Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Кто корнотрактор пробовал? И с каким оружием? Играл против кхорнотрактора Жильпарковкой. закачка у него была "бы-ды-дыщь-пуха", и больше я не знаю что. До меня он просто не доехал. Снял 7 вундов моему рыцарю, а на следующий ход его черный крестовый поход был закончен. И это при наличии, аж двух варпсмитов, которые, по идее должны были обмазывать его лечением. Но часть свой славы безусловно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А потом они говорят, что форджа не лучше во всех отношениях своих цитадельских аналогов. Хеллбрут - 150 ПТС +- в закачке. Правило Крейзед. Лучше как огневая платформа на 48'' в руинке. Cтоит с девастаторами и ему норм. Для 4 выстрелов с лазки и 2 с ракеты надо 1 КП. Контемптор - 210+ ПТС в средней закачке. 5++ от лазок который еще надо откидать, требует скрина. Надо тратить 2 КП чтобы нормально пострелять. Лучше? Интереснее и вариативнее, но не лучше. Грубо говоря - первый поставил в руинку и забыл. За второй надо помнить, супортить и думать за него. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Так хеллбрут же будет стрелять своими лазками и мислой в ближайших бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И то на 6. Но ближайшим бомжом может быть техника, паладины или еще что-то. Ну правило приятное, контемптору его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Речь про стратегему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Товарищи, как лучше сделать на ваш взгляд? беру к Аббадону и терминаторам дополнительный детач из: - Лорд - 2-3х хелбрута (лазка+мисла) - фул-лаз предатор - культей на сдачу для скрина - 1 большая пачка и 2 пачки по 10 по какому легиону всех этих граждан лучше взять? если альфа - то у всех -1 ту хит и можно заинфильтровать по стратагеме кого нибудь. если дес гвард - то бруты ходят и стреляют без штрафов, а культи стреляют рапидой на 18". у какого варианта кпд лучше? склоняюсь к альфе, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 склоняюсь к альфе, но.. Конечно Альфа, без всяких "но". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А ещё лучше всю армию брать по Альфа легиону и будет ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Тогда Абаддон в пролете, если все по Альфе взяты. Термоса с плазмами? Я тут вывел термосов с мельтами не скажу, что зажгли. Взорвали всего 2 танка из 6 мельт 2 раза постреляв, убили потом тактичку в хтх, пришел Жиля и съел их за фазу. Сорк не скастил +1 ту хит, вернее отменили. Если берешь по Альфе, то -1 к ту хит в 12" от стрельбы будет только у брутов и культистов, на танки не действует этот трейт, так что подумай над хавоками с лазкми, которых к тому можно заинфетрить, а то так тебе по Альфе даже инфетрить не кого, там только пехоту можно. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Взорвали всего 2 танка из 6 мельт 2 раза постреляв, убили потом тактичку И ты ещё недоволен остался! :D Ну не знаю, конечно, какие на них возлагались ожидания, но это неплохой результат кмк. А то, что Робаут съел их за фазу, ну это ожидаемо, и никак не связано с тактикой именно Альфа-легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 И ты ещё недоволен остался! :D Ну не знаю, конечно, какие на них возлагались ожидания, но это неплохой результат кмк. А то, что Робаут съел их за фазу, ну это ожидаемо, и никак не связано с тактикой именно Альфа-легиона. Очень даже связано, т.к. Абаддон дает им полный реролл и мораль у них стойкая с ним. Под Альфой и этого бы не было, к тому же -1 к ту хит для термосов бесполезный трейт.. Результат плачевный т.к. термоса стоят 509 очков 2 танка 380 и тактичка с лазкой еще 90. Итого просрали больше, чем убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Результат плачевный Пф. Вот тут на апоке титун ценой в 2500 ПТС убил за два хода еле-еле 400 птс (2 танка) и почти убил шэдоусворд, а потом ему за фазу порвали все, что можно, сняв 50+ вундов с 4х лазок, 1й мельты и того самого шэдоусворда (который внес сразу 30)... Вот это - плачевный результат, а убить на сотню меньше своей цены - это так, не поперло чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Просто нужно больше мельт, еще пару выстрелов помогли бы очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А ещё лучше всю армию брать по Альфа легиону и будет ещё лучше) Игра от Аббы + термоса. остальное саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Результат плачевный т.к. термоса стоят 509 очков какая закачка? 6 мельт 5 топоров 2 меча 3 кулака? плазмы не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Очень даже связано, т.к. Абаддон дает им полный реролл и мораль у них стойкая с ним. Под Альфой и этого бы не было, к тому же -1 к ту хит для термосов бесполезный трейт.. Результат плачевный т.к. термоса стоят 509 очков 2 танка 380 и тактичка с лазкой еще 90. Итого просрали больше, чем убили. ну тут не угадаешь. По очкам-то смотреть не совсем верно, кмк. У меня, например, сожрали только на первый ход почти 800 очков. Но даже, если бы они сожрали 1000, или, вообще ничего не сделали их бы все равно зарубил Жилиман на следующий ход, или на героик интервеншн (как и получилось). Сам факт такой тактики с термосами требует внимательного анализа, кмк. Я, вот, точно понимаю, что, если рядом жилиман, то чаржить термосами что-то - затея сама по себе не очень это, во-первых. Во-вторых, само по себе комби-метла, по-моему, как и мельтаган, в целом - это навязанный прошлой редакцией стереотип. Не - само оружие норм, но вопросы вызывают средства доставки оного. У меня сейчас все спидеры и а-байки с оным стоят на полочках, потому что смысла нет, ехать и стрелять с -1 к хиту (минимум), а потом еще вундить что-то толстое на 4+. Ну, а не толстое, легче из ХБ перестрелять. Ну и те же термоса. Тоже стоят как чугунный мост в итоге. Но термоса хотя бы регулярно убивают что-то. Тем более под стратагеммами - жарища. А Абба предполагался дипаться с термосами в детаче БЛ. А, вот второй детач, кмк, все же взять лучше Альфу. Все бы это разнообразить всякими демонами, читерскими правилами и прочим обмазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 мельт, 4 кулака, 5 топоров и 1 дубина. Вот думаю над плазмами, далеть таких еще термосов или нет, просто без +1 к ту хит плазмы сомнительны, а у нас в мете все подряд отменяют касты, многие с +1 к денаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Знатокам вопрос. Имеем Blade of Hydra (+D3 атаки) и Death to the False Emperor. Она из атак от мечика генерирует (на 6+ то хит) еще одну атаку ЭТИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ. Еще +D3 атаки (ведь every time models fights with this weapon...) или просто +1? Тоже самое касается chainsword'a, mechathendrils и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 генерирует (на 6+ то хит) еще одну атаку ЭТИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ. Одну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Все бы это разнообразить всякими демонами, читерскими правилами и прочим обмазом. На разнообразие уже очков не остается, от себя могу еще предложить брать обязательно кроме сорка на паке, демон принца Слаанеша и выдать релик на +1 к силе и атакам, очень полезный мужчина. Может взять как 5+ фнп из пси сил, так и отменялку инвуля. У меня опять таки скастил отмену инвуля на Жилю, так заденаили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 от себя могу еще предложить брать обязательно кроме сорка на паке, демон принца Слаанеша и выдать релик на +1 к силе и атакам, очень полезный мужчина. именно к такому и пришел. Абба + терминаторы, сорк сланешит на паке, ДП сланешит с крыльями. 1099 очков. остается оптимальный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Если Аббадон, значит двух сорков еще. Один с маркой тзинча второй сланеша. Два пресаенса, фнп, варптайм. И потом одному меняешь что-то на +1 к инвулю. Дредаков бери по альфе, иначе лопаются быстро. Хотя я бы взял одну пачку рапторов вместо одного дреда, с тремя спешелами. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я пробовал брать еще облей 2 пачки и 3 пачки к этому, пришел к тому, что 2 пачки норм. Правда с этой мультипликацией всё время чехарда, но пехоту хорошо режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я пробовал брать еще облей 2 пачки и 3 пачки к этому, пришел к тому, что 2 пачки норм. Правда с этой мультипликацией всё время чехарда, но пехоту хорошо режут. если нарезать скрин, мне фишку рассказали. 10 термей с плазмами и лорд или абба. кастишь на них +1 к стрельбе. И стреляешь и болтером и комбиком. Получается такое ведро на 3+ с полным реролом что сдувает любой скрин. А это обычно скауты, если это ганлайн жили. Потом стратегема и еще одно такое же ведрище. И чардж. А если рядом еще и рапторы упали с плазмами то это еще 6 выстрелов либо с реролом либо нет, уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если Аббадон, значит двух сорков еще. Один с маркой тзинча второй сланеша. Два пресаенса, фнп, варптайм. И потом одному меняешь что-то на +1 к инвулю. одного сорка и дп не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения