Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз, стоит ли использовать рыцаря (старого) вместе с мехами? Если дав, то какого и в какой закачке?

Стоит конечно. Крусейдер Таранис с мельтой, гатлингом и ракетами противотанковыми.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, если я беру на 1000 рыцаря(галланта или крусейдера) и двух варглейвов, чем лучше забить батальон - рейнджерами или вангардами, и в какой закачке они будут полезнее?

Подскажите, если я беру на 1000 рыцаря(галланта или крусейдера) и двух варглейвов, чем лучше забить батальон - рейнджерами или вангардами, и в какой закачке они будут полезнее?

Крусадер и два варглейва стоят 785. Батальон мехов 199 на рейнджерах. Включаем математику и решаем самостоятельно 15 очков на ничего не делающих Вангардов или 16 очков на ракетницу для рыцаря д6 5 -1 д2.

С Галантом у тебя остаётся 100 очков, которые не на что тратить уже.

Можно например взять 3х5 вангардов с двумя плазмами и дипать их, другое дело нужно это или нет? Я поэтому и спрашиваю. Или докинуть какого-нибудь баллистария с твинлазкой.

Изменено пользователем SilverHusky

другое дело нужно это или нет?

Сыграй и так и так.

Крусадёр даёт намного больше даки чем 6 плазм или твинлазка. А на 1000 не факт, что нужно биться Галантом руками, чаще будет хватать даки с Крусадёра и его стомп.

Лично мое мнение - если уж на 1000 очков брать рыцаря и двух варглейвов, то батальон механикусов должен играть свою роль 100% хорошо - а это скоринг, скрин от завязывания варглейвов и убирание мелочи.

По сути - максимально много простых тел рейнджеров, явно без плазм или другого дорого эквипа. На остатки очков - ракетницу рыцарю или пару тушек в отряды.

• 2 недели спустя...

задумался над тем как быстро умирают дестроеры и пришел к идее взятия отряда в 3 хелверина плюсом к кастелянам вместо катафронов. это сознательный отказ от игры против рыцарей и ИГ конечно, но и пофиг. фаерпавер конечно поменьше, но не критично, зато резко выше живучесть. ну и на 211 очков дешевле за счет отказа от бастиона. хотя может это я неправ и вывожу катафронов в поле вместо того чтобы брать их по ризе и стрелять изнутри.

а можно плиз ссылочку? не нашел такого репорта на фордже в соседнем разделе(

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=249187

• 4 месяца спустя...

ГВ чот убафало механиков в огого. Доминусы скинули по 30 фактически, крабы по 20, лазерные шагалки по 15, дестроеры по 20, аркебузы и плазмы теперь имеют право на осмысленное добавление в пехотку. Ну и всякие мелочи чутка похудели типа инфильтраторов и шестеренок. Прям жирно, очень жирно. По сути в ростер типа 3 краба, 5 шагалок с лазками, 100 скитариев [ну уж нет]аляву добавилось 10 аркебуз, а это уже аргумент в таких количествах при неизменном числе моделей.

Дестроеры скинули 15. Оружие в цене не поменялось их. Что не отменяет того, что на 3 парня теперь 4-й бесплатный.

С озвученными стратагемами на кастелянов об асолтном оружии. Падающая 1000 очков теперь может задать жару огого.

Дестроеры скинули 15. Оружие в цене не поменялось их.

Меня глючит, или там когнис фламер же 3 птс?

З.Ы. А, это не 3, а 8 видимо, тогда да, схуднули чуть меньше.

Изменено пользователем Тюрьминатор

С озвученными стратагемами на кастелянов об асолтном оружии. Падающая 1000 очков теперь может задать жару огого.

Не знаю, насколько это реально применимо, но сама идея достаточно забавна - под ВТ граи (кажется) ассолтным оружием можно стрелять в хтх, как пистолетами. Плюс завно это комбится с металикой, правда тут уже особого смысла нет.

С учетом подешевения кулаков до 20 и огнемета до 15 и наличия стратагемы, можно попробовать поранять ботов в хтх.

Кастеляны в хтх не стреляют с оружия (ибо включают двойную атаку выключая рендж оружие). А ронять можно только по Люцию.

А дестроеров я вожу с фосфор бластером, а не флемером, считал от этой закачки сумму.

Кастеляны в хтх не стреляют с оружия (ибо включают двойную атаку выключая рендж оружие). А ронять можно только по Люцию.

Ну, очевидно же, что я про стратагему на +3 к дальности чарджа.

И ок. Твоих дакка ботов залочили. Что лучше - 6 атак с тела 6 0 1, или 18 6 - 2 1?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

И ок. Твоих дакка ботов залочили. Что лучше - 6 атак с тела 6 0 1, или 18 6 - 2 1?

Не надо со мной упражняться в теории. Я падающими роботами играл и знаю, что и как они могут.

5+ инвуль в отряд сервиторов до конца игры и +1 ту хит, если в скольких то доминус. Кмк, очень годно. Релик гуано (баффнутый топор) , зато бесплатный, по сути. Трейт не смог досконально разобрать. Если я его правильно понимаю, он шлак - впрочем, я не смог разобрать половину и скорее всего упустил важные детали.

Ps. Нашел более четкий скан. Трейт божественный. В конце мув фазы уберите обычного сервитора со стола недалеко от варлорда и полечите катафрона на д3 вунд или, если раненного нет, верните одного в вунде.

Релик роботам - в начале мув фазы в 9 ти от носителя юниту робота можно сменить протоколы, которые сразу вступают в действие.

Перевод оружия в режим ассолт работает только при аэгис протоколах.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Пока еще рано открывать тему в расписках, поэтому здесь.

В следующие выходные, базируясь на имеющихся покрашенных модельках, хочу попробовать:

Риза: доминус, енжинсир, 6 катафрон дестроеров с плазмами, два отряда рейнжеров с двумя аркебузами, 5 инфильтраторов с поварешками и стаб карабинами. Сервиторо детач.

Стигия: два энженсира, 10 вангардов с тремя плазмами, пять с двумя и рейнжеры с аркебузой, два нейтроных онагера, четыре драгуна и четыре даккабота. Робото детач.

Остатки добить, рассовав доп. скитариев в имеющиеся пачки. Впервые я жалею, что у меня нет второго доминуса. Экономия, кстати, 301 очко (!!!).

У меня пока нарисовалось что-то в стиле 2 батальона, доминус, 3 шестеренки, 4по5 ренджеров с аркебузами, 2по10 ренджеров с арками, 4 плазматрактора, 10 омоновцев с вилками, 3 краба с нейтронками, 4 лазерных шагалки, 3 робота и переключалка к ним. Детачи даже хз, может и фиг с ними даже. По очкам особо не прикидывал, но по скидкам должно +- все влезать спокойно. Разумеется, аркебузы и крабы по Стигии, роботы, большие пачки, шагалки и тракторы по люциусу.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...