Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На оф стриме.

Да-да, офигительные истории ноунеймов дубль два. А Фосфорная пушка ассалт 4 5 -1 1 В каве стоит по 15, угу. Правда, во всех оставшихся языках все наоборот.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие мысли по поводу новых механиков?

Мне на основании моего скромного опыта видится следующее:

1 В слоте хэви на данный момент конкуренции ПВО крабам практически нет. Крабы нейтронкой по прежнему нестабильны по технике. Скорпиусы по цене улетели в космос, из-за обязательных стабберов. Ну, может быть, один с мортирой. Роботы в 9ке с одной стороны стали существенно лучше, с другой стороны, блин, цена. С ними просится комба роботы-катафроны, но она, очевидно, первой сдохнет от стрельбы врага, хотя резервы дадут возможность отстреляться один раз точно.

2 В трупсе я так понимаю отряды, в том числе сервиторов, только по 5. И тут стали интересны катафроны с гравпушками - они вроде даже дешевле чем в 8ке. Плазма дестроеры дороговаты, ну и бричеры как всегда хороши. Хотя теперь, в связи с баном спецдетачей, ни тебе 5++, ни +1 к тухит. Скитарии в трупсе че-то как-то я не знаю, вангарды стали интереснее, но дорого.

3 ХаКу - в принципе можно снова переходить на одних инжинсиров, ну может один доминус еще.

4 Элита - интереснее стали стрелковые электрожрецы за счет стратегемы. Думал им транспорт брать, но нафиг он за сто очков? Проще вывести из резервов. Остальное какое-то невнятное.

5 Фаста - тут вообще непонятно. Я бы попробовал коней-рэнжеров, стерилизаторов и стрелковых шагоходов из резерва.

По поводу общей композиции армии - хотелось бы спирхед детач, но сразу минус 3 цп, поэтому или батальон или бригада (но блин в бригаде будет куча балласта). Ну и из новых трейтов я бы брал ветку с доп хитом на 6 и ФНП сервиторам, но я любитель, может профи считают иначе?

Что скажут авторитетные парни по поводу новых мехов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...