Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну спам их это очевидно по приколу было предложено. А вот три за 510 очков может найти применение во многих ростерах. Почти вся элитка и монстра идеальные цели для них. У тех же ИГ есть 6-7 тафна на технике с 11 вундами, частенько на такое не хватает антитеха, который был потрачен вот на этого Паска и ТК.

Их несомненный бонус, который надо учитывать, это 74 дальность угрозы, инвуль и отсутствие надобности в кп.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну спам их это очевидно по приколу было предложено. А вот три за 510 очков может найти применение во многих ростерах. Почти вся элитка и монстра идеальные цели для них. У тех же ИГ есть 6-7 тафна на технике с 11 вундами, частенько на такое не хватает антитеха, который был потрачен вот на этого Паска и ТК.

Их несомненный бонус, который надо учитывать, это 74 дальность угрозы, инвуль и отсутствие надобности в кп.

Вот этот сэр шарит. Хайвтирант с 3+/4++ прям первый кандидат на раздачу. Дестроеры там, Врайты , все подобного рода цели прям лакомый кусок для армигера. Тот же вейвсерпент. Всякие флаеры с 6й танфой и хард ту хит.

Тот же вейвсерпент. Всякие флаеры с 6й танфой и хард ту хит.

А расскажи, как армигеры будут убивать алайтокские самолеты и серпенты?)

Попади (в -2/-3 в зависимости от), пробей , они там все 4+ покидают , да фнп филлернут.

А расскажи, как армигеры будут убивать алайтокские самолеты и серпенты?)

А как их все остальные убивают? Мне кажется это не проблема Хелверинов, а общая проблема.

прям лакомый кусок для армигера. Тот же вейвсерпент. Всякие флаеры с 6й танфой и хард ту хит.

Я привел выше выкладку по вейв серпенту вы его не убиваете

Флаеры с 6 тафной и минус 3 к хитам вы не убиваеет тоже

Ты не решишь ни одной акутальной задачи на столе армигерами с кульверинами, потому что спам тиранов ушел, а 3 ушатают любые найты с гарантией

Самая проблема этого автоканона ап 1

Самая проблема армигеров они не один отряд ты не можешь бафнуть стратой сразу три

Если ты видишь в них офигительный потенциал не поленись купи собери и поиграй увидь что не прав прими что армигерам место быть просто забивкой для большого

А как их все остальные убивают? Мне кажется это не проблема Хелверинов, а общая проблема.

Человек написал что его хальверины убивают серпент, вот пусть покажет класс :D

Серп умирает хорошо только в хтх, там хотя бы все честно :)

Только фиг ты к нему подберешьсы легко

Впрочем у меня д лорд за две фазы против Грейва оставил именной войд косой от серпа 1 рану, ибо фнп не контрится :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

А подскажите плиз: правильно ли я понимаю, что в наборе Армигеров с автопушками можно собрать только Армигеров с автопушками, а чтобы получить Армигеров с мультимельтами и цепными мечами, нужно покупать Forgebane?

а чтобы получить Армигеров с мультимельтами и цепными мечами, нужно покупать Forgebane?

Отдельный набор поступит завтра в преордер

Дюк, ты сам с домом определился? Большим рыцарем кастеляна брать будешь?

Ну фон Драков перекрашивать не буду

Буду водить 3 средних по квесторис дома Хокшрауд

А вот мельта армигеров [две шутки] и доминуса покрашу в своих мехов но дом будет Таранис, остальные при общей сумме факторов так себе

Даже супер бонусы равена или вулкера меркнут перед ФНП и воскрешением

Я плохо кидаю 4+ на важные кубы типа воскрешения. А уж 6-е фнп и подавно.

А вот все колы под рейвеном самое то в моих кривых ручонках.

Я плохо кидаю 4+ на важные кубы типа воскрешения. А уж 6-е фнп и подавно.

А вот все колы под рейвеном самое то в моих кривых ручонках.

Равен роскошен для доминуса вобще

Но я могу его продублировать другой фишкой, а если я могу продублировать я возьму таранис, ибо чтобы работать - надо жить

Но да план нифига ненадежен, тем не менее я отдаю себе отчет что рграю в игру про кубы =)

Очень важно про вскрешение оно происходит не сразу и это главное, ведь большая часть армий рассчитывает на один аспект пренебрегая другим те же тау или некроны или иг

А это значит что воскреснув тебя скорее всего не смогут добить и вот там ты уже свою стрельбу еще раз отиграешь

Кмк это офигенная возможность

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Внимание, вопрос - могу я в один юнит взять два хелверина и одного армигера, например? Они считаются полностью разными?

По датаслейтам ты так сделать за один чойс не можешь

Ибо они как ассолт терми и просто терми = два разных отряда в кодексе

По датаслейтам ты так сделать за один чойс не можешь

Ибо они как ассолт терми и просто терми = два разных отряда в кодексе

Да, так и думал собсно. Но было бы прикольно)

Математики, какой ВТ лучше для Тирринов? Именной или +2" на чардж и эдванс всем в 6"? Я что то покидал купы, и что тот вариант, что тот вариант доходит в 90% случаев, но второй еще и шарится в пузыре.. На какие арты посоветуете обратить внимание? Гатлинг и Батл Кеннон?

Математики, какой ВТ лучше для Тирринов? Именной или +2" на чардж и эдванс всем в 6"? Я что то покидал купы, и что тот вариант, что тот вариант доходит в 90% случаев, но второй еще и шарится в пузыре.. На какие арты посоветуете обратить внимание? Гатлинг и Батл Кеннон?

В зависимости от того сколько рыцарей и какой рыцарь сам варлорд. Если минимум три, то, мне кажется, бафф всем бодрее. Как минимум одного Галанта Терринам точно стоит брать.

Как минимум одного Галанта Терринам точно стоит брать.

Галант очень хорош, но что то мне подсказывает он не особо конкурентоспособен на столе. Думаю собрать небольшую армию из Вардена, Паладина и пары оруженосцев, вот и прикидываю оптимальную сборку.

Галант очень хорош, но что то мне подсказывает он не особо конкурентоспособен на столе. Думаю собрать небольшую армию из Вардена, Паладина и пары оруженосцев, вот и прикидываю оптимальную сборку.

Ты же магнитить, естественно, будешь? Можно будет поэкспериментировать.

Кмк, красиво выглядит Галлант при поддержке двух рукопашных оруженосцев под прикрытием Крусэйдера.

Ты же магнитить, естественно, будешь?

Крайне маловероятно. Болтающиеся и разваливающиеся на столе миньки бесят ничуть не меньше, чем непокрас, прокся и гавноконверсии. Найтов пока не собирал, если там есть предусмотренное железобетонное крепление - то можно будет обойтись без клея, но пока я все же отталкиваюсь от цельной миньки.

Крайне маловероятно. Болтающиеся и разваливающиеся на столе миньки бесят ничуть не меньше, чем непокрас, прокся и гавноконверсии. Найтов пока не собирал, если там есть предусмотренное железобетонное крепление - то можно будет обойтись без клея, но пока я все же отталкиваюсь от цельной миньки.

Рыцарей сам Эмпра велел магнитить; особенно руки. Туда спокойно пацанские магниты ставятся и ничего не разваливается. Также потенциальное место для намагничивания - крепление ног и туловища. Облегчает транспортировку в разы.

Изменено пользователем le_sphinx

кстати из интересного я заметил что иг-шный енджинсир чинит только найтов механиков( questor mechanicus) , т.е. я правильно понимаю что имперских рыцарей никто хорошо не лечит

кстати из интересного я заметил что иг-шный енджинсир чинит только найтов механиков( questor mechanicus) , т.е. я правильно понимаю что имперских рыцарей никто хорошо не лечит

Выходит мехи не могут чинить империалис рыцарей?

Да увы только Квестор механикум

Только Коул может чинить найта империалис, но он и Жилю и Целестину может ремонтировать =)

У Террин слишком хорошая пушка чтобы её не брать.

2+ армор тоже отлично, армию рыцарей стреляют всем что есть, так что спасение от шального лазгана/болтера.

4++ без вариантов ВТ, дальше +2 на адванс чардж самое то на аутфланкающего Галанте, 7 на чардж кинуть всего.

немного оффтоп прошу прощения, тем не менее

На Доминус найта идеально садяться маски от обычных найтов, так то ясно почему там 1 маска еще 5 лежит в просто коробке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...