Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 во 2+ сейве, и постреливать лазками, пока берсаки гонят на ри[ну уж нет]... ну это не долго. Если их всего 5, то отъедут от любого залпа за ход. Если их 10, то это уже конские деньги и "такое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 в факе, что характерно, хсм Я на сайте его не нашел. Собственно спасибо. А вопрос я криво сыормулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Потому что хочу мирожеров блин. Потому что барсуки в трупсе. Потому что технику ломать надо. И не надо затирать, что обли не бэковы. Я не буду такого затирать. Сам играю за пожиралок с берсами и кхарном. Просто обли мирожоров слабее других облей, альфы, ЖВ. Возьми батальон мирожоров и батальон альфы/жв. Делов-то. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Батальон то зачем. Тогда уж хэви детач, но там тоже три хс надо. И почему ЖВ, а то кодекса под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И почему ЖВ, а то кодекса под рукой нет. игнор ковра, доступ к псайкерам/обмазу внутри легионного детача, стратагема на 6+ фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Потому что технику ломать надо. Мультиляторы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Батальон то зачем. Тогда уж хэви детач, но там тоже три хс надо. И почему ЖВ, а то кодекса под рукой нет. В основном из-за игнора ковра на о[эх жаль]х и культистах. Дает возможность ронять облей более свободно, не выцеливая технику без ковра, а просто игнорируя его. Да и залп 40 культистов в маров в ковре делает им бобо в их 3+ армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Мультиляторы! =) Я смотрю у нас тут рядовой Шутник. Мутиляторы в элите. Как то хочется все же бригаду мирожоров а не совсем дикий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? В хеви супорт пачку хавоков. В Елиту возьми Сикаран. 14 мув, 7 тафна, асолтная автопушка на 8 выстрелов с рендингом. 170 птс, если не брать боковые спонсоны. А еще он бековый для легиона 1 основания. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А есть ли у благородных сэров какие-нибудь наблюдения касательно Hellforged Scorpius? Мне тут дико захотелось обмазаться форжой во всех труднодоступных местах, а он меня манит перспективой "долбануть два раза по 3д3 6 -2 2 на 48 дюймов игноря лос". Но т.к. у меня предвзятое отношение в вирлвиндам (травма детства) я всё ещё дико сомневаюсь а стоит ли оно потраченных деревянных? Я хочу дополнить свой сперхедный мини-паркинг из левиафана и дередео кем-нибудь ещё, кому пригодится шаринг инвуля от дередео. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 гонял это дело по лоялам. если есть лосблок, за которым его можно спрятать - да, отличная штука. если нет - дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А есть ли у благородных сэров какие-нибудь наблюдения касательно Hellforged Scorpius? Мне тут дико захотелось обмазаться форжой во всех труднодоступных местах, а он меня манит перспективой "долбануть два раза по 3д3 6 -2 2 на 48 дюймов игноря лос". Но т.к. у меня предвзятое отношение в вирлвиндам (травма детства) я всё ещё дико сомневаюсь а стоит ли оно потраченных деревянных? Я хочу дополнить свой сперхедный мини-паркинг из левиафана и дередео кем-нибудь ещё, кому пригодится шаринг инвуля от дередео. huh.gif Проще взять ринку, не клеить ей верхнюю крышку, а менять ту, которая нужна для предатора или разорбэка. И просто купить у литейщиков верхнюю пушку. А один комби-болтер на ринке всегда есть, вот и визивиг. Тем более, что это и есть рина, просто с пушкой. Если по игре, то разбирает даже Евы, заставляя их кидать пятый инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну что ребят... какие мысли? Я уже думаю ставить бастион на стол аля 6 редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну что ребят... какие мысли? Я уже думаю ставить бастион на стол аля 6 редакция бастион не бастион, а транспортников теперь явно поболе надо - это единственная внятная мысль которая у меня появилась после факов. И не зря я парковку купила, судя по всему. Когда-нибудь нам дадут аналог равина (нет), а пока что лично я собираюсь взять storm eagle. И тут так удачно у форжи вышел этот замечательный транспортный бур... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну что ребят... какие мысли? Я уже думаю ставить бастион на стол аля 6 редакция А смысл? Ну посадишь ты туда пачку хавоков и...? У хаоса в 8-ке нет внятных парковок. Точнее парковки есть, но они сдувают ВСЕМ парковкам в игре. Даже банально сравнить девычей/хавоков - знамени нет, обмаза 2+ нет, полных реролов (или хотя бы копеек ту вунд) тоже нет. Я уже не говорю про ИГ (За Кадию с полным реролом всего) и Адмехов с бешеными роботами, ТАу с 100500 дронами, некронами (да-да и эти могут пострелять) или (не будь упомянуты в суе) эльдары... Короче смысл извращаться с парковками, которых и нет, по-сути? Взять три бастиона (по рестриктам на 2к больше нельзя) и посадить туда 3 пачки хавоков без реролов реролов и обмазов??? Такое себе дело, скажу я. Нет, друзья, хаосы нужно отказаться от этой затеи. замечательный транспортный бур... mellow.gif Кстати тема, по ДГ особенно с отрядом гранат, но - увы не везде пускают форжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ...Кхорнотрактор...под варптаймом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ...Кхорнотрактор...под варптаймом!!! Чем он поможет против парковок - определенно непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Чем он поможет против парковок - определенно непонятно))) Ну если добежит, обкащеный, и перед чарджем ему скрин выкосить, и 5++ кидать как боженька..... Не хотите не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да я бастион, чтоб за ним хоть что то спрятать и это что хоть скрин снимет. Уж хз пока как за чистый хсм играть, если этот бетарул введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да я бастион, чтоб за ним хоть что то спрятать и это что хоть скрин снимет. Уж хз пока как за чистый хсм играть, если этот бетарул введут который "этот" ? Про дип в своей деплойке в 1 ход? Дык это больше удар по всяким бладам, имхо. Мы можем это пережить, пусть это и дико неприятно. Куда паршивее для нас отмена варптайма по дипнувшимся - но это не бета, это вполне себе актуальный рул теперь. Я, например, своих терминаторов с ним не ощущаю. И варп талонов, хотя они вне кухонных игр и не появлялись, практически. НО бедняги не могут даже икону кхорна в зубы взять, и им без варптайма совсем паршиво. Короче смысл извращаться с парковками, которых и нет, по-сути? Взять три бастиона (по рестриктам на 2к больше нельзя) и посадить туда 3 пачки хавоков без реролов реролов и обмазов??? Такое себе дело, скажу я. Нет, друзья, хаосы нужно отказаться от этой затеи. да, наши парковки не дотягивают до остальных. Но мне всё больше кажется, что именно они в фаворе у гв <_< благо у нас в городе нет притензий к форже, а потому я могу извращаться с парковками из того, что не требует реролов ту-вунд и чему хватает реролов колов ту-хит. А для моих найт лордов это дередео с пушками по лидаку. Так и живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 благо у нас в городе нет притензий к форже, а потому я могу извращаться с парковками из того, что не требует реролов ту-вунд и чему хватает реролов колов ту-хит. А для моих найт лордов это дередео с пушками по лидаку. Так и живём... Если вы играете с форжой, то и противник может так сделать =) З.Ы. У меня до сих пор "вьетнамские глюки" от форжовых таусянских грендайзеров в 4++ с дронами и огнеметами, с "разящими дисками"... Так что все весьма на тоненьком. Дык это больше удар по всяким бладам, имхо. Ну давай представим, что главный наваливаемый и обмазываемый по потенциалу юнит хсм (облитераторы), внезапно не может больше дипнуться на первый ход далее своей деплойки. С радиусом стрельбы 24 дюйма и движением на 4 дюйма... так себе план. Все комбы со всем видов облей (тзинч/нургл/сланеш) идут по одному месту. "Это фиаско, братан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) который "этот" ? Про дип в своей деплойке в 1 ход? Дык это больше удар по всяким бладам, имхо. Мы можем это пережить, пусть это и дико неприятно. Куда паршивее для нас отмена варптайма по дипнувшимся - но это не бета, это вполне себе актуальный рул теперь. Я, например, своих терминаторов с ним не ощущаю. И варп талонов, хотя они вне кухонных игр и не появлялись, практически. НО бедняги не могут даже икону кхорна в зубы взять, и им без варптайма совсем паршиво. Просто подвинувшийся за два хода скрин противника напрягает равно как и вопрос как его убить. Либо две волны дипа, либо ставить бастион и прятать за ним или в него хоть какую-то дакку для его расчистки. Также это фаер магнит хоть какой-то, если там сидят лазки. Дорого, но другие варианты пока продумываю. Либо релокейтить 40 культей, ибо они не считаются дипстрайком, обмазывать их любым способом и дать вжарить из автоганов по скрину. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Ну вот варп тайм не так критичен, термоса с плазмами и так достанут до мякотки вместе с о[эх жаль]ми, передний край можно убирать пинками, леттерами. Проблема в том, что и раньше приходилось преодолевать скрин в 2 волны, т.к. за первый ход скрин и так двигается. А с этой бетой скрин будет уже в центре стола и даже дальше, т.к. походил 2 раза уже. И тут даже обли не смогут дотянуться до чего то ценного. И в итоге все равно падаем в свой деплой на второй ход. А убирать скин нам не чем, все что будет у нас в деплое опасное для соперника погибнет за 1 ход противника, добьют остальное за второй ход, ведь допустим 3 пачки облей, сорк и пусть даже лорд это уже почти половина ростера при игре на 2000 очков. Нужны еще культисты и еще герои для детачей, так что не так много очей останется на тех же хавоков, рины, танки. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А в чем проблема на первый ход побороться за стол, а дроп ронять на второй ход? Если дроп стрелючий - у нас тут в гвардейской ветке как-то ни у кого нет паники по поводу будщего штурмовиков. У вас как-то Обли принципиально отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Обмазать культистов магией не получится, да и не смогут культисты убрать скрин, мало даки даже 2 раза постреляв это максимум 80 выстрелов, многие будут не в рапиде ведь, да еще попробуй выставь эти 40 тел место нужно много для них. Некоторые может вообще не смогут стрелять, слишком далеко будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения