Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно, у ренегат найтов в итоге будет отдельный кодекс или всё будет в общем кодексе найтов?

может, в кодекс демонов хаоса их сунут...

Изменено пользователем elk@work

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может очередной кампейн будет, типо щита ваала и т.д. Где всяким фракциям из одной миньки и подвезут. Кнайты хаоса протиа инквизиции или вроде того. Ну или кодекс дарк мехов, которого не будет.

Может очередной кампейн будет, типо щита ваала и т.д. Где всяким фракциям из одной миньки и подвезут. Кнайты хаоса протиа инквизиции или вроде того. Ну или кодекс дарк мехов, которого не будет.

Мне кажется самым простым было бы просто отзеркалить лояльных и ренегат найтов, только у одних в кейвордах будет империум а у других хаос.

может, в кодекс демонов хаоса их сунут...

Если у них будет кейворд [Хаос][Демон] это будет 5 баллов... или 6 баллов из пяти.

Но это маловероятно, ибо они всегда на подсосе у имперских с выхода 8-ки. Вроде тоже самое и два гатлинга, но если приглядеться поближе, получится пропасть.

В 4 инвуле наконец-то увидим рыцарей на столах, жаль ренегат в пролете пока, но надеюсь скоро выпустят их кодекс или что-то в этом роде, т.к. демонов тоже нет в ЧА. Они вроде выйдут под новый год.

В 4 инвуле наконец-то увидим рыцарей на столах, жаль ренегат в пролете пока, но надеюсь скоро выпустят их кодекс или что-то в этом роде, т.к. демонов тоже нет в ЧА. Они вроде выйдут под новый год.

думаю не особо увидим, если им не дадут хоть какие-то возможности вступать с ХСМ/демонами в более интимные отношения, чем просто быть в одной расписке по кейвордам...

Ну я вот с удовольствием выгулил бы ренегата в 4 инвуле, вполне бодрый парень. А то стоит пыль на полке собирает, уже полгода наверное.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Мне кто-то ответил с ФБ:

Hi Wh40k. Can i use similar stratagems at the same phase of the turn (from different codexes) on the same/different unit, if i have required detachments? "Veteran of long war" for example (Death guard detachment and Chaos space marines)? Thx for answers.

Warhammer 40,000

Warhammer 40,000 Hey Vitaly! As far as we're aware, this should be fine - as long as you're using stratagems with different names and you fulfil the criteria of the stratagem. We will pass this on to the rules team for you as we're not the official rules people. Hopefully this helps for now!

Короче, ветеранов долгой войны два раза поюзать на плагов нельзя. Возможно в ФАК это как-то внесут. Но я пока буду придерживаться этого ответа.

Мне казалось, что у нас есть стратегма, позволяющая кастовать повторно пси силу. Сегодня перелистал все наши стратегмы и не нашёл. Может я был пьян и перепутал с возможностью дополнительную кастовать?

Мне казалось, что у нас есть стратегма, позволяющая кастовать повторно пси силу. Сегодня перелистал все наши стратегмы и не нашёл. Может я был пьян и перепутал с возможностью дополнительную кастовать?

Повторно нету. Есть только The Great Sorcerer, которая позволяют одну дополнительную тзинчитскому магу.

• 3 недели спустя...
Какие есть источники рерола чарджа, помимо кхорноиконы и КП?

Артефакт Кхорна. Чардж после адванса и рерол чарджей.

Вроде все. Ну теперь с демон кодексом можно брать детач демонов, брать отдельно каких-нибудь варпталонов или поззесдов по кхорну, ставить им рядом герольда и страгему юзать, чтобы на 3D6 чарджить с рероллом

брать отдельно каких-нибудь варпталонов ... ставить им рядом герольда и страгему юзать, чтобы на 3D6 чарджить с рероллом

... и бить свои могучие 3 атаки с рыла с чарджа!

Сколько внесут с таким же обмазом и за те же очки какие-нибудь козлы даже думать грустно :(. ИМХО талоны как были дном, так им же и остаются.

... и бить свои могучие 3 атаки с рыла с чарджа!

Сколько внесут с таким же обмазом и за те же очки какие-нибудь козлы даже думать грустно :(. ИМХО талоны как были дном, так им же и остаются.

По ним овервоча нет. Они могут связать противника без овервоча, например каких-нибудь бешеных роботов с тонной выстрелов, а потом чаржить всем остальным.

По ним овервоча нет. Они могут связать противника без овервоча, например каких-нибудь бешеных роботов с тонной выстрелов, а потом чаржить всем остальным.

Очень ситуативно. Если точиться против роботов, то может быть и да (но тогда герольда надо ещё как-то поближе к роботам доставить), а в среднем нафиг они не нужны, увы (стоят дома на полке, радуют глаз, на стол не выходят).

Подскажите - стоит ли купить моим хсм в дополнение вот это? На призыв и т.д.

https://www.games-workshop.com/en-PL/Warham...tion()%2Frecord[product.startDate+<%3D+1515784260000+and+product.endDate+>%3D+1515784260000]&view=all

Никак не могу определиться.

Подскажите - стоит ли купить моим хсм в дополнение вот это? На призыв и т.д.

Никак не могу определиться.

Ты корову покупаешь или у нас здесь хобби? Нравится - покупай

Я должен извиниться, сам только узнал. Все сходится у ГВ к тому, что хрен там был, а не стратагемы демонов на демонические ХСМ. Только эффекты от аур, локусов и прочего, но не более. Никакого дипстрайка для Морти и Магнуса.

Зато можно дропать Кхорномонстра за 888 очков, дать ему трейт на реролл единиц на чардже, и за 3 КП всего лишь он зачарджит все, раздаст морталки и убьет одного-двух мощных противников. Но потом, наверное, сдохнет. Поэтому нужна поддержка, вроде герольда с короной на доп хит при вунде на 6+, а также бладлеттеров. Вообще можно дипнуть за 1 кп 19 щтук их, герольда, ДП (для рероллов единиц), не делать Кхорномонстра варлордом, а взять Абаддона с батальоном ХСМ для того же КП. А уже потом призвать 30 бладлеттеров дополнительно на втором ходу.

Потестирую, посмотрим, что останется

Я должен извиниться, сам только узнал. Все сходится у ГВ к тому, что хрен там был, а не стратагемы демонов на демонические ХСМ. Только эффекты от аур, локусов и прочего, но не более. Никакого дипстрайка для Морти и Магнуса.

Это почему? По всем ФАКам и комментариям разработчиков всё работает. Источник сомнений озвучьте, пожалуйста.

Ты корову покупаешь или у нас здесь хобби? Нравится - покупай

Ну как бы нравятся все демоны кроме нургла))

Это почему? По всем ФАКам и комментариям разработчиков всё работает. Источник сомнений озвучьте, пожалуйста.

Note: the upcoming FAQ is going to restrict ALL stratagems to units with the Faction Daemons keyword only (per Frontline Gaming

суть в том, что есть просто keyword, а есть faction keyword. То есть стратагемы, батллфордж детачменты, трейты, локусы и прочая фигня - все работает по faction keyword.

У Мортариона и Магнуса Daemon только в просто keyword. Соответственно, даже если мы возьмем детач демонов, на них будут действовать только ауры, но не стратагемы.

Вот Кхорнотрактор мы можем не только дропать, но и пихать вообще к Кхорнитским демонам в детач. И он еще и подерется два раза за КП

Изменено пользователем Revan123

суть в том, что есть просто keyword, а есть faction keyword. То есть стратагемы, батллфордж детачменты, трейты, локусы и прочая фигня - все работает по faction keyword.

Нет, читай факи и комментарии дизайнеров. Фэкшен кейворд тот же кейворд и имеет значение только до начала игры, при наборе армии, а потом работает, как кейворд простой.

Изменено пользователем Nick Bez

Хорошо, посмотрим, что будет, но подозреваю, что ГВ прознает, что дропы примархов - это не дело. Хотя имперцы могут дропать теперь свои суперхэви...

Хорошо, посмотрим, что будет, но подозреваю, что ГВ прознает, что дропы примархов - это не дело. Хотя имперцы могут дропать теперь свои суперхэви...

Не важно, что будет, важно, что сейчас. Открыл бы и прочитал комментарии, там прям с примерами.

И как имперцы могут дропать суперхэви?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...