Estienne Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только если играешь по матчеду - не забудь на него отложить очков под реинфорсменты. Тоесть должен держать свовобные pts сопостовимые с ценой призывных? Тоесть призыв это такой вариант дипстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Да на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тоесть должен держать свовобные pts сопостовимые с ценой призывных? Тоесть призыв это такой вариант дипстрайка? Единственное отличие в том, что ты можешь резервных очков отложить, скажем, на 1000 очков от ростера, а моделек запасных принести на 3000, и по ходу боя определять, кого из них тебе выгодней высадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Плюс еще, как я понимаю, модели на призыве не считаются моделями в резерве, т.е. можно на стол выставить меньше половины армии (по очкам). Т.е. теоретически можно выставить 5 лордов/сорков/и пр. и все. Они ходят первыми и призывают перед собой толпу демонов. А в конце мув фазы еще какие-нибудь терминаторы падают, которые уже идут в счет резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Единственное отличие в том, что ты можешь резервных очков отложить, скажем, на 1000 очков от ростера, а моделек запасных принести на 3000, и по ходу боя определять, кого из них тебе выгодней высадить. Хм... подожди Скажем в ХСМ армии у меня на столе 1900 роинтов из 2000 поинтов, я призываю десяток демонеток ( это 90 pts выходит скажем), за прошедший ход противник их сдувает, и я сново могу призвать этихже демонеток? или я какбы должен воспользоватся десятком других "новых" из сумки? А вот ещё кроме их стоимости в pts, я должен учитывать и ФОК армии? И скажем если у меня армия выстраена по формату скажем спирхэд в которой Трупсы 0-3, а я заполнил эти ячейки ХСМ и парой рот культистов, я не смогу призвать демонеток занимающих Трупсцойз? А если в процессе боя моих ХСМ выбивают, а я с собой притащил в сумке демонов на сопостовимое количество поинтов с моей армией, я могу их в процессе подзывать всё новых и новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ты резервируешь очки и призываешь на них отряды. Очки потрачены, если отряд сдули то все, новых не призвать. Это такой дипстрайк но ты сам выбираешь кого дипать из демонюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ребята, а кто в индексе хаоса, вообще, может выцеливать персонажей? Листаю - не нашел, что-то такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ребята, а кто в индексе хаоса, вообще, может выцеливать персонажей? Листаю - не нашел, что-то такого. - Абба, я снайперов не чувствую! - Это потому что их у тебя нет, Магнус. Их у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ребята, а кто в индексе хаоса, вообще, может выцеливать персонажей? Листаю - не нашел, что-то такого. закл моряков и закл тзинчедемонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Товарищи подскажите правильно ли я понял про призыв, Хаос Характер любой не обязатльно колдун выбирает кого он хочет призвать их закачку и количество (если есть марка то по марке) и 3D6 чтобы сумма рвнялась или больше Паверпоинтов и чтоб был кейворд Ритуала и вуаля призвали? Всё? На самом деле ещё лучше: ты сначала выбираешь от какого из богов будет призыв, потом кидаешь кубы и уже после этого выбираешь кого на выкинутые очки призвать. Ритуал считается проваленным только тогда, когда выкинутых очков меньше, чем стоит в паверлевелах любой из доступных для призыва отрядов. Да и если кидаешь любую одинаковую пару кубов, то получаешь морталку, если все три куба одинаковые -- Д3 морталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 закл моряков и закл тзинчедемонов ) Дык я и у демонов не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сколько атак в ХтХ у дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сколько атак в ХтХ у дракона? Зависит от количества вундов. Полный - 4 атаки, 4-6 вунды - 3, меньше 4 - 2 атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Дык я и у демонов не нашел( Болт оф ченчж, второй закл же. Если заложишь 33 поинта в реинфорс - еще и спавна призовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ребята, а кто в индексе хаоса, вообще, может выцеливать персонажей? Листаю - не нашел, что-то такого. псайкер первым заклинанием. 3 куба на 4+ морталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) - Абба, я снайперов не чувствую! - Это потому что их у тебя нет, Магнус. Их у тебя нет! Возоржал =) "Снайперов" можно заменить на многое из списка юнитов лоялистов и это всё лишь подчёркивает парадокс, что ХСМ - старьёвщики и коллекционеры всея вселенной, а лоялисты как-бы диграднули и утеряли многие технологии =| псайкер первым заклинанием. 3 куба на 4+ морталка в 18 дюймах 1,5 раны в ход, это не снайпинг, это какое-то "убийство ложкой" - ооочень долгое, но неумолимое! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 "Снайперов" можно заменить на многое из списка юнитов лоялистов и это всё лишь подчёркивает парадокс А нечего было предавать! (с) Давно уже пора привыкнуть, что в реалиях игроконцепции это лоялмарины - скиллованная элитная пихота; а вы - упоротая гопота с пилотопорами, которая на них набегает. Так было, так будет, и как-то жаловаться на это просто странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Давно уже пора привыкнуть, что в реалиях игроконцепции это лоялмарины - скиллованная элитная пихота; а вы - упоротая гопота с пилотопорами, которая на них набегает. Так было, так будет, и как-то жаловаться на это просто странно. Ну беково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 снайпера... кому нужны снайпера, когда есть квадболтер рапиры???????? берешь 3 штуки и ... и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только есть одна не задача, в индексе Демонов и хсм нет такого и форджу многие не хотят видеть на столах как раз именно за такие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только есть одна не задача, в индексе Демонов и хсм нет такого и форджу многие не хотят видеть на столах как раз именно за такие правила. Тогда неплохой альтернативой будет Хэлбрут с Мислой и Твин ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тогда неплохой альтернативой будет Хэлбрут с Мислой и Твин ХБ. Я тоже так думал, но пока отказался от этой идеи. Поиграл им пару раз, пока не впечатлило, в 3+ не заходит совсем + каждый хэллбрут увеличивает чойсы на расстановке, а для антипеха их надо несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) в 3+ не заходит совсем а есть много вариантов на выбор в 2+? %) Изменено 21 июня, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а есть много вариантов на выбор в 2+? %) Думаю, имелось в виду, что против маринада не очень заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да, имел ввиду против мариноподобных целей. Против генычей в 5++ и 5+ фнп тоже на практике получил 1 мертвого геныча за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения