Frizog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Какой то наркоманский турик. А так ростер норм. Жаль что не под 3 детача он совсем. Ты прав, но зато такие вот турниры с необычными правилами позволяют переосмыслять и думать над необычными ростерами=) Плюс приятно поиграть сентинелями без штрафа к хеви оружию на движение, темпестусами в коем то веке с их доктриной то) Ну и беня спорен весьма. Почему выбрал его , а не шадоусворда. Шадоусворд лучше убивает тугую технику на порядок и стоит на 50 очков дешевле. Беня лучше справляется с целями типа Облитераторов, врайтов,шайнинг спиров, термосов. А по полутяжелым целям разницы почти нет. Всякие равагеры, дредноуты и тираны лопаются с залпа и так. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Frizog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как себя Селя показала? Мне чет кажется она тут как пятое колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ууу силестина для иг как мать родная - почти всегда беру. Надо давно запилить тему "ИГ и союзы" Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как себя Селя показала? Мне чет кажется она тут как пятое колесо? Я ее использую для маэля, завязывания неудобных стрелковых юнитов на первый ход и убийства саппортных чарактеров. Летает и бесит оппонента. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Стоит ли это удовольстиве цопэ и 250 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Обсудим мету? Все гвардосы на весне с СХ. А некоторые и не с одним. Это особенность командника или СХ ультимативно необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 они и на прошлом были почти все с СХ (один кажется был без танчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Что вызывает вопросы. Еще например, я лично, по воплям на форуме, ожидал больше супов. Интересно, много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 если ты про жилю и компанию, то как раз по воплям на форуме можно определять t-2. Суп был хорош летом, осенью-зимой его занерфили/поконтрили, но вопли на форуме отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я про супы с Гвардией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 просто у нас самые играбельные СХ на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Неужели СХ настолько маст-хев?! Я вот играю от команд танков, у них есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Неужели СХ настолько маст-хев?! Я вот играю от команд танков, у них есть свои плюсы и минусы. Не настолько, но бывает приятен. Особенно когда в местной мете все точатся под толпы, а у тебя ВНЕЗАПНО -- Бейнблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Краткие выводы по камазнику. 13 команд (как они играют?) 11 12 с гвардией в составе (Александр Сучков Keiran опечатался в названии армии) что является сигналом, что не так все плохо, иначе бы не брали. Краткое Содержание ростеров: Keiran: 90 Вальгальских конскриптов под пистолетом обнимают 3 Кадианских Супер Хеви (2 Шадика и Беня) Пластун: 41 Катачанский конскрипт обнимает 2 Плазма Танк Командеров и Востроянский Шадоусорд Еще в ростере - БА с 15 скаутами, Мефистоном и Кэпом и Селестина с Канонессой Akret: 73 Катачанских консрипта и голых гвардейца обнимают Востроянские 3 Панишер ТК и Шадик и Кадианского Паск Панишера. Talisman: 5 Драгунов и Онагер Стигии и Востроянские 3 Панишер ТК и Шадик. И 8 ратлингов. Pain: Селестина, 3 по 5 доминионок в иммоляторах, 10 серафимок Таларанские 2 Панишер ТК и Шадик Strohkopf: Кадия, Паск, 10 крузейдеров (!), 30 гвардейцев с минометами, Востроянские 3 Панишер ТК, Таларанский Шадик Дмитрий Соловьев: Катачан, Стракер, Харкер, Прист, 50 катачанцев, 30 сционов с 8 волейганами, 4 плазмами, 5 ратлингов, 2 ХХ, 1 Скаут Сентинел, 1 Василиск, 2 ХВС (мортиры/лазки) Таларанский Бейнхаммер Очень необычный лист от Тайной Команды (Степан Зотов) Shmulke: Кадия, Плазма Паск, 2ТК, 30 гвардейцев с мислами, 10 сционов (6 плазм), Беня, ХВС Мортиры, 2 ХВС лазки. Fridericus: 84 Вальгальца под пистолетом обнимают 2 ЛРБТ без спонсонов, 3 Востроянских ТК (2 панишера, 1 плазма) и Таларанский Щадик Mazila: Кадианские Паск, Плазма ТК и Шадик, 30 гвардейцев, 6 Минометов, Виверна, Мантикора, 21 Сцион (10 плазм), Гатлинг Таурокс. Ганс: Кадия, Паск, ТК, 2 Панишера и 1 Плазма ЛР, 30 гвардейцев лазки/гранатометы, 30 сционов (плазмы,плазмы,волейганы), 3 Сентинела. Жрец и силовые шашки. G.A.R.P: Катачан, 30 гвардейцев, Бэйнхаммер, Востроя, 3 Панишер ТК, Шадик. Вот такие вот расклады. Саппортных персонажей не прописывал, кроме Пристов. Интересно будет узнать результаты. Мордии нет нигде. Буллгринов нет нигде. Очень мало псовых, очень много Шадоусордов. Кстати один гвардеец опять без СХ - Ганс с кадианской бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Я как раз тоже по Кадии паск+команд танки играю без СХ. И 3 платуна по талларану в аутфланг чисто для точек. Ратлингов смотрю почти нигде нет, неужели совсем плохи стали? Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я подозреваю проблема в том, что инфильтраторы из новых кодексов тупо успевают забить весь стол до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Да но все же внести несколько нужных ран в чарактеров, гоняю 10к иногда, зачастую польза есть. Хотя у скаутов правило лучше по инфильтре. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ратлингов смотрю почти нигде нет, неужели совсем плохи стали? Цена больно высокая. Надеяться можно на 15 ратлингов допустим, но 15 это дорого, а от 5 пользы гарантированной нет. Дмитрий Соловьев: Катачан, Стракер, Харкер, Прист, 50 катачанцев, 30 сционов с 8 волейганами, 4 плазмами, 5 ратлингов, 2 ХХ, 1 Скаут Сентинел, 1 Василиск, 2 ХВС (мортиры/лазки) Таларанский Бейнхаммер Очень необычный лист от Тайной Команды (Степан Зотов) страйкен, харкер прист и призывники - понятно 30 сционов тоже понятно, волейганы оттестил, они прям прям. Отказ от командников правильный, я сам это сильно оценил не так давно. 2 хх по каточану понятно, особенно то что их 2. ХХ по катачану единствеено хороши. Скаут сентинель мастхев, особенно если 1. Под стратегемой да первый ход...ммм мой любимый))) Прям фаста мне нравится очень вася и хвт ...ну почему бы нет, тем более за под стратегемой вася сможет работать вне харкера и не занимать драгоценное место его ауры. Бейнхаммер таларана - ну бейнхамер щас стал моден очень как болелее универсальный вариант в отличии от шс, ну а почему таларан понятно. Жалко конечно 2 цп, за которые нечего увести в резерв. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У некронов неплохое обсуждение, а готов ли кто-то из гвардейцев поделится впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Для этого нужно организовать свободный вечерок и сесть за клаву домашнего компа, а не тыкать пальчиком в экран телефона на обеденном перерыве:) я в течении недельки у себя точно отчёт запилю:) Но и других было бы очень интересно почитать. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну с Димой я играл и проиграл и хотя гвардейцы перехватили ход, ростер очень бодрый, а я его неверно оценил. Штурми под венком (а Дима молодец накидывал венки только так) вобщем 30 сцинов и ктанов убили и по сути тессеракт за два хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Столько панишеров и плазмачей, и нет вообще ЛРБТ танков? Это видимо с метой связано. У нас панишеры вообще не играют... нет моб армий. Да очень бы было интересно отчеты и репорты почитать...ждемс! Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Столько панишеров и плазмачей, и нет вообще ЛРБТ танков? Это видимо с метой связано. У нас панишеры вообще не играют... нет моб армий. Да очень бы было интересно отчеты и репорты почитать...ждемс! У нас плазмапанишеры востроянские очень популярны, но только востроянские. ...вобщем 30 сцинов и ктанов убили и по сути тессеракт за два хода 10 рыльники сционовские это новый тренд иг, особенно под вторым приказом если сционовскую стратегему кинуть в дополнение к реролу копеек/ А вообще что там обсуждать и так все понятно же. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Столько панишеров и плазмачей, и нет вообще ЛРБТ танков? Это видимо с метой связано. У нас панишеры вообще не играют... нет моб армий. Вообще-то у меня Паск и ТК на ЛРБТ с лазками и плазмой в спонсо[ну уж нет]. Панишеров хороши не только против собственности армий. Например, в первой игре панишер щаиолну фазу сточил идущего к нему волкодреда в 3++. В тафну 5, а это уже скорее элитная армия, а не моб, только под родным ре-роллом "1" с основного орудия вкатывает по 16-20 сэйвов. ЛРБТ хорош для запуска кадианского стратагемы по большим целям. Паск 2+ с ре-роллом "1" попасть, потом ТК 2 + с ре-роллом "1" попасть, потом пехотные лазки на 3+ с полным ре-роллом... Вот после этого я и не верю в сх даже в 4++, кончаются они за одну фазу.. А потерять за фазу танк-коммандер и потерять за фазу сх - две большие разницы. Ах да, и ещё - поставить в руину и заскринить на 50% Леман реально, а вот с супер-хэви уже сложнее. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения