Hornash Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 это тоже хорошая комба с оговорками, просто здесь упор в союзе с демонами. скарбранда до кучи не желаешь?*) а то побежать могут, а кп может не хватить...) если уж совсем упарываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 скарбранда до кучи не желаешь?*) а то побежать могут, а кп может не хватить...) если уж совсем упарываться) Из всех фирстеров он самый лучший. Но его лучше с леттерами, ибо их можно взять много при его немаленькой цене. И его надо водить осторожно. Лочиться с теми же генокрадами, вульфенами, берсами - это то еще удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Тактика ренегатов ведь работает и на ринки и на дыроконей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Тактика ренегатов ведь работает и на ринки и на дыроконей? Слева от тактик написано черным по белому на кого они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да, забыл, пехота, байки, дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Пробовал кто 18 берсаков или посесдов в Шторм Игле с Апостолом и сорком? Игл по Нурглу. На 1к. Мой опыт это - 9 посесдов с апостолом в лендаке. p.s.как раз выбираю себе форжовую леталку.) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пробовал кто 18 берсаков или посесдов в Шторм Игле с Апостолом и сорком? Игл по Нурглу. На 1к. Мой опыт это - 9 посесдов с апостолом в лендаке. p.s.как раз выбираю себе форжовую леталку.) на 1000 такое не пробовал, на 2000 возил берсов с лордом и чемпом, апостол хорош, но учитывая что ты доставляешь еще леталку с даккой - то в таком случае реролы для самолета профитнее, а берсы если таки зачарджат под вот этим всем - почти что все аннигилируют прикольно, весело, способно сделать игру, а способно и просто проиграть) посадить леталку не так уж и сложно, если первый ход у оппонента. сугубо для домашних игр/не турнирных если уж хочется толпу берсов со всем доставить в разрезе спортивности то лучше уже харибду, ибо альфастрайк - не приходится терпеть вражескую стрельбу и зависим только от каста варптайма/удачного чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я тут на 2к проиграл против гвардии и понял, в чем главный плюс козлов мог бы быть - цепочкой растянуть и чарджить все, что достанут. А то пока я связывал боем половину танков вторая половина по мне стреляла. У хсмов кроме альфы и харибды вроде и нет вариантов толпу доставить в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я тут на 2к проиграл против гвардии и понял, в чем главный плюс козлов мог бы быть - цепочкой растянуть и чарджить все, что достанут. А то пока я связывал боем половину танков вторая половина по мне стреляла. У хсмов кроме альфы и харибды вроде и нет вариантов толпу доставить в 9. Еще дорогущий неспособный дредкло есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Он на 20 тел разве? Мне казалось на 10 как под простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Нв 10, я просто пропустил твое слово «толпу», и просто написал про еще один способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А что дредкло так уж плох? На мой взгляд у него есть пара интересных особенностей, да и цену в ЧА снизили, кто водил уже расскажите как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Насчет самолета. Шторм Игл чет вообще не может в дакку. Там ненужные ракеты 2д6 (по статам ХБ) 2 лазки и оверпрайс мельта с которой он стоит 400 птс... Единственный бонус это 20 мест и там везти посесдов с апостолом с колотушкой на 3 дамага. Фаер раптор выдает злой болткенон 10 выстрелов с ап 2 д2. и 24 выстрела с ХБ и еще лазки или ракеты. Может и терминаторов пострелять и скрин развоплотить и танк какой покоцать. По моему он может и в адекватный метагейм - как супорт для боинга плазма термей и облей. (поставить рядом с лордом для рр колов) и на турниры где допущена ИА. Ну и по марке нургла брать. p.s. когда уже хаосу завезут лутанные штормравины. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Штурмовик стреляет лучше транспорта на 20 тел. Действительно, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? Лучше что-то что с ринками будет вперед гнать и сможет технику ломать. Один виндик не вижу смысла брать, как и предатор. А вот малурфинд за 152 вроде не плохо зайдет. Или просто хавоко в угол ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно плохо пошучу? Третью пачку облей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? Лучше что-то что с ринками будет вперед гнать и сможет технику ломать. Один виндик не вижу смысла брать, как и предатор. А вот малурфинд за 152 вроде не плохо зайдет. Или просто хавоко в угол ткнуть? еще пачку облитераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? Лучше что-то что с ринками будет вперед гнать и сможет технику ломать. Один виндик не вижу смысла брать, как и предатор. А вот малурфинд за 152 вроде не плохо зайдет. Или просто хавоко в угол ткнуть? 9 облей в Альфе и под деревом стоят шикарно. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Revan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Бригада мирожорская, так что без нурглодерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А зачем мирожорская бригада. А зачем в ней обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Потому что хочу мирожеров блин. Потому что барсуки в трупсе. Потому что технику ломать надо. И не надо затирать, что обли не бэковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 мне думается, что собакены - в смысле Маулеры нифига технику не сломает, слабоват (жаль, это мои любимые модели в 40к), а вот сам точно сломается, лучше взять Хавоков в руинку поставить и терпеть во 2+ сейве, и постреливать лазками, пока берсаки гонят на ри[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А где пофачено было про трупсу у детей и мироедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А где пофачено было про трупсу у детей и мироедов? в факе, что характерно, хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 в факе было "CODEX: CHAOS SPACE MARINES Official Update Version 1.1": "Page 132 – Khorne Berzerkers, Abilities Add the following ability: ‘Berzerker Horde: The Battlefield Role of World Eaters Khorne Berzerkers is Troops instead of Elites.’" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения