VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Фисты под трейтом ЧЛ работают только на шестерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) А что за трей такой у ЧЛ? Вот смотрю кодекс и не пойму про что ты, Вассис, спрашиваешь? Нашел. Получается, что на фисты The Death to the False Emperor вообще не работает сам по себе, а с этим трейтом начинает работать на 6? Хм, а терминаторы со слаанешитской иконой, кастом с сорка на +1 к ту хит и этим трейтом будут генерить доп атаки на 3+. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Как мне кажется на 6 всегда срабатывает, вне зависимости от. А вот с бонусами и штрафами вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как мне кажется на 6 всегда срабатывает, вне зависимости от. Нет, там же не natural 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А что за трей такой у ЧЛ? Вот смотрю кодекс и не пойму про что ты, Вассис, спрашиваешь? Нашел. Получается, что на фисты The Death to the False Emperor вообще не работает сам по себе, а с этим трейтом начинает работать на 6? Хм, а терминаторы со слаанешитской иконой, кастом с сорка на +1 к ту хит и этим трейтом будут генерить доп атаки на 3+. Этот трейт - это трейт ЧЛ имеется в виду? Тогда нет, на 4+ максимум. Потому что трейт и икона слаанешитов по вордингу не добавляют +1 каждый, а изменяют "порог вхождения" и потому не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Нет, там же не natural 6. Как же я ненавижу порядок наложения модификаторов от гв. Если в каждом третьем юните это есть, то почему бы пример по модификаторам, реролам и абилкам не запилить. В АоСе некотрые моменты они сразу же в первых книгах прописали. Еще мысли- стрелковых хелбрутов все же в топку. Сами по себе раз за игру попадут, раз за игру пробьют. Надо или стадами или обмаз на них. Надо будет с полки плазмачузенов достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Господа, нубский вопрос от нуба :) Можно ли Магнусом кастить смайт, а потом еще раз смайт за дополнительный каст (стратагема)? Т.е. иметь 2 смайта за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Можно ли Магнусом кастить смайт, Я думаю нет, потому что additional к его трем идет. Но там и так есть что полезно скастить с +2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Как впечатления от обновленных облей? Я вчера поиграл по фану, 2хода подряд вот такое - хорошая сила, хороший AP, дамаг 1.( А потом они умерли благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Обли всё таки это антипехотный юнит, я вот тоже играл, вполне себе норм, да 3 кубика кидаешь и обязательно на каком-нибудь выпадет 1 или 2, но что же делать, это хаос, страдание и разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Господа, подскажите плиз, могу ли я взять какой-нибудь артефакт Кхарну? Вроде у него и так есть Gorechild, но я не смог найти указаний, что он считается артефактом для целей взятия ещё одного. Просто было бы круто увидеть адвансящего и чарджащего Кхарни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В разделе артефактов все про именных персонажей написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Обли всё таки это антипехотный юнит, я вот тоже играл, вполне себе норм, да 3 кубика кидаешь и обязательно на каком-нибудь выпадет 1 или 2, но что же делать, это хаос, страдание и разочарование. так это, вродеб ты сначала кидаешь все три куба а потом уже выбираешь куда стрелять собственно будем? и для компенсации первого куба у нас есть стратагема на +1 ту ваунд роллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кстати да. Выбор юнита для стрельбы это первый шаг в рульбуке. Потом уже выбор цели вторым пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Варпсмит может чинить технику, [ну уж нет]одясь внутри? (Лендак) Да хоть и не лендак - все равно не сможет :)... Сейчас же все легко - смотришь в правило в датащите - оно делает именно то, что там написано. Варпсмит должен быть в 1 дюйме от чинимой модели. Когда он внутри - его нет в одном дюйме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 что лучше, силовой меч или силовой топор, в контексте закачки терминаторов и экзалтед чемпиона? с топором получаем 5 силу, но ап ниже, дороже. стоит пятая сила того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Если по ПМ, то топор герою что бы артефакт взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я своим топоры сделал, пробивать на 3+ 4 тафну все же лучше, чем на 4+. А инвули и так кидать будут, что топор, что меч. Хотя конечно всякие 2+ будут кидать 4+ от топора, но это не критично. В общем в 10 рыл я взял 6 комбимельт, 4 фиста, 5 топоров и булаву, просто потому что она есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 топор это еще и вундить 8 тафну в два раза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я беру 5 топоров, 2 меча, 3 фиста на терминаторов. Булава не нужна в принципе. Мечи хорошо помогают против техники в 7-ой тафне и 3+ сейве. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 что лучше, силовой меч или силовой топор, в контексте закачки терминаторов и экзалтед чемпиона? с топором получаем 5 силу, но ап ниже, дороже. стоит пятая сила того? Считали тут уже как-то. Топор все еще выходит в среднем чуть-чуть лучше булавы и меча. Не авточойс уже, как в 7ке, но на пару процентов меч он обгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Топор все еще выходит в среднем чуть-чуть лучше булавы и меча. Ну он их и подороже. Новое ГВ пытается в баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я беру 5 топоров, 2 меча, 3 фиста на терминаторов. ну, видимо оптимальный набор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Подскажите как считаете и как верно, есть такая стратегема: Chaos Space Marines Stratagem The hatred of the Traitor Legions has burned for millennia. Use this Stratagem when a HERETIC ASTARTES INFANTRY or BIKER unit is selected to attack in a Shooting or Fight phase (excluding units from Renegade Chapters). You can add 1 to all wound rolls made for the unit until the end of the phase. Есть обли у которых написано: Fleshmetal Guns: When a unit of Obliterators is chosen to shoot in the Shooting phase or in Overwatch, roll three D3, one after the other. The first roll is added to 6 to determine the Strength for the unit’s shooting attacks, the second roll is the AP ... Так, что вначале, накидываем о[эх жаль]м их д3 и потом объявляем на них стратегему или наооборот, объявляем стратегему и потом накидываем д3 о[эх жаль]м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так, что вначале, накидываем о[эх жаль]м их д3 и потом объявляем на них стратегему или наооборот, объявляем стратегему и потом накидываем д3 о[эх жаль]м? вопрос в том, можно ли объявить стратагему уже после накидки кубов на профиль, если она не была объявлена до накидки? думаю, можно, т.к. накидка профиля в этом случае это не отдельная подфаза стрельбы (как, например, выбор цели или оружия), а происходит внутри подфазы выбора юнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения