HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А кто нибудь вообще пользуется рероллом копеек за флотского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Ну тебе как антиИА это вряд ли будет интересно. А я по индексу водил тандерболт с вультурой и брал флотского по элизии - он дипался и подсвечивал цель по которой самолеты работали. Мне вообще ИА самолетики иг нравятся модельки. Перевели бы их в кодекс, или отдельно саплай аэронавтики запилили бы с ними, что бы от гв а не от форджи. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В свете новых ограничений есть вопросы. Играю от 6 ти танков на 2000 очей. Теперь так думаю Паск+3 командера по кадии, два обычных в сквадроне по вострое (бафать стратегмой на +1 на ту хит). дальше пехтура/сционы и немного псяко/астропато/комми/командеров жрецов по вкусу что скажете на такой расклад по танкам? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Страта идет только на один танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Страта идет только на один танк. А он написал, что будет бафать два? Он написал почему востроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну так на всякий - если танки взяты сквадроном то стратегемой бафается только 1 танк (читаем правило сквадронов) А то уже были кадры которые и приказ 1 давали на сквадрон, и каст, и страту. В свете новых ограничений есть вопросы. Играю от 6 ти танков на 2000 очей. Теперь так думаю Паск+3 командера по кадии, два обычных в сквадроне по вострое (бафать стратегмой на +1 на ту хит). дальше пехтура/сционы и немного псяко/астропато/комми/командеров жрецов по вкусу что скажете на такой расклад по танкам? Вообще пока совсем невнятно. Как раскиданы детачи (если из 3 на 1к-2к)? Какие танки? Какая пехтура? Какие сционы? В чем изменения ростера? Как это связано с новым факом?! Какой то набор юнитов популярных и всё. Так много вопросов и так мало ответов))) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А он написал, что будет бафать два? Он написал почему востроя. да уймись ты уже ты прав, я нет, ты молодец, чад, а я с дивана ОП написал про эскадрон ведь не просто так? Мне кажется цопэ тратить на обычный леман толку мало, особенно если это лрбт, который не получают профита от востроянской чаптер тактики. Overlapping fields of fire оббафают оба маленьких после выстрела паска. Ре-ролл колов - всегда хорошо. Плюс будет куда отправить второй Пасковский приказ. Я гоняю кадианские ванильные ЛРБТ и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В свете новых ограничений есть вопросы. Играю от 6 ти танков на 2000 очей. Теперь так думаю Паск+3 командера по кадии, два обычных в сквадроне по вострое (бафать стратегмой на +1 на ту хит). дальше пехтура/сционы и немного псяко/астропато/комми/командеров жрецов по вкусу что скажете на такой расклад по танкам? Лучше взять еще один тк по вострое и тогда будет два танка со вторым баллистиком. Стрельбы, конечно, будет много, но сам ростер на мой вкус слишком однобокий. Танки завязал и баста, больше тут воевать нечем. Или стол с кучей лс, тоже может создать проблемы. А так подобным вполне себе играют. С новым факом такие ростера даже приподнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В свете новых ограничений есть вопросы. Играю от 6 ти танков на 2000 очей. Ну я чем-то похожим ходил на ЧВ2018. Только танков 5, Паск и ТК на ЛРБТ, остальное - обычные два панишеров и экз, потому что у одной башни ствол не меняется. Стрельбы много, терпит средне, не любит хтх. Дегродит сх за фазу, морти так же за фазу может снести или Полторы пачки врайтов. дип нужен для маэля. Боюсь, что если взять 6 танков, то на пехоту мало останется, а в ней полезные лазки/ полезные дип и плазма и полезный обсек. Теперь реже будут нас вязать на первый ход. Будет как минимум одна фаза стрельбы. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Как, взять четыре командера + Паск? если вроде как ограничения на 3 юнита одинаковых (не трупсы и не дедикейтед по факу) на турнирах теперь будет? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Народ просветите почему на один танк (танки в сквадроне)? что я пропустил в ФАКе? или где? пока не нашел. Так как в стратегеме написано ЮНИТ? Для просвещения достаточно прочитать правило сквадрона... Ограничение по юниту/даташиту, а не кейворду. Паск и 3 ТК легальны. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Про сквадрон нашел СПС. (протупил) Про 3 ТК+ПАСК понятно! Я говорю что 4ТК+ПАСК не возмешь. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Про 3 понятно! Я говорю что четыре не возмешь. А кто говорил про 4 ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 3 сообщения выше я написал. Но не важно, я сам немного затупил. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Как, взять четыре командера + Паск? если вроде как ограничения на 3 юнита одинаковых (не трупсы и не дедикейтед по факу) на турнирах теперь будет? Бери три, какие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну я чем-то похожим ходил на ЧВ2018. Только танков 5, Паск и ТК на ЛРБТ, остальное - обычные два панишеров и экз, потому что у одной башни ствол не меняется. Стрельбы много, терпит средне, не любит хтх. Дегродит сх за фазу, морти так же за фазу может снести или Полторы пачки врайтов. дип нужен для маэля. Боюсь, что если взять 6 танков, то на пехоту мало останется, а в ней полезные лазки/ полезные дип и плазма и полезный обсек. Теперь реже будут нас вязать на первый ход. Будет как минимум одна фаза стрельбы. было бы интересно рапорты почитать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Я играл 3 тк по вострое + паск, талларн сх и чуть скрина на сдачу. Для скрина попробовал крусейдоров, остался очень доволен ими, в остальном ростер отстой, предыдущий на бригаде был явно лучше, хоть на два танка меньше. Это я к тому что не советовал бы упарыаться в танки если вы не бог скрина. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 рапорты почитать Товарищ комиссар, ну можно же мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну я точно не бог скрина))) Вот у товарищей по ИГ и спрашиваю что думаете))) А как на счет броне-сентенелей разбавить пехотный скрин. Скажем по вострое если можно именно сквадрон пробафать стратегмой? вроде на них ограничение не нашел как у танков?! Или по одному забивать слоты в бригаде и вязать что то в хтх) Так как у нас народ стал против пехоты точиться и за ход зачастую сносят 30-50 пехотинцев. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А как на счет броне-сентенелей разбавить пехотный скрин. Скажем по вострое если можно именно сквадрон пробафать стратегмой? вроде на них ограничение не нашел как у танков?! Или по одному забивать слоты в бригаде и вязать что то в хтх) Так как у нас народ стал против пехоты точиться и за ход зачастую сносят 30-50 пехотинцев. Тратить такую ценную страту на сентинель если ей можно баффнуть обвешанное пушками сх, имхо, ужасное расточительство. Мне сентинели не нравятся. Если есть задача чтото вязать в хтх, то огрины бодигарды справятся с этим куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Имея в ростере сентинель, надо быть ещё большим богом скрина, т.к. умельцы его отступают не дая выйти, а на твой ход убивают его, пережив твою стрельбу в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Эх.. давно покрасил сентенелек)) но какую редакцию уже толком не играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Играют, я забиваю ими фасту в бригаде, но я к тому что все надо делать аккуратно. И в данном случае пусть лучше стоит либо в тылу и постреливает либо вырывается далеко вперёд. Но будь у меня ещё два отряда РогРайдеров, не брал бы сентинелли,наверное... Раньше ещё прокатывал трюк поскаутмувиться, пробежать с адвансом и полочить кого нибудь под стратегмой, сейчас оно конечно уже реже работает Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Сентенеля играют. Если не попасть на нурглингов - отлично отжимают дип. С некронами дали ход без дестроеров. С рыцарями - довешивали с автопушек и держали две точки (а это 4 очка), так как противник счёл их теми самыми "неуловимыми Джо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Если не попасть на нурглингов - отлично отжимают дип. Отжимать дип уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения