Jaques Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо за примеры))) Уже примерно придумал как буду воять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samualtred Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Столкнулся с такой ситуацией связав в хтх танк коммандер он сделал fall back и использовав приказ Strike and Shroud! спокойно расстрелял меня после fall back, что то возразить оппоненту я не смог так как в приказе чотко сказано постреляй и пусти дым. Насколько это легитимный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 имба, джентльмен увидел дырку и воспользовался ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Насколько это легитимный момент? Это обыкновенный наеб. В вординге стратагемы говорится can shoot and launch smoke. Во-первых, нет императива must, который бы мог перекрыть запрет, во-вторых, can не обязывает делать стрельбу, то есть можно просто передумать в процессе и подымить, ну и в-третьих - вся лингвистическая конструкция очевидно относится к возможности стрелять и дымить, а не к возможности перекрыть любой запрет на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем доброго времени суток! Есть такой вопрос - правильно ли я измышляю, что взяв небольшой патруль гвардии: офицера и 10ку пехоты, можно ли офицеру за стратегему выдать артефакт (конечно же аквиллу)? Расчет такой - чтобы взять механикусов основным детачем, но не проседать по КП сильно. Почему не батальон гвардии с гранд стратегистом? Чтобы не брать карточки гвардии, где половина миссий требует полновесной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 можно ли офицеру за стратегему выдать артефакт (конечно же аквиллу)? Можно. Чтобы не брать карточки гвардии, где половина миссий требует полновесной армии. Странно, что такое принудилово. Обычно игрок сам выбирает какие карты брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 сам выбирает какие карты брать Ничего он не выбирает -какой фракции варлорд, такой комплект карт и используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо за ответы. А по карточкам -да, сначала сам был удивлен, а потом удручен - если брать армии стандартную ферму КП гвардии, то будь добр и возьми их карточки, что обычно не нужно. PS правда есть такой дурацкий вопрос - а если рыцарю берется варлорд трейт, можно ли взять тогда карты рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 если рыцарю берется варлорд трейт, можно ли взять тогда карты рыцарей? Если вопрос про экзалтед корт то там четко прописано: note that this model is only regarded as your Warlord for the purposes of this Warlord Trait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ничего он не выбирает -какой фракции варлорд, такой комплект карт и используется Формально да, варлорд автоматически заменяет 11-16, но большинство турниров хоумрулят это в сторону "выбери и укажи" , а то же ЕТЦ и вовсе нафиг убирает кодексные карточки балансу для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Формально да, варлорд автоматически заменяет 11-16, но большинство турниров хоумрулят это в сторону "выбери и укажи" , а то же ЕТЦ и вовсе нафиг убирает кодексные карточки балансу для. Насколько я знаю, если на турнирах и хоумрулят, то только позволяют выбирать между карточками фракции варлорда и рульбучными карточками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нас опять понерфили, мелочь, но неприятно. Чинить танчики теперь только раз в ход, а стратегема на укрытие работает только на доспех, не на инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нас опять понерфили, мелочь, но неприятно. Чинить танчики теперь только раз в ход, а стратегема на укрытие работает только на доспех, не на инвуль. Насколько я понимаю, теперь ни Гранд Стратегист, ни Аквила Курова не могут красть/восстанавливать КП более одного за ход, причем не каждая, а либо-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) О пофиксили 2++ инвуль у огринов Изменено 28 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 теперь ни Гранд Стратегист, ни Аквила Курова не могут красть/восстанавливать КП более одного за ход, причем не каждая, а либо-либо? могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 могут с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 с чего бы? А, да, пропустил. Ещё нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А, да, пропустил. Ещё нерф. Это универсальный нерф для всех. Представь, как горько плачут теперь ультрамарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Это универсальный нерф для всех. Представь, как горько плачут теперь ультрамарины. Трудно такое представить. Я кроме рг ванильных маринов не встречал в этом полугодии. огрины пол беды, меня больше печалит что крузакам без каста 2++ не сделать. очень ненадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Теперь видимо как вариант брать командеру брать курву а трейтом Old Grudges, зафокусить рыцаря или еще кого то плотного. 8) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Кто-то плотные не нужны. За трейт кидается больше кубов на восстановление, чем за аквиллу, так как кидается 5+ за каждый потраченный КП, а стратагемы врага могут стоить и 2 и 3 кп. Плюс, нас больше КП, чем... да почти у кого угодно, поэтому больше шансов. С другой стороны, мы можем получить максимум +6 КП за игру. В целом, можно и забить. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну так то скриниться от флаев стало полегче, хотя в принципе и так это не было большой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ну что я могу сказать - нерф тейк ковер я ждал ещё в первом факе на кодекс, и так он прожил дольше чем должен был. Булгрины в 2++ увы канули в лету. Крусейдеры....можно вспомнить о новой стратегеме "ВСЕ В КОВРЕ" + тейк ковер и получаем крусейдеров в 2+/3++ на первый ход. Так что кмк они играбельны. С нерфом флая можно теперь хоть пятна танков поводить и шайнингам их залочить на первый ход стало сложнее. Нерф кп фермы с одной стороны неприятен, с другой хоть пропадет это массовая ферма у оппонентов. Правда за трейт можно без ограничений вернуть кп на деплое - я до 8 кп на деплое тратил на всякие трейты, аутфланги, дипы и прочее: 3 кп на аутфланг, 2кп на танк, 2 кп на бомбардировку, и ещё 3-4 кп на союзников. Так что 10 кп можно потратить на депло и вернуть 3-4 ещё для начала игры.ну и по сути 1 кп каждый ход. Норм для трейта. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 на всякие трейты Так доптрейты и релики за цп берут До деплоя и цп не восстанавливаются эти же, не? Ибо юзаются до постановки первой модели. Чет такое было в прошлом факе относительно стратки на артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 За "стратега" пункты восстанавливаются только если варлорд уже на столе. Так что за все вернуть не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения