Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучше ре-ролл колов на хит И ре-ролл на количество выстрелов.

Каким образом это можно обеспечить?

При условии, что в моем супе батальон на 2 компани командерах и 3 инфантри скводах.

Плюс шедоусворд как супер хеви.

+1 на хит можно получить, если шедоусворд сделать востроян и юзать стратагему каждый ход.

Ре-ролл колов можно получить, только если танк коммандер будет рядом стоять?

При этом, ре-ролл на количество выстрелов уже тут не полуить.

Плюс бонус доктрины не распространяется на шедоусворд тк он супер хеви ауксилиари, верно?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким образом это можно обеспечить?

Катачан + аура харкера, очевидно.

Танкком не раздает приказы в СХ.

Доктрину легко получить взяв 3 хаку - идеально на эту роль садятся 3 примарис-псайкера

Если только с автопушками и ракетами. Остальные только на бумаге круты. Навар с них так себе. Но если не "на результат", то гатлинги зайдут. Ведро кубов с каждого весьма забавно.

По индексу они хороши были, но гридинг адванс на панишере подвинул их. Их бы по таларну бы брать бы...но увы(((

Изменено пользователем Tactic_

• 3 недели спустя...

А я правильно понимаю, что по последнему ФаКу до начала боя можно возвращать все потраченные КП? Например, удачно рольнуть за стратега и вернуть все 3 КП за аутфланг Талларна?

А я правильно понимаю

Именно так.

Судя по сливам, танк коммандеры могут заиграть новыми красками, химерки/мантикоры тоже гораздо приятнее теперь, что думаете?

Изменено пользователем mr_S4m

Именно так.

Судя по сливам, танк коммандеры могут заиграть новыми красками, химерки/мантикоры тоже гораздо приятнее теперь, что думаете?

А что думать, ТК были хороши и до удешевления. Манти схуднула 10 очей.. ну так, приятно. В химерки я особо не верю, а вот вальку может и потестирую.

А вот интересно обычные танки подешевеют? А так в них вообще смыслу ноль, стоить будут почти как ТК)

Именно так.

Мне более занятным показалось удешевление до 20 очков Demolisher cannon'a, т.е. в 2 раза. Ну и Яррика до 100.

А с Мантикорами занятно вышло: в индексе они и стоили 125.

Мне более занятным показалось удешевление до 20 очков Demolisher cannon'a, т.е. в 2 раза. Ну и Яррика до 100.

Благодаря чему у нас подешевел Бейнблейд сразу на 20 очков. да, машина не самая лучшая среди семейства, но это же классика, как Леман Русс батл танк)

Автопушку снова удешивили, как и мультилазеры. Скаут часовые сразу скинули в среднем 10-12 очков. Теперь у нас появился на самом деле недорогой вариант (105 очков за 3 скаут сентинела) получить в Бригаду в слот фасты 3 часовых для скрина дип страйка и просто для тех, кто не хочет забивать фасту семейством хеллхаундов.

Изменено пользователем Leclerc

Да, тут правда. Попутал с гидрой:) Удешевление сентинелей прям годнотища. Жаль, что хоть Крид и подешевел, но брать его варлордом чёт не особо охота с его трейтом:( Грустненько, что шадик дороже стал.

Изменено пользователем mr_S4m

Да, тут правда. Попутал с гидрой:) Удешевление сентинелей прям годнотища. Жаль, что хоть Крид и подешевел, но брать его варлордом чёт не особо охота с его трейтом:( Грустненько, что шадик дороже стал.

Его всегда можно брать просто так, 55 очков за 3 приказа - очень удобно в обслуживании мортирок. В принципе и обычный полкан со стратагемкой справляется на ура, но лично меня всегда жаба душила.

Его всегда можно брать просто так, 55 очков за 3 приказа - очень удобно в обслуживании мортирок. В принципе и обычный полкан со стратагемкой справляется на ура, но лично меня всегда жаба душила.

тогда уж лучше брать 4 приказа за 60 в лице двух коммандеров. это не только быстрее помогает закрывать"налоговые" слоты, но и лишний юнит для скоринга

Раздавать приказы на 12, конечно, иногда очень удобно, но КК + ПК стоят 50 очей и дают те же 3 приказа, да еще и артефакт какой-то могут взять.

Изменено пользователем eresov

тогда уж лучше брать 4 приказа за 60 в лице двух коммандеров. это не только быстрее помогает закрывать"налоговые" слоты

Ну хз, если строить лист от катачана на фистполканах и толпах пехоты, то крид придется очень кстати. Есть условная бригада качков, которые стремятся чистить рожу оппоненту, а сзади детач с мортирками и кридом. Можно еще три сквада с лазками поставить для тяжелых целей, а крид между ними бегает по мере надобности.

А зачем вообще раздавать приказы мортирам? Проще взять на эти деньги ещё два отряда мортир и стрелять без приказов. Больше попаданий в итоге будет.

Ограничения, например. На формат 1500 очков, если правильно понял, можно брать 3 одинаковых юнита, не считая пехоты. Так что 5 HWS не факт что можно будет взять.

Я 3 сквада по 3 мортиры гоняю) и Крида как раз! Это Бэково) ghNyUzGThc_2357381_31046177.jpg

И с учетом новой стоимости его павер-шашка и два хот-шот пистоля полностью стоят в сумме с ним 55 очков. Да и кадианский трейт не плох)

Изменено пользователем Jaques

Кадианский трейт+2кп. Можно разогнать его до пяти приказов, которые можно размножить. Ну и в батальоне нет "налоговых" слотов, наоборот, постоянно ощущается их недостаток. За 55 очков он вообще супер!

Изменено пользователем Ганс

А у меня теперь, как у любителя танковой роты на 2000 влазит бэковая танковая рота из 10 леман руссов, взвода скаут сентинелей в 3 штуки и 30 гвардосов с капитаном для скрина. Раньше только часовые лезли к 10 танкам) Атеперь к спирхэду танков можно добавить батальон детачмент с пехотой, чтобы КП получить.

Изменено пользователем Leclerc

Ну хз, если строить лист от катачана на фистполканах и толпах пехоты, то крид придется очень кстати. Есть условная бригада качков, которые стремятся чистить рожу оппоненту, а сзади детач с мортирками и кридом.

Не взлетит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...