G0dz1 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Если речь про Treason of Tzeench, то там по вордингу модель становится моделью игрока за Тзинча до конца файт фазы, соответственно игрок за Тзинча определяет реролить ему стрельбу с неё или нет, только какое отношение это имеет к Имперской Гвардии? Извиняюсь(( перепутал. Такой спел был у инквизиторов. А так спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Q: Does the Hammer of Sunderance Relic count as a turret weapon for the purposes of Grinding Advance? A: Yes. Что и требовалось доказать Это требовалось не доказать, а что бы ГВ это подтвердило в факе. Теперь можно спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Это требовалось не доказать, а что бы ГВ это подтвердило в факе. Теперь можно спокойно играть. Ну т.е ничего не изменилось для нормальных трактовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Разные комьюнити по разному трактуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Нормальные комьюнити трактовали нормально. Им фака ГВ не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Нормальные комьюнити трактовали нормально. Им фака ГВ не надо было Настолько не надо было, что ГВ это включило в фак, по итогу количества полученных вопросов, ага. :D ФАК это Frequetnly Asked Questions, на минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Именно так. Ибо парочка нытиков как всегда закидали ГВ письмами во все адреса и все площадки что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Q: Does the Hammer of Sunderance Relic count as a turret weapon for the purposes of Grinding Advance? A: Yes. Что и требовалось доказать А я говорил, позор нытикам и РАВолюбам. В голове кроме глаз (чтобы видеть РАВ ) еще и мозги есть, чтобы понимать что написано. :rtfm: Изменено 16 января, 2019 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Господа, хороши ли ратлинги? Навскидку, 5 снайперов с BS3+ за 45 очков, это хороший чойс для отстрела героев. Имеет смысл 3 отряда водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 насчет 3 не уверен, а вот парочку точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Пять стреляют, три попадают, один ранит, противник рану сейвит. Раз за игру внесут морталку. Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я в них подразочаровался. Лёгкий КП, по статистике для морталки нужно 7 выстрелов. Стоят чаще всего ближе всех к врагу, а с отменой дропа на первый ход не так необходимо стало отжимать зону высадки от основных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 10ку иногда под Ярриком использую, и ставлю тупо в дэплое зачастую. Выходит в общем то неплохо, что то добить или героев отстреливать. на твердую 4ку играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А пробовал кто-нибудь закомбить Old grudges на варлорда и 15 ратлингов в него? Или слишком по-наркомански? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А пробовал кто-нибудь закомбить Old grudges на варлорда и 15 ратлингов в него? Или слишком по-наркомански? Как правило, у противника есть гораздо более интересные цели для Обид, чем какой-нить перс, которого испугает 15 ратлингов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Как правило, у противника есть гораздо более интересные цели для Обид, чем какой-нить перс, которого испугает 15 ратлингов ;) найт. там 6+, всегда морталка. с фулл рероллом получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Камрады если кому интересно, отыграв рейликовой пушкой на ТК и сционами на валькирии по Виджилсу, могу сказать все отлично заходит. Стратегемы спешл детачей тоже огонь! Чуть позже, арту и пехоту опробую. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Камрады если кому интересно, отыграв рейликовой пушкой на ТК и сционами на валькирии по Виджилсу, могу сказать все отлично заходит. Стратегемы спешл детачей тоже огонь! Чуть позже, арту и пехоту опробую. Реликтовая пушка заходит хорошо против кого? Пробовал вчера ей найта зацепить, с 12 выстрелов (6+6 кубы дали), зашло лишь 3 демеджа. Правда, без олд граджес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь. Один раз ваншот вообще не показатель, в моей практике были случаи, когда фулловый кнайт в щите умирал с 5 кубов по д6 дамага (из 5 пробивших причем), и одновременно игрой раньше кнайт без щита в 1 вунде выживал от залпа фуллового риптайда, в которого было прожато все - и реактор, и +1 тухит, и +1 тувунд, и рероллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь. Я не знаю, что такое "рыцарь на 18", но если речь о 18 вундах, то это случай уровня "Я кидаю 6, противник кидает 1 - я выиграл". Чтобы занести 18 вундов, нужно из максимум 12 выстрелов 6ю попасть, все завундить и так, чтобы противник не отсейвил :) В общем - просто повезло. Хотя в целом пушка хорошая. Но мне больше виверна понравилась в детаче артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Помогите разобраться. Есть ли какие-то инструменты в кодексе, чтобы кадианский Танк коммандер принял на себя два приказа за ход - запустить дымы при стрельбе и ре-роллить кубы на количество выстрелов в туррели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Реликвия the laurels of command? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Реликвия the laurels of command? Там нужна абилка Voice Of Command,у ТК вместо нее Tank Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кадианский варлорд-трейт. И ещё один друг, либо ТК, либо Келл, либо стратагема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения