Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

но арли жесть злые, мне 1 их черт, ушатал с чарджа ппц!!!

UPD Солитер вот его имя!

Бэковые эльдар, сумоньте Сасчу!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да. Конечно это не показатель, но арли жесть злые, мне 1 их черт, забыл как звать в 3++ и два куба кидает и прибавляет к своему муву, убил 2 пачки плагов, потом помог добить танк, ушатал тифуса с чарджа ппц!!!

UPD Солитер вот его имя!

Бывает и такое, конечно - куда деваться. Но против эльдарчегов спасает ведерко кубиков. Но не всегда оно под рукой.

У меня хеллбрут хорошо стоит против пачки из 3 врайтов, например. Тоже 3++. Ан нет - по одному утаскивает. Но и они ему особо ничего не делают.

Вообще тема стрелкового антитеха в нашем кодексе, на мой взгляд, очень актуальна. Сам вот не знаю, на чем взгляд остановить. Хавоки с антитехом - одноразовые смертники, которые не успевают сказать: "слава Темным Б...", как их нафаршировывают свинцом ловчее, чем моя мама гуся яблоками. Предатор, напоминает ценой чугунный мост, а сам отказывается выполнять свои функции после пары ракет под погон башни. ЛР с десантом вызывает нездоровый ажиотаж у всего, что может стрелять, а без начинки выглядит безответственным распилом ресурсов. Мелта нынче пугает врага скорее по привычке, а плазма склонна к увеченью ценных кадров. В ближнем бою, силовой кулак представляет угрозу, разве что в исполнении чемпиона красных ушастых гопников, да и тут только из-за его энтузиазма и отличной физической формы. Электротопора сейчас не боятся даже старушки-процентщицы, а цепной кулак, по нынешним временам уже финансы. Остается только грубиян с его лазками и ракетой, да странные мысли о клешнях и щупальцах нашего крабика с нелепой пушкой. Так, что в сомнениях я, коллеги, в сомнениях.

Так получается и нет выбора, танк, хелбрут. Всё, ну хавоков можно покомбить с автопушками и лазками. Типо 2 автопушки, 2 лазки в 1 отряде. Но это такое, не надежное.

У нас вообще и стрелять то нечем против пехоты, нет ни спаренных пушек как на разорах, не шурикен болтеров, даже те же хавоки с автопушками стоят как чугунный мост, а дохнут моментально, в отличии от лояльного дреда, которого можно вооружить 2-мя спаренными автопушками и будет стоить дешевле, а стрельбы как с хавоков.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Так получается и нет выбора, танк, хелбрут. Всё, ну хавоков можно покомбить с автопушками и лазками. Типо 2 автопушки, 2 лазки в 1 отряде. Но это такое, не надежное.

Боюсь, что у меня какие-то пятерышные синдромы по поводу хеллбрюта, смотрю на ракету спокойно, там фраг режим есть, а как только появляется спаренная лазка, то сразу появляется ощущение, что это парень только и думает как кинуть единицу в начале хода и с сатанинским хохот огулять лазером соседа.

Вообще тема стрелкового антитеха в нашем кодексе, на мой взгляд, очень актуальна.

За антитехом к фордже нужно идти

За антитехом к фордже нужно идти

Зачем, там такие цены, а выхлопа как с предатора. Вот для антипехотной стрельбы, да можно смотреть в сторону форджи. Для всего остального есть в индексе. Только на турниры форджу так и не пускают, в большинстве случаев даже в дружеских играх до сих пор не хотят с ней играть. Так зачем она, форджа эта, ради 1-2 игр в год что-то купить кривое и дорогое хз.

стоимость Автопушек нужно уменьшать я считаю, хотя бы 15 шоб были, или как болтераы по 10, а то я только собрал себе 3 пачки хавоков с автопушками, а тут смена редакции, и они что то не очень.

Вот тут все пишут что предаторы лучше, но по моим проведенным играм могу сказать, что мои хавоки выживали до конца шестого хода, стоя в ковре и постреливая, а вот предаторы схлопываются на первых ходах, в первой игре его на первый ход призма уничтожила вместе с эльдарскими хавоками, в другой игре так поранила и потом эльдарский чито-самолет (надо же было ГеВе прописать ухудшение баллистика самолету, у которого пушка единственная и та автохитует) прилетел и автохиты насувал в танк, и тю тю, а хавоки стоят во втором сейве за ковер, и нормально постреливают...

А по поводу стрельбы, так у нас ни антитеха ни антипеха нет в арсенале, мы же предаватели, нам положено только болт пистоль и болтер (теперь), раньше хоть пиломечи еще были.

Изменено пользователем batanov2006

Так получается и нет выбора, танк, хелбрут.

Выбор есть.

На 2к очков рыцарь годно заходит с батлом, спир ракетами и термальной пушкой/гатлингом. На 1500-1000 уже не играет, конечно. Тупо скорить нечем.

Есть зверье в металле с двумя гадесками и экто. Он кстати нормально мочит в 8-ке. 8 выстрелов 8 силой с ап-1 и дамагом 2. Всего за 185 очков. Баллистик, конечно, всего 4-й...сначала. Но 185 очков за такую тварь - по-моему не дорого совсем.

Косяк, наверное в том, что до выхода кодексов многие комбы ввиду отсутствия нормальных кейвордов не доступны всем хсм, кроме БЛ.

Я имею ввиду, например, тотальный реролл всех хитов, а не единиц за Аббу.

Правда - не известно будет ли потом что-то по-другому. Все-таки пока все эти тактики разбиваются о возможность брать бримов за 2 очка, и миксовать весь индекс вдоль и поперек.

Пришла мысль попробовать взять две пачки хавоком с мислами по системе 2 пушке в 5 рыльц. Кто нибудь пробовал такие извращения?

Пришла мысль попробовать взять две пачки хавоком с мислами по системе 2 пушке в 5 рыльц. Кто нибудь пробовал такие извращения?

А зачем? О_о

Предатор не лучший, а так сказать почти единственный, что более менее выполняет свои функции терпит пулеметную стрельбу разор спамов и всего подобного. Да, против лазок может не устоять, но тоже самое может случится и с любой техникой в том числе и от форджи, вот только у форджи, она стоит намного дороже предатора. Я тоже пробывал 4 пачки хавоков 3 с автопушками, 1 с лазками. В одной игре почти все выжили, а во второй они все на 2 ход погибли, когда противник уже прочухал, что они из себя представляют.

А зачем? О_о

5 хавоков с 4 ракетами - притягивает к себе излишнее внимание. А пара ракет в 5 роганосцах может и пожить какое-то время, да и стоит бюджетно.

Изменено пользователем taurus.vrn

5 хавоков с 4 ракетами - притягивает к себе излишнее внимание. А пара ракет в 5 роганосцах может и пожить какое-то время, да и стоит бюджетно.

Ну, во-первых стоит дороже, чем 5 хавоков с ракетами. 10 мужиков = 130 + 100 = 230. Или 5 мужиков = 65+100 = 165. В итоге 6 мужиков просто будут стоять и ничего не делать.

Меня, например бесит, когда я работаю, а коллеги - нет >('

Меня, например бесит, когда я работаю, а коллеги - нет >('

Тоже верно. Метания в поисках компромиса между огневой мощью и выживаемостью, порой рождают чудовищ. Хотя, десятером они вполне могут набить лицо чему-то нестрашному в деплое.

так тогда можешь десятку тактички взять с двумя ракетницами, и трупса и теже хэви вэпоны, только брать по 10-ке придется, для двух хэвиков.

Выбор есть.

На 2к очков рыцарь годно заходит с батлом, спир ракетами и термальной пушкой/гатлингом.

Да хорош по-прежнему, играл с 2 гатлингами и противотанковыми ракетами на горбу. Особенно овервотч с него такой не хилый получается с автохитами от 2 тяжелых огнеметом :D

Тоже верно. Метания в поисках компромиса между огневой мощью и выживаемостью, порой рождают чудовищ. Хотя, десятером они вполне могут набить лицо чему-то нестрашному в деплое.

вот только они не про набить морду, ничего и никому они не набьют, у них же по 1 атаке

Как я заметил в деплое у тебя может оказаться только:

1. Безумец

2. Когда вас полностью пронесли и кто-то приехал за лайнбрейкер.

3. Кто-то страшный.

Так вот, первого по определению не стоит бояться и набьют они кому-то там что-то или нет уже не важно. Бороться со вторым уже поздно. Только стоять и надеяться на свой 2+ сейв, чтобы подкозлить оппоненту и не дать лайнбрейкер =) Третьего же нужно просто бояться. До жути. Но не помогает <_<

Вот для антипехотной стрельбы, да можно смотреть в сторону форджи.

Согласен! Рапиры с хэви болтерами :rolleyes:

Жаль еще, что гатлинг сикаран только у лоялов.

Надо думать, что со спамом брим/блю/пинк хорроров делать.

Для антитеха и православные хавоки/хэллбруты/предаторы есть.

Надо думать, что со спамом брим/блю/пинк хорроров делать.

Думаю, барсуки могут неплохо нарезать их в хтх, хотя все зависит от количества. Я пробовал 10 рыльник с мечами и топорами, мне понравилось. Может скоро дойдут руки второй покрасить.

Только на турниры форджу так и не пускают, в большинстве случаев даже в дружеских играх

Вопрос..... если я с соберу хавоков взяв, к примеру, тактичку в мк3(GW) и апгрейд сеты тяж. вооружения (FW) то на турнирах меня 90% "завернут"?

Вопрос..... если я с соберу хавоков взяв, к примеру, тактичку в мк3(GW) и апгрейд сеты тяж. вооружения (FW) то на турнирах меня 90% "завернут"?

На данный момент это самое оптимальное, открою секрет все хсм так делают сейчас. Никто не завернет ни на каком турнире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...