Nick Bez Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 подскажите плиз, стоит ли использовать рыцаря (старого) вместе с мехами? Если дав, то какого и в какой закачке? Стоит конечно. Крусейдер Таранис с мельтой, гатлингом и ракетами противотанковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Подскажите, если я беру на 1000 рыцаря(галланта или крусейдера) и двух варглейвов, чем лучше забить батальон - рейнджерами или вангардами, и в какой закачке они будут полезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Подскажите, если я беру на 1000 рыцаря(галланта или крусейдера) и двух варглейвов, чем лучше забить батальон - рейнджерами или вангардами, и в какой закачке они будут полезнее? Крусадер и два варглейва стоят 785. Батальон мехов 199 на рейнджерах. Включаем математику и решаем самостоятельно 15 очков на ничего не делающих Вангардов или 16 очков на ракетницу для рыцаря д6 5 -1 д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Крусадер и два варглейва стоят 785 А что насчет галланта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А что насчет галланта? С Галантом у тебя остаётся 100 очков, которые не на что тратить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) С Галантом у тебя остаётся 100 очков, которые не на что тратить уже. Можно например взять 3х5 вангардов с двумя плазмами и дипать их, другое дело нужно это или нет? Я поэтому и спрашиваю. Или докинуть какого-нибудь баллистария с твинлазкой. Изменено 28 июня, 2018 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 другое дело нужно это или нет? Сыграй и так и так. Крусадёр даёт намного больше даки чем 6 плазм или твинлазка. А на 1000 не факт, что нужно биться Галантом руками, чаще будет хватать даки с Крусадёра и его стомп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Подскажите, если я беру на 1000 рыцаря(галланта или крусейдера) и двух варглейвов, чем лучше забить батальон - рейнджерами или вангардами, и в какой закачке они будут полезнее? Лично мое мнение - если уж на 1000 очков брать рыцаря и двух варглейвов, то батальон механикусов должен играть свою роль 100% хорошо - а это скоринг, скрин от завязывания варглейвов и убирание мелочи. По сути - максимально много простых тел рейнджеров, явно без плазм или другого дорого эквипа. На остатки очков - ракетницу рыцарю или пару тушек в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 задумался над тем как быстро умирают дестроеры и пришел к идее взятия отряда в 3 хелверина плюсом к кастелянам вместо катафронов. это сознательный отказ от игры против рыцарей и ИГ конечно, но и пофиг. фаерпавер конечно поменьше, но не критично, зато резко выше живучесть. ну и на 211 очков дешевле за счет отказа от бастиона. хотя может это я неправ и вывожу катафронов в поле вместо того чтобы брать их по ризе и стрелять изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 а что скажете на счет новых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 очень круто, почти все. рекомендую прочитать репорт Нираматлу, там хорошо изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 а можно плиз ссылочку? не нашел такого репорта на фордже в соседнем разделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 а можно плиз ссылочку? не нашел такого репорта на фордже в соседнем разделе( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=249187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ГВ чот убафало механиков в огого. Доминусы скинули по 30 фактически, крабы по 20, лазерные шагалки по 15, дестроеры по 20, аркебузы и плазмы теперь имеют право на осмысленное добавление в пехотку. Ну и всякие мелочи чутка похудели типа инфильтраторов и шестеренок. Прям жирно, очень жирно. По сути в ростер типа 3 краба, 5 шагалок с лазками, 100 скитариев [ну уж нет]аляву добавилось 10 аркебуз, а это уже аргумент в таких количествах при неизменном числе моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Дестроеры скинули 15. Оружие в цене не поменялось их. Что не отменяет того, что на 3 парня теперь 4-й бесплатный. С озвученными стратагемами на кастелянов об асолтном оружии. Падающая 1000 очков теперь может задать жару огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Дестроеры скинули 15. Оружие в цене не поменялось их. Меня глючит, или там когнис фламер же 3 птс? З.Ы. А, это не 3, а 8 видимо, тогда да, схуднули чуть меньше. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 С озвученными стратагемами на кастелянов об асолтном оружии. Падающая 1000 очков теперь может задать жару огого. Не знаю, насколько это реально применимо, но сама идея достаточно забавна - под ВТ граи (кажется) ассолтным оружием можно стрелять в хтх, как пистолетами. Плюс завно это комбится с металикой, правда тут уже особого смысла нет. С учетом подешевения кулаков до 20 и огнемета до 15 и наличия стратагемы, можно попробовать поранять ботов в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Кастеляны в хтх не стреляют с оружия (ибо включают двойную атаку выключая рендж оружие). А ронять можно только по Люцию. А дестроеров я вожу с фосфор бластером, а не флемером, считал от этой закачки сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Кастеляны в хтх не стреляют с оружия (ибо включают двойную атаку выключая рендж оружие). А ронять можно только по Люцию. Ну, очевидно же, что я про стратагему на +3 к дальности чарджа. И ок. Твоих дакка ботов залочили. Что лучше - 6 атак с тела 6 0 1, или 18 6 - 2 1? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 И ок. Твоих дакка ботов залочили. Что лучше - 6 атак с тела 6 0 1, или 18 6 - 2 1? Не надо со мной упражняться в теории. Я падающими роботами играл и знаю, что и как они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 5+ инвуль в отряд сервиторов до конца игры и +1 ту хит, если в скольких то доминус. Кмк, очень годно. Релик гуано (баффнутый топор) , зато бесплатный, по сути. Трейт не смог досконально разобрать. Если я его правильно понимаю, он шлак - впрочем, я не смог разобрать половину и скорее всего упустил важные детали. Ps. Нашел более четкий скан. Трейт божественный. В конце мув фазы уберите обычного сервитора со стола недалеко от варлорда и полечите катафрона на д3 вунд или, если раненного нет, верните одного в вунде. Релик роботам - в начале мув фазы в 9 ти от носителя юниту робота можно сменить протоколы, которые сразу вступают в действие. Перевод оружия в режим ассолт работает только при аэгис протоколах. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Катафронов покупали видать нуууу ооочень мало. Если теперь они смогут на 2+ стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Пока еще рано открывать тему в расписках, поэтому здесь. В следующие выходные, базируясь на имеющихся покрашенных модельках, хочу попробовать: Риза: доминус, енжинсир, 6 катафрон дестроеров с плазмами, два отряда рейнжеров с двумя аркебузами, 5 инфильтраторов с поварешками и стаб карабинами. Сервиторо детач. Стигия: два энженсира, 10 вангардов с тремя плазмами, пять с двумя и рейнжеры с аркебузой, два нейтроных онагера, четыре драгуна и четыре даккабота. Робото детач. Остатки добить, рассовав доп. скитариев в имеющиеся пачки. Впервые я жалею, что у меня нет второго доминуса. Экономия, кстати, 301 очко (!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) У меня пока нарисовалось что-то в стиле 2 батальона, доминус, 3 шестеренки, 4по5 ренджеров с аркебузами, 2по10 ренджеров с арками, 4 плазматрактора, 10 омоновцев с вилками, 3 краба с нейтронками, 4 лазерных шагалки, 3 робота и переключалка к ним. Детачи даже хз, может и фиг с ними даже. По очкам особо не прикидывал, но по скидкам должно +- все влезать спокойно. Разумеется, аркебузы и крабы по Стигии, роботы, большие пачки, шагалки и тракторы по люциусу. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ...10 омоновцев с вилками, ... Это инфильтраторы? Их по стигии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения