ApocalypSys Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну видимо у человека есть мнение по вопросу, но ему интересно мнение ...гвардейского комьюнити. .... Мне интересно мнение любого комьюнити, которое это мнение имеет и получило его не просто так, а в результате какой-то мозговой деятельности. (не ищите в этих словах двойное дно) Пока что мы взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ. У нас есть даже такие индивиды, которые стойко держались за возможность сажать вульфенов в БТРы класса Рино (вот тут даже я при всей своей терпимости слегка при%уел). Так что с удовольствием почитаю, что вы тут еще навыдумываете и наобсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Дайте действительно наводку на ЕТЦ-ый фак. И вопрос. У нас Химера из Lasgun array стреляет всегда по своему БС? Даже если там почему то оказались несчастные конскрипты? И второй вопрос. Если у нас внутри сидит 5 человек с лазганами, мы стреляем 6 или 5 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У нас Химера из Lasgun array стреляет всегда по своему БС? Даже если там почему то оказались несчастные конскрипты? Lasgun array - вооружение химеры, а не конскриптов и стреляет из лазганов она. Другой вопрос - как конскриптов в неё запихать, после потерь забираться что ли? Если у нас внутри сидит 5 человек с лазганами, мы стреляем 6 или 5 раз? Видимо 6. Судя по профилю, это не три лазгана, а одно орудие с тремя стволами на манер штормболтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) напримет 2 вали с десантом вультура с гатлингом и тандербол с антитех ракетами Почему бы просто не взять за место тандерболта и валек две вендетты? Выхлоп по идее должен быть такой же. А реролы за 25 очей для тандерболта или вультуры смотрятся весьма вкусно. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У нас Химера из Lasgun array стреляет всегда по своему БС? Даже если там почему то оказались несчастные конскрипты? Если у нас внутри сидит 5 человек с лазганами, мы стреляем 6 или 5 раз? Lasgun array 24" Rapid Fire 3 3 0 1 This weapon can only be fired if a unit is embarked upon the vehicle equipped with it. Бортовые лазганы это оружие химеры и стреляет по её балистику как и остальные орудия (кстати не хеви, значит не теряет BS от езды) Стреляет если есть загруженый юнит, хоть из 1 модели хоть из 12. Считайте что они полуавтоматизированы, а 1 пассажир...оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Почему бы просто не взять за место тандерболта и валек две вендетты? Выхлоп по идее должен быть такой же. А реролы за 25 очей для тандерболта или вультуры могут вполне зайтию Я совневаюсь в вендетах с 5 баллистиком, потому не хочу переплачивать за транспорт. Хотя....ну не знаю что лучше)) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На самом деле очень интересно что етц скажет на тему ИА. По понятным причинам (большинство индексов вышло после даты фриза источников правил) этот вопрос даже не выносился на голосование. Так что в этом году без ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Я совневаюсь в вендетах с 5 баллистиком, потому не хочу переплачивать за транспорт. Я уже расписывал урон всех самолетов раньше. 2 вендетты выдают больше урона чем один тандерболт, а вальки все равно почти ничего не заносят. Лайтнинг выдает примерно 5,6 вунды. Тандреболт примерно 6,8 вунды. Авенджер примерно 3,8 вунды. Вендетта что интересно с BS 5+ выдает примерно 3,8. А если в ховере висела все 5,8. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Я уже расписывал урон всех самолетов раньше. 2 вендетты выдают больше урона чем один тандерболт, а вальки все равно почти ничего не заносят. Тандербол с антитанк ракетами стоит кажется 280 а 1 вендетта стоит 220 поинтов и если я хочу самолет как одноразовый транспорт, возможно это дорого. Или, если вендетты в ховер переводить и 1 ход под офицером отстреливаться и окупаться)) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) При этом ты не платишь за валькирии. И тандреболт стоит 270, а вендетта 230. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Другой вопрос - как конскриптов в неё запихать, после потерь забираться что ли? Это возможно, как это произошло не так уж важно. Lasgun array 24" Rapid Fire 3 3 0 1 This weapon can only be fired if a unit is embarked upon the vehicle equipped with it. Бортовые лазганы это оружие химеры и стреляет по её балистику как и остальные орудия (кстати не хеви, значит не теряет BS от езды) Стреляет если есть загруженый юнит, хоть из 1 модели хоть из 12. Считайте что они полуавтоматизированы, а 1 пассажир...оператор. Не, мне просто интересно. У юнита должны быть лазганы, иначе оружие самой машинки не стреляет, правильно? При этом достаточно одного оператора, правильно? Зачем тогда юниту нужны лазганы? Собственно это скорее риторический вопрос, профиль химеры не имеет двойной трактовки, там действительно два рапид 3 оружия с однозначным условием использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 При этом ты не платишь за валькирии. И тандреболт стоит 270, а вендетта 230. Учитывая 3+ баллистик тандербола, он по мне луший антитанк из авиации, вультура лучший антипех. Остается вопрос - что взять в транспорт, или не греть голову и взять элизианцев. Тактика простая - выбираем 1-2 самых важных цели - к ним кидаем флотоводца (если за элизию), если нет привозим на транспорте. Если с ним привезти 1-2 десятка гвардейцев - он может прожить 2 хода, за это время авиацией убираем выбранные цели. После чего чего оставшаяся половина ростера развивает успех на земле с поддержкой авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Учитывая 3+ баллистик тандербола Он суперсоник и все оружие у него хэви. Так что он всегда стреляет на 4+. Две вендетты с своим 5+ вносят больше одного тандерболта, а если в ховере зависли то чуть ли не в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кто, что думает поводу химерок и сантинелей? Химмера стоит ну очень дорого. 75 очей против 55 таурокса.. Если идти в стандартную закачку: мультик+хб+стаббер = получаем 75+10+8+4= 96 очей за 9 выстрелов на 36 дюймов. Во-первых, сразу чувствуется, что начинка не стреляет и химмерка, как стрелючий бункер проседает. Во-вторых, не думаю, что 9 кубиков на 36 что-то решаю в нынешней мете, когда есть Тмпестусы + прайм = 104 очка за 4 плазмы в 9 дюймах без скаттера под приказом. Если брать, как домашний скоринг, который будет отгонять всяких забежавших гостей, то думаю, что закачка должна быть такая: 2 ХФ + штормболтер = 2*17+2=36+75=111 очей Скорее всего в неё сядут ветераны с плазмами, если не хватает очков, можно и взвод с огнемётами посадить. Ветеран: 60 очков + 21 - 4 плазмы = 81 Pts Пехотинцы: 40 очкей + 7 очей флеймер = 47 pts Я бы ещё командира посадил для приказов - 20 очков Соответственно, ветераны могут и технику\монстру навундить, каких-нибудь ассолтников наломать и вобще их стоит бояться. Взвод же чисто для скрина артиллерии\танков от каких-нибудь культистов\акколитов генестилерров или как их там То есть по факту, 20 очков на химмере дают нам + тафну и возможность посадить к отрядам командиров для приказов. Ну, кстати, теперь это смотрится получше. Правда одна такая коробочка стоит почти как Леман русс( Сантинельки меня чё-то огорчают: 1) С одной стороны можно взять скаут-сантинлек, чтобы они на первый ход быстро добегали до руины, получали тот же 3 сейв, как и бронированные, а раз за игру имели возможность включаить 2 сейв за дымы, чтобы пережить серьёзную стрельбу Проблема в том, что теперь, когда шагалочки всё равно получают полный штраф от оружия - манёвренностью скаут-сантинелей особенно и не попользуешься. Лучше до точки поедет транспорт какой-то на 12. 2) Бронированные ребята смотрятся круто, имеют в руине 2 сейв, могут в голом поле включить его один раз за игру, но цена за 3 шагалочки с ракетами 3x40+3x20 = 180!!! pts. Имхо, это очень дорого . Лол, батл танк стоит 154 очка с пушкой... Есть у меня сомнения у меня по поводу этих юнитов, а поиграть очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я правильно понимаю, что булгринам можно давать и слабщилды и булавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я правильно понимаю, что булгринам можно давать и слабщилды и булавы? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Великолепно :) Теперь нужны пафосные гладиаторские шлемы Гопломахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Сделать булгринов из меганобов....интересно сообщество ?)) Мне скаутчасовые с огнеметами понравились - многозадачные ребята. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сделать булгринов из меганобов....интересно сообщество ?)) Броня тяжеловата. Булгрины все же в карапасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 2 коробки Булгринов у меня есть и меганобы меньше булгрина кстати заметно Но хочется клевые головы Изменено 27 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Броня тяжеловата. Булгрины все же в карапасах. У булок со щитами 2+, так что не все ли равно. Еще оркам взрывные ошейники на шею сконвертить...))) Ну это фантазии из оперы кавалерии на тиранидах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Еще оркам взрывные ошейники на шею сконвертить...))) Не, головы-то орочьи в любом случае следует менять. Кейворда "орк" у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Там кто то доказал что гречкой маринов играть можно, так что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Там кто то доказал что гречкой маринов играть можно, так что...))) Не "можно", а "рулбук не запрещает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Возвращаясь к войдшилду и псайкерам Гв в факе прописало рубрикам улучшение и инвуля за их абилку. Так что у иг тоже будет 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения