linkopolo Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 То что: 1) Она отдельный отряд 2) Она не имеет правила ауторити оф инквизиншн. И значит может садицо только в траспорт возящий юниты с кейвордом ORDO. Аколиты за правило ауторити садяцо в транспорт независимо от кейворда юнитов которые он возит. 3) Транспорт теперь берецо не на отряд. Дедикейт теперь просто берецо по колличеству отрядов. есть дредноут - бери ринку дедиком. Абезьяну так то можно возить в инквизиторском форжовом лендаке. Но зачем? 1 - в одном транспорте может быть более 1 отряда; 2 - вероятно так, чес говоря, была надежда на играбельность мартышек/гостов, но видимо их удел пыль собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я правильно понимаю, что вполне можно, как и раньше, взять лэндрэйдер и катать в нем всех, кто имеет Autority? Хотя он идет в слоте HS, а не в DT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я правильно понимаю, что вполне можно, как и раньше, взять лэндрэйдер и катать в нем всех, кто имеет Autority? Хотя он идет в слоте HS, а не в DT? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Пичаль-бида, нашим аколитам вунды до 1й порезали. Мартышки, кстати, таки имеют право на жисть. Недавно тестировал форжовый лендрейдер инквизиции(1 из 2х транспортов империума, в котором не западло кататься мартышкам) и с перебросом от мартышек, этот стрелковый гроб, расстреливал с успехом эльдар и тау. Изменено 4 июля, 2017 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Пичаль-бида, нашим аколитам вунды до 1й порезали. Мартышки, кстати, таки имеют право на жисть. Недавно тестировал форжовый лендрейдер инквизиции(1 из 2х транспортов империума, в котором не западло кататься мартышкам) и с перебросом от мартышек, этот стрелковый гроб, расстреливал с успехом эльдар и тау. Трехвундовая модель за 8 очков это конкретная такая ошибка, очевидно было) Мы даже играли их с одной вундой) А какой второй транспорт где не западло катацо мартыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Grey Knights Thunderhawk Assault Gunship, он кстати, и единственный, кто готов возить одержимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Трехвундовая модель за 8 очков это конкретная такая ошибка, очевидно было) Мы даже играли их с одной вундой) А какой второй транспорт где не западло катацо мартыхе? 1 вундовая модель за 8 очков со статами рядового гвардейца и обвесом в полтора раза дороже чем у того же АМ - это тоже что-то странное. До нормально кодекса Инквизиция играет исключительно самими инквизиторами - свита к сожалению безыдейна и бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 вундовая модель за 8 очков со статами рядового гвардейца и обвесом в полтора раза дороже чем у того же АМ - это тоже что-то странное. До нормально кодекса Инквизиция играет исключительно самими инквизиторами - свита к сожалению безыдейна и бесполезна. За 8 очей это должен быть как минимум бс 4+. Помнится старые аколиты 4 очка стоили при тех же ТТХ. Придумал кто что делать с демонхостом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) За 8 очей это должен быть как минимум бс 4+. Помнится старые аколиты 4 очка стоили при тех же ТТХ. Придумал кто что делать с демонхостом?) Бс аколита и так 4+)), да еще и возможные реролы за правило Quarry. Думаю он такой дорогой из-за возможности прикрыть инквизитора. Хотя и сам считаю что аколит дороговат. Впрочем если их посадить в Репрессор, да выдать плазму, они себя на ура показывают. А хостов, как по мне, имеет смысл выводить только с Grey Knights Thunderhawk Assault Gunship(просто больше не в чем), ибо пешие они унылы и беспощадны. В общем как поддержка для серых рыцарей. Изменено 13 июля, 2017 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну раз уж про инквизицию. Что из них слепить можно? Я слышал про котеза и аколитов со штормболтером которые дипстрайки всякие поливают. Что то ещё можно скомбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Плазма и техника от форжи, орден по желанию или скорее в зависимости от противника. До 1000 очков можно и без союзников(сам иногда ассасина какого включаю на этот формат). На 2000-3000 очков — детач-другой кого либо из империума по вкусу(ибо сама инквизиция дает маловато простора для творческого истребления оппонента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Всю тему простите не читал, но немного не пойму как работает каст доминейт на персонажа противника Он может или выстрелить или ударить в хтх союзника, предположим я хочу второй вариант, я могу это реализовать лишь если цель стоит в 1 дюйме и ближе к союзному подразделению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну раз уж про инквизицию. Что из них слепить можно? Я слышал про котеза и аколитов со штормболтером которые дипстрайки всякие поливают. Что то ещё можно скомбить? Дипстрайки лучше поливать плазмой. Особенно если оный дипстрайк принадлежит к демонам илихавасу, тогда можно врубать перегрев и реролить по ним тухит и тувунд за правило маллеус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всю тему простите не читал, но немного не пойму как работает каст доминейт на персонажа противника Он может или выстрелить или ударить в хтх союзника, предположим я хочу второй вариант, я могу это реализовать лишь если цель стоит в 1 дюйме и ближе к союзному подразделению? Да, в 1 дюйме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти