Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стр.132: The Regimental Doctrine gained depends upon the regiment they are drawn from, as shown opposite. For example, a CADIAN unit with the Regimental Doctrines ability gains the Born Soldiers doctrine.

Да, юнит с кв Кадианцы получит доктрину "Рождён Солдатом", а не доктрину "Кадианцы: Рождён Солдатом".

CADIAN в данном случае специально выделен жирным, поскольку это keyword.

КВ юнита, а не доктрины.

И в таблице доктрин сначала пишется keyword, а потом название доктрины.

Да, кв полка и ассоциированная с ним полковая доктрина.

Поскольку Militarum Tempestus keyword менять нельзя,

то и соответствующую доктрину может получить детач только из юнитов с этим кейвордом.

Наличие КВ МТ вынуждает брать доктрину штурмовики, но не является необходимым условием для её выбора.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И почему зеленым маринам нельзя взять киворд " ультрамарины"?

Можно, но я не хочу, я хочу чтобы они были мои личным выдуманным чаптером, как того желает ГВ. И ГВ же разрешает выбрать для моего выдуманного чаптера основателей и взять их тактику, не кейворд, кейворд у меня остается моего личного чаптера.

Да, юнит с кв Кадианцы получит доктрину "Рождён Солдатом", а не доктрину "Кадианцы: Рождён Солдатом".

Нет. Даже нобили согласно кодексу получили доктрину "Востроя: какое то там оружие".

Любители вордингов,блин

Можно, но я не хочу, я хочу чтобы они были мои личным выдуманным чаптером, как того желает ГВ.

Твои интимные проблемы, собстнно

Изменено пользователем HorrOwl

Кто тебе запретит то взять этот киворд?

Ты турниры проводишь вроде как.

Ты многих послал нафиг, скажем, "зеленых" ультрамаринов с Жилей?

Или "черных" механиков с Коулом?

А вот самодельный полк с кивордом Мордия типа не пустишь, я правильно понимаю?

ГВ ясно сказало - если у вашего полка нету правил то отыгрывайте по какому считаете нужным. Исключение - темпестусы.

Просто в соседней теме с пеной у рта доказывали, что ульра - это только синебронные моряки, а все остальное может брать только тактику ультры, но не жильзону, релики и трейты.

В этой теме доказывается обратное. Берем хемопсов, ставим им любой киворд - вуаля рыцарь паск теперт пахан посх, а крид - блатной хрид

Я вообще очень лоялен в вопросе покраса и правил - тут разделить хоббизм и желание побеждать (нагибать, если хотите) не грех и разделить.

Но просто какие-то разные позиции проповедуются едва ли не теми же людьми

Твои интимные проблемы.

Значит "блад рейвен" кейворда не существует и ГВ его выдумало? Иначе какой смысл сначала писать один кейворд, выбирать тактику и твой кейворд больше не валиден ибо тактика это кейворд конкретного чаптера.

Нет. Даже нобили согласно кодексу получили доктрину "Востроя: какое то там оружие".

Любители вордингов,блин

Доктрину. Вот именно. Не киворд как бэ

Просто в соседней теме с пеной у рта доказывали, что ульра - это только синебронные моряки, а все остальное может брать только тактику ультры, но не жильзону, релики и трейты.

Опиши как ты можешь запретить человеку поставить соответствующий киворд.

Я вообще очень лоялен в вопросе покраса и правил - тут разделить хоббизм и желание побеждать (нагибать, если хотите) не грех и разделить.

Причём тут это вообще?

Минутка саморекламы, что ли?

Доктрину. Вот именно. Не киворд как бэ

Читай - востроян.

Доктрина привязана к киворду.

Чувак с фб отвечал тоже про киворд.

Изменено пользователем HorrOwl

Любители вордингов,блин

Нет. Там пропущено двоеточие.

You can decide that Vostroyan Heilroom Weapons doctrine best suits...

В данном случае это прилагательное - востроянская,

а в таблице доктрин идёт keyword, двоеточие и само название доктрины.

Тут кодексы не читают, а ты про какие-то там двоеточия... :D

А теперь внимание: что написано в таблице?

Vostroyan: Heirloom Weapons.

Полковые доктрины: Востроянская: "почитаемое оружие".

Что написано в том абзаце на 132 странице?

"You can decide that the Vostroyan Heirloom Weapons doctrine best ..." Не "Vostroyan: Heirloom Weapons". "Вы можете решить, что Востроянская доктрина "почитаемое оружие" и д.п.т."

Еще раз : правила, в том числе доктрины, завязаны на киворды.

Хочешь чтобы твой полк отыгрывался по Мордии, берешь соответствующий киворд.

Не "Vostroyan: Heirloom Weapons". "Вы можете решить, что Востроянская доктрина "почитаемое оружие" и д.п.т."

Правильно - они берут только доктрину, а keyword'а "Vostroyan" у Ноблей уже не будет.

Еще раз : правила, в том числе доктрины, завязаны на киворды.

Хочешь чтобы твой полк отыгрывался по Мордии, берешь соответствующий киворд.

Значит "Любители сала" или становятся "Мордия" или бегают без доктрины, правильно?

Тогда какой смысл разрешать придумывать свои чаптера, полки и прочие, если в листе армии все равно будет "ультрамарины"?

Правильно - они берут только доктрину, а keyword'а "Vostroyan" у Ноблей уже не будет.

Соответственно, мы имеем полк с кейвордом Нобили, но доктриной "Почитаемое оружие", верно? Свой кейворд, доктрина из таблички?

Изменено пользователем Ганс

Опиши как ты можешь запретить человеку поставить соответствующий киворд.

Причём тут это вообще?

Минутка саморекламы, что ли?

Читай - востроян.

Доктрина привязана к киворду.

Чувак с фб отвечал тоже про киворд.

1) никак. Я и не собираюсь, пусть берут на здоровье. Повторюсь. В соседней марской теме говорилось, что оун чаптер в своей цветовой схеме берет тактику ультры, но киворд ультровский не получит, ибо не покрасочный визивиг. А значит не сожет взять трейты и релики ультры, персонажей. А тут вроде как обратное доказывается, я в замешательстве немного

2) Впервые мои турниры упомянули Вы. Хз, к чему. но тема не о них, верно?

This

Тут мы упираемся в расхождение

Тогда какой смысл разрешать придумывать свои чаптера, полки и прочие, если в листе армии все равно будет "ультрамарины"?
потому что люди придумывают свои чаптеры ордена и полки не ради правил или кивордов

Гв как раз разрешило играть ими как игрок считает нужным а не "фуражек нет-нифига не мордия"

Нам не нужен кв МТ, нам нужна доктрина из таблицы. Исходя из примера с Нобилями, мы можем дать эту доктрину... Ну, Туннельным Крысам, например. Этот вывод можно забанить на своих играх или турнирах, его могут пофачить, но пока вординг именно таков. ЧТД

Изменено пользователем Ганс

Впервые мои турниры упомянули Вы. Хз, к чему. но тема не о них, верно?

если организатор турниров пишет что он не "зеленые марины не могут иметь киворд ультрамаринов", например, то наверняка он запрещает на своих турнирах зеленым маринам получать рероллы от жиллимана, верно?:)

потому что люди придумывают свои чаптеры ордена и полки не ради правил или кивордов

Гв как раз разрешило играть ими как игрок считает нужным а не "фуражек нет-нифига не мордия"

И брать им любую тактику или доктрину не меня их названия и кейворда.

Читай кодекс раздел militarum tempestus

Нам не нужен кв МТ, нам нужна доктрина из таблицы. Исходя из примера с Нобилями, мы можем дать эту доктрину... Ну, Туннельным Крысам, например. Этот вывод можно забанить на своих играх или турнирах, его могут пофачить, но пока вординг именно таков. ЧТД

Без Militarum Tempestus keyword не можешь :rolleyes:

Вот это вы вертихвостки конечно. От общего к частному и обратно. Даже мне надоело. ГВ пофачит в ту или иную сторону и там увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...