Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно...ТОП3 армия проигрывает Тier3 некронам... =)

Леня, я и в конце семерке некронами вайпал ГОСТ-ушастых на средних кубах с некоторыми противниками.

А потом Майор на моем лаке и игре без единой ошибки с моей стороны ровно теми же ростерами показал мне 15-5.

вспомни результат с весенней жопотерки - некроны еще выигрывали у орков/маринов, а на любом серьезном противнике любовались на аккуратный нолик своих очков.

А ещё у меня есть маркерпаск - когда есть паск с БТ стоит в самом тылу, задача корого по юниту с "-" ту хит по нему урон пронести, что бы кадианский маркер навесить, а дальше уже хвт и всякие панишеры или плазмотанки работать начинают.

это артефакт ему надо дать какой-либо? или за счет чего плюшка?

за счет чего плюшка?

За счет профильного пасковского 2+ баллистика (в сочетании с реролом 1 за кадианство , приказом на рерол куба на количество выстрелов и гридинг адванса) в совокупности с кадианской же стратегемой. Вунду в таких условиях пропихать можно почти куда угодно

Ок-ок. Давайте вместе составим ростер , который будет гнуть Иг и более менее будет универсальным(не сливатся против других рас в ноль). Три думсдей арки, шесть дестров. Что еще на 2000?:-)

Апд: ростер гвардии бригада кадианская. Сх танк, 2 лемана, дропающиеся сционы, пара псайкеров, пара артиллерий,, куча пехтуры с хвт.

Изменено пользователем Frizog

который будет гнуть Иг

Это вроде бы ветка ИГ, а не некронов.

А если говорить на тему "как убить ИГ любым кодексом вообще" - то легким и очевидным ответом будет ушастый паверок.

пф, изи

имотек, лорд, два дестроер лорда (нефреки)

40 тесла имморталов (25 саутеки 15 нефреки)

6 дестроеров (нефреки)

6 райтов (новоки)

3 хеви дестроера (нефреки)

13 стартовых КП

стабильно уезжает два лрбт или один суперхеви в ход, для пущего успеху можно взять 12 дестроеров

Изменено пользователем mrPandarian

Никак не могу заставить нормально играть арту. Что Василиск, что мантикора - ну мало выстрелов и мало дамага по итогу в любом случае.

берешь одну, не паришься насчет стрельбы, работешь по "посильным целям"

Никак не могу заставить нормально играть арту. Что Василиск, что мантикора - ну мало выстрелов и мало дамага по итогу в любом случае.

И не заставишь, ибо они на текущий момент всос. Если бы Ваське дали такую же двойную стрельбу, как Леманам (пусть даже и прописали бы, что она включается только если он не двигался вообще), это было бы ещё куда ни шло, но пока что ЛРБТ лучше. Единственный вариант: брать пять-шесть Васек по Кадии и надеяться, что за счёт массы кубов и рероллов единиц они смогут что-то сделать. Но это дорого по деньгам.

А на бумаге катачанская Мантикора вроде бы неплохо смотрится. Или -2 д3 все-таки недостаточно?

ЛРБТ конечно хорош. Но коллеги забывают что он первичная цель для противника.Василиск если есть укрытие может работать всю игру пока не дойдут. Сам вожу два стабильно доживают до конца игры.

ЛРБТ конечно хорош. Но коллеги забывают что он первичная цель для противника.Василиск если есть укрытие может работать всю игру пока не дойдут. Сам вожу два стабильно доживают до конца игры.

Они доживают только потому, что с них толку мало и никто их не выцеливает. А с его бревном торчащим, найти укрытие для Васьки задача ещё та. Как правило из-за любого ЛОС-блока ствол торчит.

Проблема в том, что вы отделяете Ваську и Маньку от всего ростера в целом.

При тактики Катачана - Васька не нужна, а Манька носит вспомогательный характер. Вот и все.

Вожу васи именно по катачану . Даже не скуплюсь на на офицера артиллерии

Зачем? Стрельнуть разок из батл кеннона?

копейки реролить

А не легче Харкера взять? 20 лишних птсиков и у тебя реролл ближе 36 перестает выключаться, да и рероллишь не только на арте.

А не легче Харкера взять? 20 лишних птсиков и у тебя реролл ближе 36 перестает выключаться, да и рероллишь не только на арте.

Нет не легче. Харкер бывает полезен в других местах, он не должен быть привязан к арте. На тему 36 всегда найдутся цели в этом ренже. Посмотри чем играют почти во всех армиях есть отряды стоящие в своем деплое. И выстрелить из батлкеннона очень неплохой бонус, я на него еще и релик вешаю так как стоит в тылах и никому не нужен.

Харкер бывает полезен в других местах, он не должен быть привязан к арте.

Инфантри сквадам рероллы раздавать, я тебя понял.

• 2 недели спустя...

Камрады я правильно понимаю что стратегема дающая отхилить перед началом хода 1 ранку технике многоразовая? Так как она юзается перед ФАЗОЙ, а не во время.

Вот и я так думаю. А это отличное подспорье для починки танков и например бронесентенелей коих я использую высылая вперед. Они неплохо делают маэль, мешают продвижению противника и т.д.

Изменено пользователем Jaques

Я правильно понимаю, что раз имперская гвардия может использовать JURI RIGGING многократно, поскольку он используется "at the start of you turn", то и некроны могут использовать "DAMAGE CONTROL OVERRIDE" и "REPAIR SUBROUTINES" многократно там ведь тоже "at the start of any turn"/"at the start of you turn"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...