогда обли без дерева

а что мешает дерево призывать? для этого детач не нужен :)

Да можно, конечно, но раньше оно вызывалось хоть в центр поля и туда падали обли. Теперь в 12 дюймах от перса, который должен потом стоять на месте весь ход. И это уже от стола зависит - что там и как (его может быть, вообще не поставишь туда, ибо пофиксили правило на 1 дюйм от террейна) + обли будут падать строго на это расстояние, что тоже ограничит их потенциал.

Я не говорю уже про то, что дипать облей к себе в деплой - очень специфичное занятие. На бумаге то оно, конечно, красиво выглядит, но на столе будет очень много "если".

Мешает то, что это геморой.

Выпавшим из дс сорком это не провернуть - он считается двигавшимся.

Не, дг и тс могут что то противопоставить - факт. Больше вопросов было к ванильному хсм+демоны. Лично я прихожу к мнению , что их надо поставить на полочку на полгодика-годик . 5 дней пытаюсь выжать компетитив, но это все неиграбельно. Остаётся надеяться, что бета рулы не будут в деле. Своё плаксивое письмо я уже выслал :)

Я тут листаю кодекс, что ставить на стол, чтобы по ПП уравнять на столе дешево.

Первая же мысль - брать шесть честных рогатых натуралов. Они трупса и уже 9 ПП. 78 очков. Можно даже им в рыло сунуть лазку, чтобы напрягали.

Лучше бримов, 11 штук 8 ПП, стоит 33 очка :rolleyes:

Без бримов никак, хоть и режут их все время, а без них как без рук.

3 4 таких пачки и отряд термей в 10 рыл в дс можно увести!

Изменено пользователем Devil_ULTRA

К тому же они трупса, можно максить сколько душе угодно, еще цп получать аж по 5 штук, вот он баланс!

К тому же они трупса, можно максить сколько душе угодно, еще цп получать аж по 5 штук, вот он баланс!

Кстати, да - ГВ не учло этот фактор баланса для дипа. Ведь 11 лететров это 8 ПП, а 10 - 4. По-сути, не так то и много нужно переплатить очков для того, чтобы уравнять отряды в ПП.

Лучше бримов, 11 штук 8 ПП, стоит 33 очка rolleyes.gif

Без бримов никак, хоть и режут их все время, а без них как без рук.

3 4 таких пачки и отряд термей в 10 рыл в дс можно увести!

лучше) но мы говорим о ванильном хсм

На дакке тусуются грёбаные гении. Они придумал как Хаосу решить проблему доставки барсуков к противнику на первый ход. Итак: сажаем их в Рино, на Рино ставим комби-плазму, потом мув, варптайм и стреляем из ОБОИХ стволов, грея плазму и желательно по чему-то со штрафом на ту-хит, молясь чтобы выпал перегрев. Если не выпал, то рероллим куб за ЦП/ Гейз оф Фейт и т.д. И вуаля! Коробка взрывается, парни высаживаются (ещё 3 дюйма) и могут чарджить.

По-моему, это жесть :).

напоминает как в 3й редакции орки пытались свои трукки "случайно" задеть шаблоном, чтобы после взрыва бойзы высадились и могли чарджить. :) Изменено пользователем HorrOwl

Не деревом, а дерево.

ну так вроде чтобы юнит можно было призвать у этого юнита должно быть правило daemonic ritual, или я что-то путаю?

DAEMONIC RITUAL: Instead of moving... any CHAOS CHARACTER can... attempt to summon a DAEMON unit with this ability...

в кодексе у дерева этого правила нет... или я что-то в факах пропустил?

На дакке тусуются грёбаные гении. Они придумал как Хаосу решить проблему доставки барсуков к противнику на первый ход. Итак: сажаем их в Рино, на Рино ставим комби-плазму, потом мув, варптайм и стреляем из ОБОИХ стволов, грея плазму ... Коробка взрывается, парни высаживаются (ещё 3 дюйма) и могут чарджить.

полумеры - не для нас... по этому рецепту - только спартан, только хардкор... )))

Изменено пользователем elk@work

ну так вроде чтобы юнит можно было призвать у этого юнита должно быть правило daemonic ritual, или я что-то путаю?

Хммм.... а ты прав, кстати. Так что с вызовом дерева - облом.

А разве ринкам еще не пофачили смерть от перегрева?

я тебе больше скажу - лэндак со своими 16 вундами моментально взрывается)

я тебе больше скажу - лэндак со своими 16 вундами моментально взрывается)

А вот Лемон Русс нет, ха-ха-ха!

Тяжкая судьба сверхчеловеков -- кататься в хлипких машинках, ломающихся от перегрева плазмагана.

Тяжкая судьба сверхчеловеков -- кататься в хлипких машинках, ломающихся от перегрева плазмагана.

ну там за турелькой сидит мутировавший стрелок, который своими кривыми щупальцами не может адекватно стрелять. Передержал гашетку - хряясь - обжог щупальца, задел связку гранат на броне, которые упали внутрь... + все старое, со времен ереси - что-то детонирует...

Впрочем, ничего нового

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...