Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 На оф стриме. Да-да, офигительные истории ноунеймов дубль два. А Фосфорная пушка ассалт 4 5 -1 1 В каве стоит по 15, угу. Правда, во всех оставшихся языках все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Какие мысли по поводу новых механиков? Мне на основании моего скромного опыта видится следующее: 1 В слоте хэви на данный момент конкуренции ПВО крабам практически нет. Крабы нейтронкой по прежнему нестабильны по технике. Скорпиусы по цене улетели в космос, из-за обязательных стабберов. Ну, может быть, один с мортирой. Роботы в 9ке с одной стороны стали существенно лучше, с другой стороны, блин, цена. С ними просится комба роботы-катафроны, но она, очевидно, первой сдохнет от стрельбы врага, хотя резервы дадут возможность отстреляться один раз точно. 2 В трупсе я так понимаю отряды, в том числе сервиторов, только по 5. И тут стали интересны катафроны с гравпушками - они вроде даже дешевле чем в 8ке. Плазма дестроеры дороговаты, ну и бричеры как всегда хороши. Хотя теперь, в связи с баном спецдетачей, ни тебе 5++, ни +1 к тухит. Скитарии в трупсе че-то как-то я не знаю, вангарды стали интереснее, но дорого. 3 ХаКу - в принципе можно снова переходить на одних инжинсиров, ну может один доминус еще. 4 Элита - интереснее стали стрелковые электрожрецы за счет стратегемы. Думал им транспорт брать, но нафиг он за сто очков? Проще вывести из резервов. Остальное какое-то невнятное. 5 Фаста - тут вообще непонятно. Я бы попробовал коней-рэнжеров, стерилизаторов и стрелковых шагоходов из резерва. По поводу общей композиции армии - хотелось бы спирхед детач, но сразу минус 3 цп, поэтому или батальон или бригада (но блин в бригаде будет куча балласта). Ну и из новых трейтов я бы брал ветку с доп хитом на 6 и ФНП сервиторам, но я любитель, может профи считают иначе? Что скажут авторитетные парни по поводу новых мехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения