HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ты еще спроси как смогли лему сделать темпестусовым, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ещё из смешного: инфантри сквад стоит в хтх. На движении к нему подходит другой инфантри сквад в 2". Возможно, колбаской. За стратагему сливаем их в один. Вуаля: первый сквад чудесным образом оказался в радиусе ауры жреца и приказа на , примкнуть штыки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Там вообще вопросов дофига. Что будет, если отступивший сквад соединить с нормальным? А если на одном из них баффы, передаются на другой? И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Имхо, отступал один - отступали все. А какого рода бафы? У нас же либо ауры, которые по-модельно или по-юнитно, либо магия, которую как раз в следующую фазу перенакладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Я понимаю что вопрос такой.. как то связанный с глобусом... Но могут ли танки использовать Take Cover! стратагему? И какая доктрина все таки лучше для СХ? Талларанцы для маневренности/дипа Вестроянцы ради +1 ту хит Вальхальцы ради деградации статов с 7 вундов Кадия, для рероллов/реллочиков Изменено 15 октября, 2017 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Все полковые доктрины хороши для СХ, лучшей нет. Все до единой полковые доктрины, очень сильно апают сх но по разному. Даже на первый взгляд мордианская доктрина на самом деле дает возможност сх отлично овервочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я понимаю что вопрос такой.. как то связанный с глобусом... Но могут ли танки использовать Take Cover! стратагему? Могут. Можно пустить дымы, использовать стратегему, обколдовать танк и противник будет стрелять с -3. И какая доктрина все таки лучше для СХ? Талларанцы для маневренности/дипа Востроянцы ради +1 ту хит Вальхальцы ради деградации статов с 7 вундов Кадия, для рероллов/реллочиков Катачан для рерола количества выстрелов. Дюк прав. Все доктрины хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вопрос про упомянутую выше стратагему Take cover. Заявляется она в момент, когда оппонент еще не выбрал цель для стрельбы, или когда он уже точно сказал, куда стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Вопрос про упомянутую выше стратагему Take cover. Заявляется она в момент, когда оппонент еще не выбрал цель для стрельбы, или когда он уже точно сказал, куда стреляет? А кодекс почитать? Там английским по фоновому написано: когда оппонент выбрал один из твоих юнитов как цель для стрельбы. И стратагема работает только для этого юнита. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ребят) скажите а как с иннари нынче играть? ну т.е у меня армия условно на большом кол-ве темпестусов и я падаю близко к врагу жаря их плазмой пытаясь не особо добивать, а потом утюжу тем что стреляет подальше и само [ну уж нет]одится в условной безопасности. и всё равно я несу не маленькие потери от ответочки иннари. мб я делаю что-то фундаментально не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Попробуй не прыгать голой жопой в муравейник :) В смысле , если у темпестусов есть дипстрайк его не обязательно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Старик Зандрех еще 40млн лет назад придумал фазовые резервы <_< Могу поспорить ты дипаешь сразу все и ясное дело огребаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Старик Зандрех еще 40млн лет назад придумал фазовые резервы <_< Могу поспорить ты дипаешь сразу все и ясное дело огребаешь не всё, но чаще я сначала размягчаю бейнблейдом, тауросами\артой а потом на 2-3 ход стараюсь добить то что уже достаточно настрадалось и\или выцелить индепов интересных что мешают играть в интересные игры. в армии 34 юнита, мб в этом загвоздка. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Можно пустить дымы, использовать стратегему, обколдовать танк и противник будет стрелять с -3. На -2 понимаю как, а на -3 не понимаю. А вот дать 3++ можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) У нас же технически Леман Руссы, которые вышли из амбуша за стратегему в 7" от края стола считаются помувавшимися в предыдущую фазу меньше чем на половину от своего мува? Изменено 17 октября, 2017 пользователем LordNest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На -2 понимаю как, а на -3 не понимаю. А вот дать 3++ можно. Если не ошибаюсь, то все, что я перечислил, дает по -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Стратагемма дает +1 к спасброскам же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У нас же технически Леман Руссы, которые вышли из амбуша за стратегему в 7" от края стола считаются помувавшимися в предыдущую фазу меньше чем на половину от своего мува? А это зависит насколько ты его от края стола продвинул. Сам его хул меньше 5", Так что если жопой к краю стола встать - все норм, если ты его двинул на 7" - естественно, это больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А это зависит насколько ты его от края стола продвинул. А где сказано, что они выезжают из-за края стола? Там сказано - в конце мувмент фазы выставить на поле в 7 дюймах от края и в 9 от юнитов оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А где сказано, что они выезжают из-за края стола? Там сказано - в конце мувмент фазы выставить на поле в 7 дюймах от края и в 9 от юнитов оппонента Два года тестов(с). Или типа реально нужно каждый чих прописывать? Вы, уважаемый, сейчас опять ерничать начнёте, но тут так же как с вопросом про заехать за край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Или типа реально нужно каждый чих прописывать? Потрудись прочитать и перевести правило стратегему ambush. Хотя, чего это я, раз ты этого не сделал до этого, не сделаешь и далее.... Ок, я сделаю это за тебя. At the end of any Movement Phase these units strike from hiding - set each of them wholly within 7" of any battlefield edge and more than 9" from enemy units на всякий случай переведу на русский "выставьте эти отряды на поле полностью в 7 дюймах от любого края стола и более чем в 9 дюймах от моделей оппонента " так вот, что в приведённом вординге говорит о "выдвижении с края стола"? Намекну strike from hiding <> move from table edge. Судя по всему , прописывание каждого чиха не работает, у людей включается фантазия и они придумывают вещи которых нет. Изменено 17 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Стратагемма дает +1 к спасброскам же Ах, ну да. Перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Господа, как сейчас вооружать химеры? Два огнемета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Господа, как сейчас вооружать химеры? Брать вместо них штормлорд?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Тауроксы конечно же :) Впрочем дабл хб отлично смотрится на таларнских химерах Изменено 18 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения