Locke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В ростер к Аббе и 10 терминтаторам беру сорка на паке. Какие пси силы оптимально брать? На всякий случай напоминаю про стратегему на смену спелла. Один коммандпойнт - и сорк не знает Смайт, но знает все три перечисленные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 На всякий случай напоминаю про стратегему на смену спелла. Один коммандпойнт - и сорк не знает Смайт, но знает все три перечисленные силы. смайт жалко, возможно имеет смысл действительно отказаться от варптайма. или перенести один из этих спеллов на ДП с крыльями. у обоих пси сил дальность каста 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А лучше Белку и дать еще заклинание на убирание инвуля, тогда Белка с -5 АП и 3 дамагом сможет завалить допустим Жилю в хтх. =) Если прокастит конечно. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Как чувстует себя термосорк который падает с термо лордом и термями? он живучее, навалять может и т.д. Тоже взять комбик или 2 хтх оружия. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А еще он дороже, имеет проблемы с тем, чтобы поспевать за разогнавшимися на варптайме и последующем чардже слониками, и не умеет перепрыгивать скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А еще он дороже, имеет проблемы с тем, чтобы поспевать за разогнавшимися на варптайме и последующем чардже слониками, и не умеет перепрыгивать скрин. Ну он вообще имеет право на жизнь? Или на паке авточойс. А то на паке и сдуть могут легко. На мелкий формат (1к) думал кидать его с рапторами с мельтами-плазмами. На большой думал - брать термосорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У термосорка одно применение с терминаторами ДГ, т.к. других опций нет у него для дипа. Но с другой стороны Тифус не намного дороже такого сорка, там что-то очков на 15 всего, а умеет все тоже самое, так еще и по живучее, и в хтх даст, и роем мух постреляет, и морталки раздаст на 4+. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А кто, что думает насчет Дефайлера, внезапно он смотрится очень даже ничего за цену в 213 очков со спаренной лазпушкой и хавок лаунчером. С полным рероллом от Абаддона вполне так себе, как мне кажется. Должен быть довольно живуч за счет инвуля и лечилки 1 хп в ход. Кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С полным рероллом от Абаддона вполне так себе, как мне кажется. Только не от Абаддона, а от стратагемы на демонфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только не от Абаддона, а от стратагемы на демонфордж. Что-то такой не вижу, а такая есть стратегема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лучше бы ему не лазку, а хавок ланчер с риперкой. И цена сразу до 183, по-млему, опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Плазмофолленов, кстати, никто ещё не обкатал? Они на вид прямо как ДА здорового человека. "Нечего было не предавать" (с) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лучше бы ему не лазку, а хавок ланчер с риперкой. И цена сразу до 183, по-млему, опускается. В риперку не верю совсем, абсолютно бесполезное оружие. Тогда уж лучше спаренный хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С полным рероллом от Абаддона вполне так себе, как мне кажется. из того что видел Аббадон и дефилер как правило если не в разных концах стола, то точно не в 6"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 чтобы всё понять про Дефайлера хватает одной игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я сыграл 4 игры дэфайлером, брал цеп а во вторую руку рипперку и хб в разных играх. С ХБ самый сок, машинка вобщем очень живучая, правда убить никого не может, так как косая. Но вобщем для фана зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я вот смотрю на пачку позестов под варптаймом и ре-роллом кубика на кол-во атак и думаю : бред или может зайти? Ещё можно усилить альфой и миазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Я вот смотрю на пачку позестов под варптаймом и ре-роллом кубика на кол-во атак и думаю : бред или может зайти? Ещё можно усилить альфой и миазмой. Cегодня вечером буду тестить посесдов. Под маркой Кхорна с иконой на рерол чаржа. Правда в варптайме им особо смысла не вижу. Потому что - подьехать на рине, высадится на 3. Почаржить с реролом. С ними дарк апостол с талисманом оф бьорнинг блад. А еще взять тактику мирожоров и будет минимум 10 атак. А если повезет то все 20. Апдейт: Что за фигня с демонами? Старнный вординг кодекса - я что не могу взять демонов себе на призыв и при этом взять ЧТ легиона? Это странно. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Апдейт: Что за фигня с демонами? Старнный вординг кодекса - я что не могу взять демонов себе на призыв и при этом взять ЧТ легиона? Это странно. Если ты берёшь их в детач, то в рамках детача ломается и ЧТ. Если ты оставляешь на них очки и саммонишь их за абилку, как и задумано - то никаких проблем нет. Они же в детач и в ростер не вписываются. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Мархосиас, напиши потом как поиграл. Про ринку тоже думал, но пока решил барсуков поводить. Хотя позесты выглядят по мне не менее хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Мархосиас, напиши потом как поиграл. Про ринку тоже думал, но пока решил барсуков поводить. Хотя позесты выглядят по мне не менее хуже Поиграл. Посесды едут на рине с апостолом. Доезжают. Чаржат с реролом. Реролы на ту вунд работают. Но минус в том что я единицы кидал на количество атак. Даже 5 инвуль спас один раз. Берсаков я бы бросал на Харbбде с Кхарном и еще кем-нибудь на реролы. Доволен как слон тестами. Но продаю дракона. Модель за 180+ не убила никого. Пару вунд занесла разным юнитам. Лучше пред себе куплю. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Лучше 3 предатора, там еще и стратегема есть хорошая, если их 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Виндикаторская лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Кто-то раскуривал вот это? Получается эдакая альтернатива предатору с BS 2+ WS 2+, 5++, нормальным количеством кубов на стрельбу, правда на 36'', но хорошо выпиливает толпы, кроме зомби. Еще и в ХТХ может дать, и полечится. Ставим его рядом с хавоками в руину, танками, и в 6 лорда на рерол колов. Еще можно дать 2 спаренных автопушки. Выйдет на 48, но дешевле на 10 очков. Hellforged Contemptor Dreadnought [10 PL, 217pts] Mark of Slanesh . Havoc launcher [11pts] . Left Arm [45pts]: Butcher cannon [45pts] . Right Arm [45pts]: Butcher cannon [45pts] 4 выстрела 8 силой, так еще юнит в котором кто-то умер имеет -2 к лидаку. Но спасибо гв что он не получает трейты. Нет кодового слова HellBrute Изменено 1 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Но спасибо гв что он не получает трейты. Нет кодового слова HellBrute Есть вообще то.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения