Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это тоже хорошая комба с оговорками, просто здесь упор в союзе с демонами.

скарбранда до кучи не желаешь?*) а то побежать могут, а кп может не хватить...)

если уж совсем упарываться)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скарбранда до кучи не желаешь?*) а то побежать могут, а кп может не хватить...)

если уж совсем упарываться)

Из всех фирстеров он самый лучший. Но его лучше с леттерами, ибо их можно взять много при его немаленькой цене. И его надо водить осторожно. Лочиться с теми же генокрадами, вульфенами, берсами - это то еще удовольствие

Тактика ренегатов ведь работает и на ринки и на дыроконей?

Слева от тактик написано черным по белому на кого они работают

Пробовал кто 18 берсаков или посесдов в Шторм Игле с Апостолом и сорком? Игл по Нурглу.

На 1к.

Мой опыт это - 9 посесдов с апостолом в лендаке.

p.s.как раз выбираю себе форжовую леталку.)

Изменено пользователем Мархосиас

Пробовал кто 18 берсаков или посесдов в Шторм Игле с Апостолом и сорком? Игл по Нурглу.

На 1к.

Мой опыт это - 9 посесдов с апостолом в лендаке.

p.s.как раз выбираю себе форжовую леталку.)

на 1000 такое не пробовал, на 2000 возил берсов с лордом и чемпом, апостол хорош, но учитывая что ты доставляешь еще леталку с даккой - то в таком случае реролы для самолета профитнее, а берсы если таки зачарджат под вот этим всем - почти что все аннигилируют

прикольно, весело, способно сделать игру, а способно и просто проиграть) посадить леталку не так уж и сложно, если первый ход у оппонента.

сугубо для домашних игр/не турнирных

если уж хочется толпу берсов со всем доставить в разрезе спортивности то лучше уже харибду, ибо альфастрайк - не приходится терпеть вражескую стрельбу и зависим только от каста варптайма/удачного чарджа

Я тут на 2к проиграл против гвардии и понял, в чем главный плюс козлов мог бы быть - цепочкой растянуть и чарджить все, что достанут. А то пока я связывал боем половину танков вторая половина по мне стреляла.

У хсмов кроме альфы и харибды вроде и нет вариантов толпу доставить в 9.

Я тут на 2к проиграл против гвардии и понял, в чем главный плюс козлов мог бы быть - цепочкой растянуть и чарджить все, что достанут. А то пока я связывал боем половину танков вторая половина по мне стреляла.

У хсмов кроме альфы и харибды вроде и нет вариантов толпу доставить в 9.

Еще дорогущий неспособный дредкло есть =)

А что дредкло так уж плох? На мой взгляд у него есть пара интересных особенностей, да и цену в ЧА снизили, кто водил уже расскажите как оно?

Насчет самолета.

Шторм Игл чет вообще не может в дакку. Там ненужные ракеты 2д6 (по статам ХБ) 2 лазки и оверпрайс мельта с которой он стоит 400 птс... Единственный бонус это 20 мест и там везти посесдов с апостолом с колотушкой на 3 дамага.

Фаер раптор выдает злой болткенон 10 выстрелов с ап 2 д2. и 24 выстрела с ХБ и еще лазки или ракеты. Может и терминаторов пострелять и скрин развоплотить и танк какой покоцать. По моему он может и в адекватный метагейм - как супорт для боинга плазма термей и облей. (поставить рядом с лордом для рр колов) и на турниры где допущена ИА. Ну и по марке нургла брать.

p.s. когда уже хаосу завезут лутанные штормравины.

Изменено пользователем Мархосиас

Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? Лучше что-то что с ринками будет вперед гнать и сможет технику ломать.

Один виндик не вижу смысла брать, как и предатор. А вот малурфинд за 152 вроде не плохо зайдет.

Или просто хавоко в угол ткнуть?

Что лучше взять третьим хэвисапортом к двум пачкам облей в бригаду? Лучше что-то что с ринками будет вперед гнать и сможет технику ломать.

Один виндик не вижу смысла брать, как и предатор. А вот малурфинд за 152 вроде не плохо зайдет.

еще пачку облитераторов

9 облей в Альфе и под деревом стоят шикарно.

Изменено пользователем Revan123

Потому что хочу мирожеров блин.

Потому что барсуки в трупсе.

Потому что технику ломать надо.

И не надо затирать, что обли не бэковы.

мне думается, что собакены - в смысле Маулеры нифига технику не сломает, слабоват (жаль, это мои любимые модели в 40к), а вот сам точно сломается, лучше взять Хавоков в руинку поставить и терпеть во 2+ сейве, и постреливать лазками, пока берсаки гонят на ри[ну уж нет]...

в факе было "CODEX: CHAOS SPACE MARINES Official Update Version 1.1": "Page 132 – Khorne Berzerkers, Abilities Add the following ability: ‘Berzerker Horde: The Battlefield Role of World Eaters Khorne Berzerkers is Troops instead of Elites.’"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...