Ганс Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Это твой хоумрул. То, что реликоаый батл-кэнон - не башенное орудие - вот это хоумрул, а то, что на модели должно быть отображено то, чем она вооружена - придумали задолго до меня. Я-то считаю, что Имперское Благословение остаётся болтпистолетом, пусть и с особыми свойствами и не парю мозниина тему того, что артефактным пушка внезапно начала клинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) То, что реликоаый батл-кэнон - не башенное орудие - вот это хоумрул, а то, что на модели должно быть отображено то, чем она вооружена - придумали задолго до меня. Я-то считаю, что Имперское Благословение остаётся болтпистолетом, пусть и с особыми свойствами и не парю мозниина тему того, что артефактным пушка внезапно начала клинить. Не передергивай, я не отрицаю что это башенное орудие, я лишь говорю что артефакт =/= базовое оружие, если не сказано обратного. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вообще-то сказано. Даже фото странички из виджилус привели. Или нужно ещё и для оружия кейворды ввести, специально для любителей доколупаюсь до буквочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Или нужно ещё и для оружия кейворды ввести, специально для любителей доколупаюсь до буквочек? Да, было бы здорово, особенно для любителей хоумрулов, чтобы не возникало недоразумений. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Именно оно. То, которое выпускает по сути бесполезный ЧА. Там правила на кампейны и на ситифайт вместе с миссиями вполе интересные. ИГэшникам опять же отвалили сладенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Там правила на кампейны и на ситифайт вместе с миссиями вполе интересные. ИГэшникам опять же отвалили сладенького. Я рассматриваю в целом. Да, как ИГэшник я рад и ГВ молодец. Как уже не турнирный игрок и павераст - тоже. Но это часть общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) я не отрицаю что это башенное орудие Я отрицаю, кстати. Там вполне закрытый список приведён: The following weapons are turret weapons: battle cannon, eradicator nova cannon, exterminator autocannon, vanquisher battle cannon, demolisher cannon, executioner plasma cannon and punisher gatling cannon. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Я отрицаю, кстати. Там вполне закрытый список приведён: The following weapons are turret weapons: battle cannon... THIS! Не чуешь как цикл замкнулся?)) В описании релик пушки пару страниц назад прямо и написано - is battle cannon ч.т.д. В общем имхо позиция ваша слабая, только и остается говорить что в кодексе релик пушка не прописана и т.д. в общем все как обычно, если человек мне такое начнет мандить то в обычной игре я с ним просто играть не буду, а на турнире как орги решат, причем я на 99,9 % уверен что решение будет что релик это бэтл кэннон и ГА на него работает. П.С. Превращаете игру в х знает что и главное непонятно с какой целью. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Не чуешь как цикл замкнулся?)) В описании релик пушки пару страниц назад прямо и написано - is battle cannon ч.т.д. Не чувствую. С бэковой точки зрения, и расположении на миниатюре - да, это вполне турельное орудие. Но в разрезе конкретно правила гриндинг адвенс - нет, потому что там чётко прописано, на какое оружие оно работает, и в этом списке молотка нет. В бэковом описании ХСМов тоже написано, что они Space Marines, однако это не означает, что их можно пихать в детачи Ультрамаринов. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не чувствую. Ладно писать можно что угодно - интернет все стерпит. Ты скажи как ты поступишь на игре (обычной не турнирной) с оппонентом у себя в клубе, скажешь ему что он не может пострелять 2 раза из релика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ты скажи как ты поступишь на игре (обычной не турнирной) с оппонентом у себя в клубе, скажешь ему что он не может пострелять 2 раза из релика? Да, потому что он собрался эксплойтить два разных правила, которые не должны были между собой взаимодействовать. К счастью, оппонентов, которые так поступают, в непосредственной близости нет. Это моё личное мнение, подкреплённое РАВом. Согласен, что РАИ тут неоднозначное, и можно стучаться по этому поводу в Ноттингем - но пока что написано то, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это моё личное мнение, подкреплённое РАВом. Согласен, что РАИ тут неоднозначное, и можно стучаться по этому поводу в Ноттингем - но пока что написано то, что написано. — А я дерусь просто потому, что дерусь, — покраснев, ответил Портос. (Три Мушкетера А.Дюма.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вы какую-то чушь обсуждаете, все адекватные люди играют, полагая, что реликтовая пушка, как и бэттлкэнон, умеет стрелять 2 раза. Зачем что-то доказывать людям с альтернативным восприятием и терять время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 все адекватные люди Такой себе аргумент. Каждый думает, что вот именно он, он один, самый адекватный, а все остальные - нет. Но так, понятное дело, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) ...... Зачем что-то доказывать людям с альтернативным восприятием и терять время. :) Потому что рав. Если играть по раи ты представляешь сколько дыр можно найти во всех кодексах. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 1. РЕЙЛИК "турельное" орудие, так как меняет стандартный баттл-кенон который [ну уж нет]одиться в турели(башне). 2. И второе косвенное подтверждение что, рейлик это баттл-кенон, это то что он меняет/улучшает только баттл-кенон пушку а не любую другую. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1. РЕЙЛИК "турельное" орудие, так как меняет стандартный баттл-кенон который [ну уж нет]одиться в турели(башне). 2. И второе косвенное подтверждение что, рейлик это баттл-кенон, это то что он меняет только баттл-кенон пушку а не любую другую. Это, кстати, ты только что сам в ногу застрелился с такими аргументами. Купил батлкэнон, который есть в списке туррельных стволов, и заменил его на релик, которого нет в списке туррельных стволов. Ну то есть на самом деле ежикам понятно, что баг, но пофиксят ли это, как фиксили гриндинг - пока открытый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) То есть пушку снимают из башни? А рейлик пушку заменяют вставляя в спонсон или двигатель? В) replaces = заменить или я чего не понимаю? Это я к тому что ее нет в списке турельных пушек, но раз она меняет ту которая была в турели, то видимо она там тоже [ну уж нет]одиться? Хотя конечно БАГ тупейший. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Валькирии кто то юзает? Если да то как? Комрады поделитесь опытом, решил обкатать вальку+сционы или хтх мож какое туда. Ракеты думаю которые антипех вешать Д6 которые наваливают. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Комрады поделитесь опытом, решил обкатать вальку+сционы или хтх мож какое туда. А чо там думать тогда, берешь детач сционов из кампейна и вперде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну это очевидно, может еще какие варианты)) Кто то уже использовал стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Валькирии кто то юзает? Если да то как? Комрады поделитесь опытом, решил обкатать вальку+сционы или хтх мож какое туда. Ракеты думаю которые антипех вешать Д6 которые наваливают. С ветеранами или простой пехотой использовал, точки брать или денаить. Она может встать на точку так, что больше никто не подойдёт, и в рукопашную её атаковать нельзя. Но так, на четвёрочку работает. Стрельбы с неё маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Q: Does the Hammer of Sunderance Relic count as a turret weapon for the purposes of Grinding Advance? A: Yes. Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вопрос такой. Есть психосила которая может стрельнуть или ударить вражесшким чаром. Если взять к примеру мефа и стрельнуть гретой плазмой. Противник может использовать рерол? Хотя стрельбу я кидаю и вроде не написано что обязан реролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Если речь про Treason of Tzeench, то там по вордингу модель становится моделью игрока за Тзинча до конца файт фазы, соответственно игрок за Тзинча определяет реролить ему стрельбу с неё или нет, только какое отношение это имеет к Имперской Гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения