Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил незадолго до 8рки Крестотосца, гоняю. В закачке - гатлинг, батла (+вшитые туда хф и стаббер), мельта + ракеты самые дешевые, для накидывая кубов куда-то в закат.

В целом - доволен. Гатлинг прорабатывает цели с тафной ниже 6, батла - выше (т.е. можно и в рину гатлингом, но кпд не очень, 5+ это тоска зеленая). За счет унижения мельт (пробой на 4+) как мне кажется стал лучше жить - особенно если не давить им педальку в пол и держать в кольце 16" от шального дипа.

Единственное есть вопрос по стопмам - я же могу заменить все профильные атаки на стомпы (ибо я выбираю чем бить, да и мне чем кроме них бить все равно), получив соответственно 12 атак с8 ренд 2 д3 урона.... вообще не вижу смысла в ноже (цена намекает) и тем более в перчатке.

Единственное есть вопрос по стопмам - я же могу заменить все профильные атаки на стомпы (ибо я выбираю чем бить, да и мне чем кроме них бить все равно), получив соответственно 12 атак с8 ренд 2 д3 урона.... вообще не вижу смысла в ноже (цена намекает) и тем более в перчатке.

Мне кажется что ответ слишком очевиден, против другого найта или крупной техники нож будет эффективнее.

Другой вопрос, как контрить этих железных упырей, если затачиваться в лазки, мислы то можно насосаться против других армий. Да и в целом кажется что их цена занижена и профита за свои очки они выдают больше чем что либо

Другой вопрос, как контрить этих железных упырей, если затачиваться в лазки, мислы то можно насосаться против других армий.

?????

"Лазки и мислы" это второй после плазмы универсальный ответ на все угрозы вообще. Поэтому рыцари в этом редакции будут страдать.

"Лазки и мислы" это второй после плазмы универсальный ответ на все угрозы вообще. Поэтому рыцари в этом редакции будут страдать.

Лазки не универсальны и бесполезны против толп, мислы еще туда сюда. Пока не ощутил особо чтобы рыцари страдали в этой редакции. Ходят они всегда первыми, мизерный шанс на перехват. За свой ход они могут сдувать с гатлингов и бк ключевые цели

За счет унижения мельт (пробой на 4+) как мне кажется стал лучше жить - особенно если не давить им педальку в пол и держать в кольце 16" от шального дипа.

Живучесть у найта просто никакая. Если его зафокусили - его как минимум ополовинят (5+ инвуль не спасает никак), спасает хоть как - то только скрин

Изменено пользователем luckystriker

спасает хоть как - то только скрин

Для тех, кто в танке (это - я =) ) Какой еще скрин? О_о

Лазки не универсальны и бесполезны против толп, мислы еще туда сюда.

Универсальные вещи обычно работают плохо, а вот иметь Nцать лазок в этой редакции уж точно очень полезно, иначе даже Рино устанешь ковырять.

Ты в дов 3 не играл?

Вон у Варлоков элитная гвардия !)

Куча бомжей, не дающих дипстрайкнуться вблизи найта

Теоретически одной пачкой можно огородиться так, что никто не сможет дипстрайкнуться ближе, чем в 28 дюймах

Лазки не универсальны и бесполезны против толп, мислы еще туда сюда.

Поэтому я и пишу: "лазки и мислы". В сочетании и в количестве унижают всё: от толпы культяпок до кнайта или суперхэви танка.

Сам я играл против рыцарей только один раз, был баронский двор, подпёртый адмехами (доминус и гравикатафроны). У меня была ИГ с Шадиком (не смог удержаться чтобы не выставить его на стол :)). Оппонент хоть и ходил первым, но не догадался зафокусить танк, в итоге я убирал по рыцарю в ход и выиграл в массакру.

Купил незадолго до 8рки Крестотосца, гоняю. В закачке - гатлинг, батла (+вшитые туда хф и стаббер), мельта + ракеты самые дешевые, для накидывая кубов куда-то в закат.

В целом - доволен. Гатлинг прорабатывает цели с тафной ниже 6, батла - выше (т.е. можно и в рину гатлингом, но кпд не очень, 5+ это тоска зеленая). За счет унижения мельт (пробой на 4+) как мне кажется стал лучше жить - особенно если не давить им педальку в пол и держать в кольце 16" от шального дипа.

Ногой только пехтуру топтать, если будешь драться с другими здоровяками, нужен нож.

Сам вчера гонял рыцаря, но результат печальный, был тотальный рак кубов - рыцарь кидал в 90% 1 и 2, но даже при этом простоял до 5 хода и кого-то кое-как подамажил.

Ногой только пехтуру топтать, если будешь драться с другими здоровяками, нужен нож.

По поводу драк с другими бивнями и ножа... Сам недавно задумался над полезностью перчатки в этом вопросе, и, хоть еще не тестил, склюняюсь к тому что она все же лучше ножа. Аргументы следующие:

- основные бивни (монстры) и тяжелая техника имею тафну 7-8 поэтому хоть мы и попадаем по ним перчаткой на 4+, зато пробиваем на 2+. Разнича с мечом (3+/3+) невелируется.

- перчатка имеет АР -4 что делает меньше шанс отсейвиться, а терять 6 пронесенных вундов из-за удачного сейва противника как-то жалко

- ну и внести окружающим несколько морталок приятный бонус хоть и ситуативный

ИМХО это стоит 5 очков, но, повторюсь, с моей стороны это пока только теория.

- основные бивни (монстры) и тяжелая техника имею тафну 7-8 поэтому хоть мы и попадаем по ним перчаткой на 4+, зато пробиваем на 2+. Разнича с мечом (3+/3+) невелируется.

на самом деле 3+ 3+ будет 44% завундить, в то время как кулак 4+ 2+ = 41%, а если на тувунд будет 3+ по особо толстому, то вообще 33%

но возможность швырнуть врагом превалирует над бездушной математикой ))

Изменено пользователем Walder

на самом деле 3+ 3+ будет 44% завундить, в то время как кулак 4+ 2+ = 41%, а если на тувунд будет 3+ по особо толстому, то вообще 33%

но возможность швырнуть врагом превалирует над бездушной математикой ))

Я пока не видел особей с тафной 9+, возможно прост оне все индексы перечилат. Да, бафнуть можно, но случай отнюдь не частый.

Высчитывая вероятность ты забыл по дополнительный пункт АР у перчатки, так что там еще минус к сейву противника.

Конечно душевно швырнуть всегда лучше чем бездушно считать ))

Я правильно понимаю, что никаких способов получить починку нет и не планируется? (или в глаза долблюсь, ни в ИГ ни у Механикумов).

Злых Рыцарей может чинить форджовый даркНЕХ.

Починил =)

Ну так все же - пиломеч или кулак?

Мое мнение, такое, что все же кулак. Потому что (учитывая высказывания предыдущих ораторов), еще фактор силы. У меча сила всего 12, а это значит, что даже всяких хеллбрутов/дредов с т7 мы будем вундить только с 3+, что не есть гуд, кмк.

Мелкоту мы будем, конечно вундить на 2+, но у рыцаря вшит "титан пинок" с 8 силой и 12 атаками. То есть, с учетом того, что мы распределяем атаки по выбору, сомневаюсь, что кто-то против мелкоты выберет пиломеч, вместо ноги.

Далее, у нас монстры с т8 (всякие рыцари, монолиты, ЛР и т.д.) Вот против них, кулак тем более интересен на вунды, ибо 2+, ну и возможность повесить д3 морталочки после детонации супостата - машины или монстра в радиусе 9 дюймов.

То есть, грубо говоря, пиломеч условно нужнее только против моделей с Т5 и Т6. Да и то, это если мы не учитываем фактор АП.

Мое мнение - пиломеч, вообще не нужен, кмк.

Пока по прикидкам им вобще не нужно хтх оружие =)

крестонсоец гатлинг/морзер/штормспир и го сражаться

морзер

Это что такое? О_о

Это что такое? О_о

Morser - фрицевские пушки вв2 (много вариантов) ;)

"картинк"
1280px-17_cm_K_18_MrsLaf_1.jpg
Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Morser - фрицевская пушка вв2 ;)

"картинк"
300px-21cmMГ¶rser18FortSillRear2005.jpg

Картинк не загружает. Это батлкенон что ли?

А на чем основан вывод, что хтх оружие совсем не нужно? Многочисленные тесты? Разве не эффективней пострелять в суппостата, а потом прийти в хтх? Для мелкоты - ноги, для толстых мужиков - кулак?

БКшка все так

На чем основаны выводы, пока только на логике и тестов против найтов.

найт не может в хтх, потому что ему надо [ну уж нет]одиться подальше от мельтоганов и оутренджить вражескую стрельбу где это только возможно.

Я поясню: встреча с 50 конскриптами под приказом может внести вашему найту около 5 ран, это чего то как то жестко я считаю. Снайперское оружие на 36 которое в мск в массе его можно оутренджить нападая с флангов и прочее и драться с маленькими пачками стрелков, наш мувмент позволяет нам это делать.

ХТХ у найтов умерло, потому что целый он никогда не дойдет, а половнный он уже не дерется :( То есть да мне тоже нравится силовой фистинг демонпринцев и тиранов, но он не может это устроить, ибо будет хитовать кулаком на 5+ а атак мало как никак. Ну и я вижу в найте тяжелую огневую поддержку, не более того, может я не прав, на след неделе потесчу или дома потесчу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...