Oggy Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Понятно. В принципе, на магниты и планировал ставить. Какой режим лучше выбрать? Что лучше, ре-ролл колов на хит или ре-ролл на количество выстрелов? Империал армор, к сожалению, не легален в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Что лучше, ре-ролл колов на хит или ре-ролл на количество выстрелов? Лучше дать +1 к баллистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Лучше дать +1 к баллистику. Ну, в принципе тогда вопрос другой: Дать +1 к BS стабильно и за 1 CP, или реролл 1 и +1 к BS, но чуть менее стабильно, только по 1 цели и за 2 CP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Глупые вещи обсуждаете - есть 4 хороших доктрины со своими срарегемами и каждая применяется в своем контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Как там гвардия на команднике отыграла? поделитесь новостями с полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Глупые вещи обсуждаете - есть 4 хороших доктрины со своими срарегемами и каждая применяется в своем контексте. Ну они возможно глупые для опытных игроков. Я лично только начинаю изучать кодекс, тк не играл до этого астра милитарум толком. Поэтому интересен опыт других и полезные советы в плане выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Как там гвардия на команднике отыграла? поделитесь новостями с полей. Мазила кадианским артдивизионом три раза разнес щелелобов и один раз соснул у набора тазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Понятно. В принципе, на магниты и планировал ставить. Какой режим лучше выбрать? Что лучше, ре-ролл колов на хит или ре-ролл на количество выстрелов? Лучше ре-ролл колов на хит И ре-ролл на количество выстрелов. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Поэтому интересен опыт других и полезные советы в плане выбора. кадия - полезная доктрина и страта, которую обычно инициирует Паск (который сам по себе бонус). Релик тоже норм после того как курочка аквилова перестала быть мастхэвом. катачан - стракен + поп дают гвардосу за 4 очка - 4 атаки 4 силой в хтх. харкер компенсирует потерю рероллов от кадии, а реролл количества выстрелов уникален и крайне полезен, т.к. почти все оружие такое. востроя - в основном нужна для супертанка и для лр-панишер талларн - была в свое время сборка на прущей вперед танковой волне мордия - улучшенный овервотч и приказ на выцеливание персонажей, спросите Диму из ТК и Талисмана из Минска как это играет в деталях и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Мы тут снова гайд для начинающих пишем? Ну давайте и я про Мордию расскажу. Я их беру уже второй командник в формате батальона, который условно делится на две неравных части: Первая: Компани-командер, три пехотных отделения с плазмаганом и болтером у сержанта каждое. Почему плазма и болтер? Потому, что мордианский приказ на стрельбу по персонажам работает только на рапид-фаер оружие. Сколько раз я за это время стрелял ими по персонажам? 1. Когда мы дошли выжимать дискотеку Азраила из последней руинка. Так они обычно работают по другим целям. Соединяем два отряда в один за 1 КП, отдаем приказ "1-я линия огонь, 2-я линия огонь", ещё за КП даём им ещё раз пострелять из оружия за каждую 6+ на попадание, это даст по +4 выстрела лазганами за шестерку. В идеале, раздать им ре-ролл 1 на попадание, допустим, от Ярика. На выходе получаем много кубиков, из которых прилично попадает, мало пробивает и почти всё сэйвится. А ещё это очень долго, но тут дело тренировки. Если Яррика нет, а враг уже вот, то можно дать приказ на ре-ролл, использовать стратагему на метание гранат и стратагему на доп-выстрелы, получается примерно то же самое. Зато они чуть лучше терпят. И теми же гранатами на овервотче на 5+ могут удивить оппонента. Важно помнить, что стратагему на доп. выстрелы в этом случае использовать нельзя Вторая часть: Компани-командер с плазма-пистолетом и dager of Tu'Sakh(далее - кортик) и командное отделение с 4 плазмами. Выходят в тылах противника, за стратагему на доп-выстрелы и приказ на стрельбу по персонажу вносят около 6-9 пробитий перегретой плазмой в персонажа или под приказом на ре-ролл единиц столько же пробитий в технику. Дальше все зависит от инвуля цели. Можно брать конскриптов, но мне они не нравятся КПД на 15% ниже за те же очки. Танки от других доктрин получают больше преференций. По мордии могли бы играть химеры, если бы они вообще бы играли, то есть стоили поменьше. Использование мордианского доктрины и стратагемы на миномёты и артиллерийских командиров показали недостаточную эффективность. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 катачан - стракен + поп дают гвардосу за 4 очка - 4 атаки 4 силой Только 3 атаки. И только в свою фазу рукопашного боя. В чужую - только две атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 отдаем приказ "1-я линия огонь, 2-я линия огонь", ещё за КП даём им ещё раз пострелять из оружия за каждую 6+ на попадание А разв стратегема Inspired Tactics позволяет оверрайдить запрет на максимум 1 эффект приказа на юните? Релик - лавры - прямо позволяет благодаря оговорке "отдайте приказ в ТОТ ЖЕ юнит", а вот стратка-то просто позволяет с персонажа кинуть +1, без перекрытия условий голоса командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Мазила кадианским артдивизионом три раза разнес щелелобов и один раз соснул у набора тазов. Мазила у нас мастер унижать любителей пикать по 3 риптайда и 16 дронов. Реально у него этот матч лучший в команде( особенно с тех пор как мы поменяли дурацкий шадик на 3 Васисуалия). Он, конечно, не очень был рад принимать на грудь тау раз за разом, но раз тима сказала надо... 7 тарелок реально не его матчап, но почему так вышло надо спросить Диада. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Причем я так до сих пор и не понял, почему парингмастеры других команд думали, что они могут справиться с массовой артой и танками. Хотя конечно 1й ход 3 раза подряд немного помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только 3 атаки. И только в свою фазу рукопашного боя. В чужую - только две атаки. В почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Причем я так до сих пор и не понял, почему парингмастеры других команд думали, что они могут справиться с массовой артой и танками. Хотя конечно 1й ход 3 раза подряд немного помог :) Просто современные спортсмены не знают отцов российской вахаммы, по большей части. И считают нашу тиму сборкой нубасов и нонеймов. Если бы они были в курсе кто именно наш гардосик, ониб были менее оптимистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Просто современные спортсмены не знают отцов российской вахаммы, по большей части. И считают нашу тиму сборкой нубасов и нонеймов. А если это не так, то почему в таком случае команда отцов российской вахаммы [ну уж нет]одится в паре метров от параши в общем зачете? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А разв стратегема Inspired Tactics позволяет оверрайдить запрет на максимум 1 эффект приказа на юните? Релик - лавры - прямо позволяет благодаря оговорке "отдайте приказ в ТОТ ЖЕ юнит", а вот стратка-то просто позволяет с персонажа кинуть +1, без перекрытия условий голоса командования. А причем здесь эта стратагема? Приказ 1-я линия-2-я линия Стратагема Залповый огонь Ре-ролл 1 за Яррика/жилю/придумать что-нибудь В почему? Мой косяк, ошибся, перепутал с подраться а шутинг фазу за приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) А если это не так, то почему в таком случае команда отцов российской вахаммы [ну уж нет]одится в паре метров от параши в общем зачете? Ответа два: а) потому, что в отличие от аутистов типа тебя, для нас ваха это просто любимое с детства хобби и способ провести время. б) потому, что команда это восемь, а не три. И в нашей тиме - прекрасные ребята для которых комазник не способ самоутвердиться, а просто плотненько покатать пару дней. Мы, тащемта, даже ростеры противников не все читали. Нам ок. В спортивной зарубе 1 на 1 или 2 на 2, любой из нас (тройки брюзжащих стариканов) выдерет и высушит посредственность типа тебя. Но, поскольку таких бойких мы на место ставили десятками, + одного в эту копилку проученых добавлять никаких стимулов нет. Вкратце так. Дорогой мой пользователь-двацать-тыщ-скоко-то-там. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Вкратце так. Дорогой мой пользователь-двацать-тыщ-скоко-то-там. А какие-то другие подвиги кроме регистрации в середине нулевых, будут описаны? Или на ниве вахи гордится больше нечем? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 2 Bersserker Тут надо начать с вопроса, а что он вобще крупного выиграл ;) +++++ А то номер 20к пользователю ты можешь это писать, а вот старикам что перезарегались в 7 году, с олдовыми акками за 2005 непонятно, какое достижение, кроме как битие своей же головой об пол на первом генерале или швыряние дредноутов в стену у пользователя номер 456 есть. Всеросийские Чемпионаты РФ (крупные турниры), что проводило ОВТ занимали - Богдан, Карачун, Зоид, Я Генералы - стекляшки стоят у меня до сих пор. Но так же их брали и другие люди с близ зарубежья, важно что пандарена там не было Юнионские турниры - кубки, не один тоже в моей коллекции. Копаться долго не надо, темы то не исчезают. Зимние штурмы ОВТИ брали все одни и те же люди - Шут, Куратор, Лот, Я. Были и другие пользователи 20к как ты их назвал. Почему вы решили себя называть отцами очень странный вопрос, ведь вы и правда не топ 5, а то что у вас Три игрока "спортсмены", кого это волнует. Надеюсь на форуме нет людей что родились в СССР и считают, что приложили посильную руку к победе в ВВ2 или запуске Юры в космос =) Так что никого вы не ставили на место десятками, ваше время уже давно ушло... Мы не Майор, не Лот и даже не Гровакс. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот вы тут развели, тема кажется про гвардию а не ваши зарубы, у кого номер пользователя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Если коротко, то примерно так ИГ из Триксей 1. 20-0 Некроны Сегуна 2. 20-0 Гвардия Тлена 3. 19-1 ДЭ Минска 4. 19-1 3 репульсора Моргенштерна. В целом всё окей у нас. С ДЭ трюк выполнен профессионалами, не рекомендуется повторять. Все игры по 5+ ходов или сдача оппонента раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А какие-то другие подвиги кроме регистрации в середине нулевых, будут описаны? Или на ниве вахи гордится больше нечем? Ну он же пишет что в камазники играет по фану, ему просто очень нравится бек и минички командников. Какие тут могут быть подвиги? И ему ок. Ничего больше не разбил. Вот правда еще бы других жить не учил... Хотя с возрастом такое бывает, он и сам признает себя брюзжащим стариканом. Это примерно в одно время со старческим слабоумием развивается. Прояви жалость к пенсионеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ! Предупреждение: Обсуждение личных качеств игроков к теме подфорума не относится никак. Так что хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения