Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у вот и строчите письма в гв, зачем тут-то жаловаться? Тем более мне.

ну мы здесь просто плюшками баловались обсуждали что делать, обсуждали тактики, а потом пришли советы по поводу того, чтобы ставить на стол что-то кроме бомжей, и у нас возник закономерный вопрос - что ставить?

Мы не виноваты, что обсуждение юнитов кодекса "скатывается в нытье", пусть и не диванное, а подтвержденное, по крайней мере, у меня, тестами

Изменено пользователем Revan123

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда можешь просто противопоставить той же расписке эльдар с риперами и тазами на равном уровне, а не надеяться на расстановку/первый ход/точки в диплое/маэль/тупость противника/кубы.

Пора оптово закупаться губозакатывательными машинками.

Хочу на равных играть с тир-0 армией это неплохая такая заявка...

Пора оптово закупаться губозакатывательными машинками.

Хочу на равных играть с тир-0 армией это неплохая такая заявка...

ладно, это и вправду перебор. На самом деле с увеличением цен на юниты эльдары и парой нерфов это уже не так пугает.

Вот ИГ лично меня пугает, не знаю как в новых реалиях их разбирать, если не брать форджовых мух и анклина.

Вот я тоже не понял, всяких пришлых в нашей теме. Мы тут делимся своими трудностями так сказать из-за новой беты, нам советуют гзм.

Господа идите вон, пожалуйста ;)

А так по теме, как идея с огнеметными краулерами ГС на столе?

Можно конечно и дронов попробывать, но они менее стойкие, тафна все таки 7, а 8 тафна это уже трудности с пробитием у многих будут, у тех же иг, тау.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

я вижу краулеров только как стационарную живучую платформу, либо с варлордом-дп для рероллов, либо просто с лордом. Пока они едут, теряется мортира со стрельбой на 5+ и не факт, что доедут.

Можно конечно и дронов попробывать, но они менее стойкие, тафна все таки 7, а 8 тафна это уже трудности с пробитием у многих будут, у тех же иг, тау.

я хочу поиграть в полуфановых играх от боинга с 3-5 дронами, окружающими дп дг с огнеметом. вся эта братия будет жечь и чарджить, и очень мобильная.

в полуфановых играх

"в полуфановых" - это значит "противник берёт фан, а я его за это наказываю"? :?

Тиранидам теперь свармлорд вообще не нужен, только как фаер магнит за 300 очей. И генокрадам намного сложнее добежать и не сдохнуть по дороге.

Так то генычи всё ещё могут с ним пробежать до 40 за ход и потом зачарджить. Теперь просто не спрятать всё в дип.

Просто краулер очень живуч, не вероятно просто. Дроны не так, хотя мобильнее это да. Но краулеры смогут сразу долбать мортирами своими и дронам еще дойти надо. Да пофиг что на 5+ стреляем главное не просто ехать, а еще и стрелять можно. Притом 1 может стрелять и на 4+ за стретегему

в полуфановых" - это значит "противник берёт фан, а я его за это наказываю"? huh.gif

нет, это когда не берется полное дно, а что-то, что при определенной кондиции может и заиграть

Так то генычи всё ещё могут с ним пробежать до 40 за ход и потом зачарджить. Теперь просто не спрятать всё в дип.

Разумеется. Просто есть высокий шанс это расстрелять.

Просто краулер очень живуч, не вероятно просто.

нет, против стрелячих армий может хоть как-то, да зайдет. А вот против тех же тиранид двигать из укромного уголка краулера - это смертельно опасно

Изменено пользователем Revan123

А вот против тех же тиранид двигать из укромного уголка краулера - это смертельно опасно

Ниды его одного могут половиной армии колупать сто лет.

Просто краулер очень живуч, не вероятно просто. Дроны не так, хотя мобильнее это да. Но краулеры смогут сразу долбать мортирами своими и дронам еще дойти надо. Да пофиг что на 5+ стреляем главное не просто ехать, а еще и стрелять можно. Притом 1 может стрелять и на 4+ за стретегему

Можно сделать сборку-микс: батальон демонов нургла - 9 мух, анклин с колокольчиком, миазмой и лечилкой, байлпайпер (для морали и адванс+чарж анклина и нургликов), нурглики, и поксбрингер с заклом на -1Т. Это в райлне 950 очей Второй детач (тут уже от рестриктов зависит спирхэд или бат) - 3 краулера + плагкастер с посохом еще 500-600 и суприм ТС - ДП или 2, или сорки, вот это вот все под всей актуальной магией. Еще в районе 500. И шлем, самое важное. Получаем довольно интересный трешачок за счет локуса нургла... эти говнометы. да и вцелом будут творить чудеса. Ну и смайтоспам тут же есть - анклин+1 (4+), плагкастер +1 (5+), потом ТС все по 5+ ну и свои целевые заклы тоже не забываем. Гарантированно -1 к Т, и по вероятности -2 к Т, это довольно больно...

З.Ы. Здесь даже бомжей нет, но если на сдачу останется отряд культистов - норм. Точку подержат.

очень и очень нравятся, особенно если хорошо кидать 5+ :)

по факту почти допилил ростер до вменяемого вида и как закуплю остатки, буду тестить смысл будет в максимизации демонэнджинов ГС с добавкой в виде эпидемиуса

локус нурглятский творит интересные вещи, один раз на удаче с 2х попаданий мортир на 6ках снял полного хэлбрута например

ну и под эпидемиусом+герольдом огнеметы получают 9ю силу и я молчу про 9ю тафну :)

Как ты нурглингов возвысил!

Нурлинги офигенны)) Это ТОП-5 юнит у хаоса на первом месте!!!

Я как-то не ощущаю сакральной силы катающихся краулеров с огнеметами. Как по мне, стоящие с лордом и попердывающие мортирами с лазками да терпящие стрельбу они смотрятся лучше.

Стоят они дешевле дрона, урона наносят по-любому не меньше, чем дрон, т.к. мортира еще есть и там маленькая пукалка, по хп и тафне выше дрона. Так чем дрон лучше? Тем что флай? Так нам как то побоку. Почему краулера не использовать как дрона? Стоят стрелять надо предаторами, а не ими.

А катал ли кто ДГ демонэнджин с саппортом из нурглингов, герольда и Эпидемиуса (по желанию 9 мух сюда).

Просто выглядит замечательно и есть шанс быстро растолстеть до 8-й тафны дронам и 9-й краулерам. Доп мувы доп атаки и прочее. Некоторым ростерам это в принципе никогда не пережевать.

Чего-то я не туда написал, но всё таки.

Изменено пользователем Nick Bez

Стоят они дешевле дрона, урона наносят по-любому не меньше, чем дрон, т.к. мортира еще есть и там маленькая пукалка, по хп и тафне выше дрона. Так чем дрон лучше? Тем что флай? Так нам как то побоку. Почему краулера не использовать как дрона? Стоят стрелять надо предаторами, а не ими.

Так то с дронами я его даже и не сравнивал. Меня смущает любой мало мальский -1 на ту хит, превращающий это в унылое кидание шесть. Вот если бы на них легионный трейт шарился, эх

Но вообще надо попробовать, на сдачу к о[эх жаль]м с аббой.

В принципе и парковку можно организовать, берем детач альфы: лорд на паке, сорк на паке нургл, 3 пачки культей, 3 пачки облей, 3 хэлбрута, десгвард лорд 3 краулера, дерево. На 2000 вмещается, зло и живуче. 9 цп.

Да все под нурглом естественно.

В принципе и парковку можно организовать, берем детач альфы: лорд на паке, сорк на паке нургл, 3 пачки культей, 3 пачки облей, 3 хэлбрута, десгвард лорд 3 краулера, дерево. На 2000 вмещается, зло и живуче. 9 цп.

Да все под нурглом естественно.

Не лучше бы брать брутов по дг? -1 конечно замечательный бонус, но рерол копеек не раз выручал на стрельбе.

Так тут тоже реролл копеек за лорда альфы будет. Просто кидаем дерево ставим рядом краулеры, затем на 2-3 ход под дерево садятся еще обли, лордом можно и на столе начинать, так же как и сорком, паки им для мобильности, там точку скорить или еще чего.

Почему сорк, а не плагкастер, потому что сорк может и альфу обмазать и дг обмазать. Плагкастер только дг может обмазать и магии на +1 к ту хит нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...