der_gonza Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Правильна ли такая логика: Беру СХ танк, выбираю не именной регламент, позволяющий брать любую доктрину, выбираю доктрину Темпестусов, ???, профит на половине ренжа стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Правильна ли такая логика: Беру СХ танк, выбираю не именной регламент, позволяющий брать любую доктрину, выбираю доктрину Темпестусов, ???, профит на половине ренжа стволов Можно. А такая ли выгода? Главный калибр и так работает нынче на ура, там есть варианты куда лучше + стратагемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) И как ты доктрину темпестусов "дашь" кому нибудь? «Units with the MILITARUM TEMPESTUS keyword treat this as their <REGIMENT> keyword in all respects, but the MILITARUM TEMPESTUS keyword cannot be used to replace the <REGIMENT>keyword on any other datasheet.» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Codex: Astra Militarum.» Games Workshop Ltd, 2017-09-13T10:47:52Z. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) И как ты доктрину темпестусов "дашь" кому нибудь? Так, чтобы дать доктрину их кейворд не нужен. Стр. 132, вы можете выбрать любую доктрину, которая лучше всего отображает ваш полк, если его нет в списке. На этой же странице пояснение, как и когда сами МТ могут получать свою же доктрину. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Кого нынче стоит в химеру посадить? думал насчёт командника и свс с компани командером , ветеранов стоит брать? Как они себя показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Милитарум темпестус описывается отдельно и доктрина их действует только на .соответствующий киворд. Впрочем, переубеждать упоротых не интересно и контрпродуктивно. Если у вас темпестусовские суперхэви разъезжают то это как минимум забавно Больше ада Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Милитарум темпестус описывается отдельно и доктрина их действует только на .соответствующий киворд. Впрочем, переубеждать упоротых не интересно и контрпродуктивно. Если у вас темпестусовские суперхэви разъезжают то это как минимум забавно Больше ада Еще раз, оно НЕ МТ, не получает их стратагемы и кейворды. По такой же логике можно удивляться, почему мои "Гнилые отбросы" гоняют под доктриной Кадии. Открой страницу 132 и найди абзац про выбор доктрины для случайного полка. В описании МТ написаны условия получения ими своей же доктрины и условия включения их в армию, не более. И не доктрина действует только при кейворде, а МТ могут получить только такую доктрину при соблюдении своего кейворда на весь детач. Любой не именной полк может получить любую доктрину, которая лучше всего отображает тактику полка на поле боя. Не вводи людей в заблуждение другими правилами, все это описано на странице 132 и только там. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Объяснить человеку что милитарум темпестус доктрину могут использовать только темпестусы очень тяжело особенно если он упоротый и не понимает что темпестусы вынесены отдельным абзацем. Впрочем как я уже говорил -больше всякой фигни на столах Буду ждать когда он полк назовет "стигия8 " и будет требовать -1 на тухит по нему Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Объяснить человеку что милитарум темпестус доктрину могут использовать только темпестусы очень тяжело особенно если он упоротый и не понимает что темпестусы вынесены отдельным абзацем. Покажи в кодексе, ограничение на выбор доктрины для полка не из общего списка. Ты так и не открыл страницу 132 и не прочитал ее полностью. При чем тут МТ, их отдельный абзац касается только их и условий, как они могут взять доктрину и как их брать в армию. "Правило" Изменено 18 октября, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Еще раз -темпестусы имеют отдельный набор правил в данном кодексе и даже в разделе regimental doctrines.. Если ты не способен понять и принять это могу только посочувствовать. Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Еще раз -темпестусы имеют отдельный набор правил в данном кодексе и даже в разделе regimental doctrines.. Если ты не способен понять и принять это могу только посочувствовать. Еще раз. Покажи запрет на использование любой доктрины? Некоторые кейворды привязаны к доктринам, как МТ или Кадиа к своим, но не доктрины привязаны к этим кейвордам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Стр. 84: ...but the Militarum Tempestus keyword cannot be used to replace <Regiment> keyword on any other datasheet :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 расскажи мне сказку-как ты собираешься использовать доктрину без соответствующего киворда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Стр. 84: ...but the Militarum Tempestus keyword cannot be used to replace <Regiment> keyword on any other datasheet :rolleyes: А теперь открой страницу 132 уже наконец. Прочитай и скажи, мне нужен какой либо кейворд, кроме выдуманного, когда я создаю свой личный полк с любым названием? "Еще раз прикладываю правило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В приведенном примере полк использует киворд "востроя" который дает доступ к доктрине, приказу, реликку и варлорд трейту востроянцев. Киворд темпестус же использовать нельзя Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне надоели эти споры про реджименты. Написал в гв, на почту магазина и на комунити в фейсбуке (в настоящий момент первый пост сверху) Получим ответ и прилепим в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В приведенном примере полк использует киворд "востроя" который дает доступ к доктрине, приказу, редику и вардорд трейту. Киворд темпестус использовать нельзя С чего это он использует кейворд "Востроя" если он использует кейворд "Ноблс что-то там"? Ты хочешь сказать, что все наследники Ультрамаринов используют их чаптер тактику имеют кейворд "Ультрамарины" и могут брать Жилимана? Вернись на страницу 84 и прочитай правило кейворда "Реджимент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Где сказано что он использует киворд"ноблс чего-то там"? Я правильно пониаю что ты сейчас утверждаешь что "самодельные" полки не имеют доступа к спецприказам , реликам и варлорд трейтам ? В таком случае готовься к тому что твою армию механикус будут посылать ... В перекрас каждый раз когда догму надумаешь сменить Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А теперь открой страницу 132 уже наконец. Прочитай и скажи, мне нужен какой либо кейворд, кроме выдуманного, когда я создаю свой личный полк с любым названием? "Еще раз прикладываю правило" Милитарум темпестус - это не название полка, т.е. это не аналог <Regiment>, поэтому ты не можешь придумать полк Никитарум Безтус, набрать в него инфантри сквады, отряды тяжёлого вооружения и Леманы и дать им доктрину Сторм труперз. Даже если очень хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Будет смешно, если Дюк получит разные ответы отовсюду, куда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Где сказано что он использует киворд"ноблс чего-то там"? не имеют доступа к спецприказам , реликам и варлорд трейтам? В таком случае готовься к тому что твою армию механикус будут посылать ... В перекрас каждый раз когда догму надумаешь сменить Конечно, так и есть. Засим буду ждать ответов ГВ. Я не играю с теми, кого нормально покрашенная армия (а она у меня вообще ни по одному цвету не подходит) не устраивает. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вообще да, полк "ноблус чего-то там" может взять доктрину востроянцев, но не получит ни их реликтов, ни стратагемы. Но доктрину темпестусы он взять не может, потому, что темпестусы описаны отдельно и на них отдельно сделан упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вообще да, полк "ноблус чего-то там" может взять доктрину востроянцев, но не получит ни их реликтов, ни стратагемы. Но доктрину темпестусы он взять не может, потому, что темпестусы описаны отдельно и на них отдельно сделан упор. Я не понимаю этой логики. Доктрина темпестусов описана там же где и все остальные полковые доктрины, под шапкой "Полковые доктрины", никак из них не выделяясь. За страницу до этого написано, что самодельный полк может взять любую доктрину из перечня "Полковые доктрины", которая ему наиболее соответствует. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Интересно будет если разрешать. Вот будет поле для конверсии. Штурмачи с ХБ и лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Я не играю с теми, кого нормально покрашенная армия (а она у меня вообще ни по одному цвету не подходит) не устраивает. Но требуешь этого от других, судя по всему. Если твоя "нормально покрашенная армия" не цветов Марса, то ты конечно можешь взять догму Марса за "Forge World <Nizhneurupinsk>" но ни вардлорд трейтов, ни стратегем, ни реликов не получишь, равно как и Коула. Полк с доктриной Мордии не может использовать мордианские приказы и варлорд трейты это конечно прэлэстно. Изменено 18 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения