eresov Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Кто нибудь уже играл после фака? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Сыграл против Дарков на 2500. Не совсем моно АМ: 2 батальона гвардейцев, 2 командера ЛРБТ, Паск с батл кэноном, Галлант с варлорд трейтом на 4++ и реликом-перчаткой, союзный дезвотч в составе вотчмастера, либра с нульзоной, отряда из 5 хеллбастеров и 5 интерцессоров, 2 пачки по 7 ветеранов с ШБ. Потестил во-первых дипстрайк дезвотча (темпестусы дешевле и не жрут КП, но менее эффективны), во-вторых Крида варлордом и релик Аквиллу Курова. КП в итоге 14. Играл против дарков на пятне Азраила(15 интерцессоров, 20 хеллбастеров, знамя) и 2 самолётов. Расстановка по длинным. Первый ход мой. Противник спрятал шрауд за лосблоком (при этом он накрывал всех) и врубил стратегему на ковёр. За первый ход я сбил один самолёт и убил 5 хеллбастеров из 20-ти (помешала стратегема и калидуска, которая отменила +1 ту хит в самолёт). Мне повезло, противник сначала грыз найта, потом убивал дезвотч (который вполне удачно выпал и пострелял, но свои 700 очков не окупил). Танки, как и всегда, всю игру стояли и стреляли, убив больше половины армии противника. На 4-ый ход у Дарков остались Азраэль, Талон Мастер и знаменосец, у меня 3 танка, 2 отряда пехоты, миномёты. И тут я понимаю, что по маэлю и миссиям я проигрываю. Противник прячет всех за лосблоком и минорно выигрывает. В целом-14 КП вполне достаточно, чтобы экономно доиграть до 4-ого хода с союзниками, Аквиллы вполне хватает(вернула 3 КП из 3-ёх, потому что у противника они кончились ещё раньше). Изменено 1 октября, 2018 пользователем Алексей_З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Кто нибудь уже играл после фака? как впечатления? Играю бригадой+блады+кусты. Отыграл 3 игры, всё еще терпимо, хотя ЦП теперь тратить приходится гораздо аккуратнее. Нерф Тейк кавера немного печалит крусейдеров, но не критично. Новая стратагема на ковёр всем для толп пехтуры отлично заходит против антипеха с малым или отсутствием АП. Нерф чарджа флаем ударил как по кэпу БА и Мефу в части БА и кустов, однако и оппонентам гораздо сложнее перепрыгнуть скоринг и порубить мелких пацанов, что пару раз спасало игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Камрады, кто какие трейт + бесплатный рейлик юзает? какие связки? что у кого лучше играет на данный момент после фака? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я пробую Old Grudges или кадианский трейт, по ситуации. Сыграл всего пару игр, пока ничего не могу точно сказать. Релик беру тактический реликварий, т.к. щас играю толпами пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я пробую Old Grudges или кадианский трейт, по ситуации. Сыграл всего пару игр, пока ничего не могу точно сказать. Релик беру тактический реликварий, т.к. щас играю толпами пехоты. Реликварий - это чтобы сционам ещё один приказ выдавать? Имхо, проще одного темпестор-прайма с командным жезлом и одного простого на три пачки сционов. И универсальные и можно падать в разных точках и как раз батальон. Я беру лавры командования, тоже даю темпестору. Ре-ролл ту вунд в добавление к ре-роллу ту хит очень приятно заходит. По той же причине - кадианских трейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Камрады, кто какие трейт + бесплатный рейлик юзает? какие связки? что у кого лучше играет на данный момент после фака? Стратег и лавровый венок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вопрос - а вы у себя с килпоинтами играете или без? А то мы тут по етц поиграли - и в каждой игре мне килпоинты обламывали всё. Как то до этого не чувствовалось это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вопрос - а вы у себя с килпоинтами играете или без? А то мы тут по етц поиграли - и в каждой игре мне килпоинты обламывали всё. Как то до этого не чувствовалось это. У етц киллпойнты это максимум 6 очков. Не дико критично если хорошо делать миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вопрос - а вы у себя с килпоинтами играете или без? Если миссия с киллпоинтами попадается, то да. Но они редкие, в а ЕТС мы не упарываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Камрады, кто какие трейт + бесплатный рейлик юзает? какие связки? что у кого лучше играет на данный момент после фака? Играл всего пару раз за гвардию после фака. Беру либо старые терки, либо стратегиста, собственно как и раньше. Уводить в аутфланк штуки все равно бывает полезно, а до начала игры мы восстанавливаем все сразу. Релики как по мне совсем не очень, лавры сционам, да кадианский остались более-менее. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Камрады, кто какие трейт + бесплатный рейлик юзает? Стратегист+лавры/даггер Изменено 21 октября, 2018 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 подскажите, какой сейчас ЛРБТ самый опциональный? Думаю водить панишер и стандартный с батл кенаном. Есть ли жизнь у демолишера сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 демолишер мерторожден увы а вот лрбт и панишер норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 благодарю. а в автопушками стоит юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 благодарю. а в автопушками стоит юзать? Ну а самому головой подумать, 4 выстрела 7 -1 2 на 4+ с танка за около 150 птс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 8 шотов же он тут примерно как армигер хульверин выходит, ток дороже Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Слишком мало целей для него сейчас. Кроме орочьих машинок и дарк эльдарских лодок им никого не испугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 просто думал против примарисов автопушки использовать пехоты. два дамага против двух вунд. пробил не отбросил сейв убил. или толп пехоты, в нашей мете такое есть. все таки 8 выстрелов автопушкой, с учетом того что она понерфена но 2 дамага неплохо думаю могут пехоту стричь, тех же примарисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 просто думал против примарисов автопушки использовать. два дамага против двух вунд. пробил не отбросил сейв убил. Ну вот еще на убогих затачиваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ЛРБТ и ПЛАЗМАЧ лучшие, панишер и эрадикатор похуже и ситуативно. Остальное особо не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Гайс собираюсь обзавестись бейнблейдом. Думаю собрать шедоусворд. Что скажете, хорошо играет он? У меня армия солянка из кустов и батальона валхаллан. Испытываю трудности в бою против магнуса, который никак не хочет умирать на 1-2 ход. :) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нератион Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Что скажете, хорошо играет он? Хорошо , только к нему желательно брать машинку из ИА что плюс к баллистику раздает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Думаю собрать шедоусворд. Что скажете, хорошо играет он? Нормально он играет. Не надо собирать шедоусворд, лучше поставь на магниты. Там делаются все 8 вариантов бенеобразных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Насчет магнитов согласен. Но чтобы собирать и пт и башенные танки надо сильно заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения