Nick Bez Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Эта игра не про логику;), а про вординг. Именно поэтому в одном из факов ГВ сказало, что ауры не стакаются если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Именно поэтому в одном из факов ГВ сказало, что ауры не стакаются если не сказано обратного. А, этот момент пропустил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Так что я вангую что 2-3 коми будет почти в каждом ростере. Не верю, но будк рад ошибиться! А про ауры - все так, хотя в целом это и из вординга аз из однозначно трактуется. В общем я смотрю на фоне истерических воплей в других ветках, у нас все хорошо? Сционов на второй ход/к себе в диплой ронять не страшно? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так 3 коми теперь самый дешёвый вариант забить элиту для бригады. Всё ещё не выцеливаются и могут скорить отдалённые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Самое смешное что сейчас ставится под вопрос полезность аквилы и трета на 5+кп, ибо кп весьма много, и это высвобождает вариативность для выбора других трейтов и реликов. Я хочу попробовать лорда коми с мечом +2 ап-4 д3 вунды реликовым прям руки чешутся)) Да и 9 лидак это прям Ууух!! особенно по вальхалле! Это 1!!! будет убегать только при 7-8 трупах!!! И то только на 6! Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Самое смешное что сейчас ставится под вопрос полезность аквилы и трета на 5+кп, ибо кп весьма много, и это высвобождает вариативность для выбора других трейтов и реликов. Я хочу попробовать лорда коми с мечом +2 ап-4 д3 вунды реликовым прям руки чешутся)) Да и 9 лидак это прям Ууух!! особенно по вальхалле! Это 1!!! будет убегать только при 7-8 трупах!!! И то только на 6! Ну зато у вальгаллы остальное так себе. И минек у меня нет. Да и сама полезность... вальгальский трейт же равен Fight to the Death, эффективно? Сколько десяток будут пытаться убежать одновременно? Кстати я правильно понимаю, что по факу к рб мордии и катачану не раскачать лидак под комми? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не раскачать. Теперь сначала офицер +1, потом комиссар до 8. Но Катачан стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не раскачать. Теперь сначала офицер +1, потом комиссар до 8. Но Катачан стал лучше. А мы всегда и играли так, что перекидывается куб каждому оружию, а не технике в целом. Вординг, в общем, однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 И мы также. Но на ряде турниров один на технику был. Теперь разночтения устранены в головах окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В общем я смотрю на фоне истерических воплей в других ветках, у нас все хорошо? Ну, видимо гвардию столько раз пинали уже, что в этот раз решили передохнуть. Непонятно почему с удешевлением комми не изменилась цена на Яррика. В целом, кмк, мы скорее выиграли от фака, чем нет. Можно не брать скаутов для скрина, а набрать чего то своего родного. Техника без дропов, видимо, будет жить чуточку получше. Стал сильно хуже амбуш суперхеви, - иногда было очень выгодно вывалиться в околочужом деплое на первый ход и набежать в хтх. В комми я все равно не верю, но в целом смотрю на изменения со сдержанным оптимизмом. Лишь бы мета не ушла полностью в сэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сционов на второй ход/к себе в диплой ронять не страшно? Так их и так на второй ход дропать удобно. Ждёшь пока вывалятся какие-нибудь нарезатели/убиватели, потом кидаешь к ним темпестусов и радуешь живительной плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) В комми я все равно не верю, но в целом смотрю на изменения со сдержанным оптимизмом. Лишь бы мета не ушла полностью в сэш. А мы от этого сильно проиграем? :? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А мы от этого сильно проиграем? :? Как минимум это скучно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Как минимум это скучно :rolleyes: Ставьте больше террейна. Это скучно только на лысом столе, плюс миссии никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Господа, кто-нибудь водит чистейший механайз без пехоты (кроме псикеров и пр. саппорта)? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Я вожу(у меня пехоты офицер, пара отрядов ветеранов, командник , пара псайкеров и техприст). Ощущения вполне норм. У меня скрином работают хэллхаунды(3 шт). Они и чардж нормально принимают. И взрываются когда их ломают и вообще норм. :) или тебе командники @ etc интересны? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я вожу(у меня пехоты офицер, пара отрядов ветеранов, командник , пара псайкеров и техприст). Ощущения вполне норм. У меня скрином работают хэллхаунды(3 шт). Они и чардж нормально принимают. И взрываются когда их ломают и вообще норм. smile.gif или тебе командники @ etc интересны? Точно! У тебя же ребята в большом танке начинают. Нее, я очень далек от всех этих замесов. Пока продолжаю фантазировать. Хочется больше танков и еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ну так спрашивай свои вопросы, может поможет фантазии-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) ну так спрашивай свои вопросы, может поможет фантазии-то. :) Конкретные вопросы как-то тяжело рождаются. Главный был в том, что есть ли единомышленники) Пока напрашивается банальный концепт: - суприм комманд детач: три танк коммандера и суперхэви; - спирхэд детач: примарис псикер и три лемана; - аутрайдер детач: примарис псикер и три скаут сентинеля. Надо всего-то придумать доктрину (1), суперхэви (2) и компоновку танков (3). 1) вроде напрашивается Талларн. Танки все-таки единственная сила. Их надо будет двигать чтобы не скучно было) 2) тень-меч конечно крут, но не овер-килл ли? Посматриваю на бэйнблэйд и хэллхаммер, хотя они подороже; 3) командиров лучше, наверное, в лрбт с лазками и плазмами, а вот какими брать рядовые леманы? Один\два экзекюшнера и один\два панишера все с х. болтерами :image105: Ну и твой ход с гончими тоже нравится. Сама идея легкого огнеметного танка :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 аутрайдер детач: примарис псикер и три скаут сентинеля. Хэллхаунды же! В пень сентинели. вроде напрашивается Талларн. Танки все-таки единственная сила. Их надо будет двигать чтобы не скучно было) Ну, в принципе танкам много кто хорошо заходит. Там спорен разве что Стальной Легион кмк если мы о правилах. Я думаю там вопрос скорее личных предпочтений. Но я играю Талларном. командиров лучше, наверное, в лрбт с лазками и плазмами, а вот какими брать рядовые леманы? Один\два экзекюшнера и один\два панишера все с х. болтерами Экзекьюшенеры меня не впечатлили, я пробовал. Вариант - панишеры как раз командирам дать(с рероллом единиц и так далее они вполне себе ввааливают) А простые танки брать как ЛРБТ с 3мя ХБ. Сама идея легкого огнеметного танка Да, я на них не нарадуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Привет всем, пережившим фак. В факе форджа дала вот такой замечательный ответ на вопрос по использованию аериал дропа на валькирии Q: Can passengers disembark from an Elysian Drop Troops Valkyrie on the same turn it is set up on the battlefield, using the Aerial Drop ability? A: Yes, but the Valkyrie counts as having moved more than 20" for the purposes of its Grav-chute Insertion ability Вопрос: Можем ли мы муваться юнитом, который вышел из валькирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ... А что на счет суперхэви думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Вопрос: Можем ли мы муваться юнитом, который вышел из валькирии? По идее да( после высадки идёт движение юнита, запрета на это я не видел пока) Но FAQ от форджа к этому не имеет никакого отношения. в кодексе Астра Милитарум ронять Валькирии нельзя. 2 le sphinx: А что на счет суперхэви думаешь? Хотя бы один но нужен. Это твой хтхшник и контрчардж :) А дальше думаю чего тебе от того сх надо. Если разъезжать и жарить из него кучей пехоты то штормлорд например. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я бы попробовал механайзд без сх. есть вариант))))? танки сентенели химеры))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я бы попробовал механайзд без сх. есть вариант))))? танки сентенели химеры))? Варианты есть всегда, но без СХ тебя без шансов сожрет тот же механайз механиков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения