sidestep Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Подскажите, как работает Кадианская стратагема? 1. Твой кадианский отряд ранил кого-то стрельбой 2. Используешь стратагему 3. Все твои остальные кадианские отряды, стреляющие в ту же цель, получают плюс на попасть. 4. ... 5. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 То чувство, когда неправильно перевел слово inflicted и дальше неправильно понял весь текст. Благодарю за указание на ошибку, хоть и грубовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Товарищи СХ обычно под таллараном водят? или по разному, кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Я писал ранее и от слов не отказываюсь Мне кажется все до единой доктрины хороши для сх Даже армагедонновская, потому что естьм ного хб всяких и супер автопушек например (сусликов) Конкретно важен случай применения Лично я очень люблю вострою из за +1 к стрельбе Но кадия может потенциально тоже самое развить и еще реролы иметь А катачан рерол кол ва стрельбы А таларн сохранить танк и То тоже хорошо Мордианский овервотчит как черт осатаневший и нужны хорошие причиндалы чтобы на него лезть А валгалитского надо убить чтобы он не стрелял, ибо иначе он будет нормально стрелять почти всегда :) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мордианская шибко ситуативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Сама мордия ситаутивна, но применение найти ей можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо, за ответы! По мне Талларан и Кадия, мне больше всего зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Чего решили по Relic of Lost Cadia? Англоязычные интернеты считают, что она многоразовая, но и там некоторые пишут, что одноразовая. До организаторов Las Vegas Open мне достучаться пока не удалось, ищу игроков за Кадию с этим реликом (одного нашёл, но он пока не ответил). Может кто-то уже проходил этот путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Англоязычные интернеты считают, что она многоразовая, но и там некоторые пишут, что одноразовая. Здравый смысл утверждает, что она одноразовая. ЕТЦ считает, что релик используется один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Чего решили по Relic of Lost Cadia? Англоязычные интернеты считают, что она многоразовая, но и там некоторые пишут, что одноразовая. До организаторов Las Vegas Open мне достучаться пока не удалось, ищу игроков за Кадию с этим реликом (одного нашёл, но он пока не ответил). Может кто-то уже проходил этот путь? По вордингу можно много раз, но подразумевалось 100% что он одноразовый. Поэтому, чтобы не портить нервы себе и окружающим, просто не беру. Обычно беру Аквилу и кинжал, мне вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да дело не в том, кто что берёт, а в том, что у нас дофига игшников в мете, а я типа кларифаи пишу и мне нужно такое толкование чтобы на него можно было анус ставить. Я лично до позавчера и не знал ничё про этот релик, а играл с Лаврами Командования и был дико счастлив. Но раз все играют так, будто бы он одноразовый, буду на это упирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У нас в клубе играют по РАВу --> релик многоразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да дело не в том, кто что берёт, а в том, что у нас дофига игшников в мете, а я типа кларифаи пишу и мне нужно такое толкование чтобы на него можно было анус ставить. По факу капитанов одноразовая. У нас пока по нему играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Я играю как одноразовый, у нас считаем что так. Иначе реально имба. Госпадас что делать с Жилеманом и его друзьями, вайпают второй раз. ООООчень сильная стрельба...а потом еще доходит жиля и всех режет??? Играл в 2 по 3 танкасквадро[ну уж нет], 9 платунов и много пяяско астропато командер тех.жрецов саппорта и пару отрядов ратлингов на 2000 очков. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Госпадас что делать с Жилеманом и его друзьями, вайпают второй раз. ООООчень сильная стрельба...а потом еще доходит жиля и всех режет??? Играл в 2 по 3 танкасквадро[ну уж нет], 9 платунов и много пяяско астропато командер тех.жрецов саппорта и пару отрядов ратлингов на 2000 очков. Ну, ты бы написал, что за друзья у Жилимяна. А вообще гвардия должна их довольно уверенно разбирать - большой танчик, сционы, танки неплохо заходят, вязать конскриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Госпадас что делать с Жилеманом и его друзьями, вайпают второй раз. ООООчень сильная стрельба...а потом еще доходит жиля и всех режет??? Играл в 2 по 3 танкасквадро[ну уж нет], 9 платунов и много пяяско астропато командер тех.жрецов саппорта и пару отрядов ратлингов на 2000 очков. Два совета: а) сконцентрироваться на сильных отрядах; б) учиться, учиться и учиться. Скажем, танковые командиры намного эффективнее обычных танков за счёт БС3 и приказов (реролл количества выстрелов или реролл единиц на попасть -- самые востребованные). Да, и танки лучше всего базовые ЛРБТ. В спонсоны тяжёлые болтеры, в лоб болтер или лазку. Один танк можно укачать в плазму. Девять пехотных отделений это слишком много, я бы не брал на 2000 очков больше пяти, на разницу взял бы темпестусов (например патруль из прайма с палкой, пачки простых парней и командника) в максимальной закачке плазмой. Техножрец по опыту ситуативен, больше одного я бы не брал, а может быть не брал бы вообще. Астропатов парочку, не больше (один знает -1 на попасть, другой +1 к спас-броску) и для экономии скинь им палки, всё-равно из них боец как из навоза пуля. Разумеется, набрать миномётов. На 2000 очков это как минимум три по три, ротных командиров, соответственно, два, чтобы раздавать им приказы. В пехотные отряды или миномёты или тяжёлые болтеры, по вкусу. Миномётами играть проще, зато с болтеров бывает больше выхлоп. Доктрина, скорее всего Кадия ради рероллов с места. Ну и если играешь против парковки, то можно взять (для начала попроксить чем-нибудь) Шэдоусворд. Это убийца танков -- за ход практически гарантированно убирает по танку со стола. Ещё можно попробовать Целестину -- если к ней кто-то и дойдёт в рукопашку, то она это нарежет. А уж с её мобильностью (+мув за акт веры) она практически гарантированно будет чарджить сама. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, ты бы написал, что за друзья у Жилимяна. +++ Еще рекомендую отжиматься за 48" своии ЛРБТ. Я правда с жилец пока не играл, только с ДА, но логика в целом таже. Кстати, если у тебя есть 9 платунов, как Примарх дошел до кого-то кроме них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ну и если играешь против парковки, то можно взять (для начала попроксить чем-нибудь) Шэдоусворд. Это убийца танков -- за ход практически гарантированно убирает по танку со стола. Шэдоусворд против конкретно жилепарковки лопнет раньше, чем успеет хотя бы 2/3 свой цены настрелять. Это не значит, что он плох, просто будет постоянно оверкилить, а сам является очевидной целью на залп всего и вся. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Очень много пулеметной стрельбы было - кирпич летающий, 2 разорбека, ТФК. Жиля тусил с вене-предами (3шт.) и либром. Еще предатор с героем у которого БС2+. до этого играл с команд танками сдули мне их еще быстрее, отжиматься это хорошо когда можно. А Два раза расстановка бала что не отожмешси. СХ не планирую пока что играю от того что есть. Да и стратегмами Вострои и Кадии бафаю до 3+ у обычных танков. 3 танка 36 жизней. У СХ меньше так что есть резон. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Товарищи гвардейцы, вопрос по минометам. Из чего их приемлимо конверсить? Потыкался со звездой, но у нее все очень мелкое. Может кто подскажет, какие наборы солдатиков искать и в каком магазине они тусуют с большей вероятностью? Видел в гугле забавные хвт на основе лафетных пушек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 хз, мне вкатывают криговские мол ланчеры с сошками, а потом можно по периметру "кирпичами" обнести, будет очень ок смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На днях играл в сольник 2000.Без повторений детачментов. Чистый маэль(!).За вайп аут давали +5 очков Кадия батальйон. Паск.Баттлкенон.2 хб. Лазка. Компани коммандер голый с аквилой и трейтом на откачку кп. 3 по 10 гвардейцев голых для скрина. Мантикора. Виверна. Востроя суперхеви ауксилари. Бейнблейд с двум спонсонами. Милитарум темпестус патруль Темпестор прайм с палкой и артефактом на 4+ доп приказ парням. 4 пацана с плазмами 5 пацанов с двумя плазмами Талларан аутрайдер детачмент Танк офицер с панишером.Лазка. 2 хб. 3 скаут сентинеля. 2 лазки и 1 ракетница. Ауксиллари суппорт детачмент Селестина с двумя девочками. Отличный ростер.Писался с оглядкой на выполнение маэля и контрол стола.Плюс рассчитывал что буду играть против армии в -1 ту хит(так и вышло) Играл с десгвардами(20-0), Эльдарами(0-20). Тиранидами(16-4).Занял 3 место в генералити из 12. Переживал что в ростере всего 5 кп.Ни разу не закончились. Отыграл 4 полных хода каждую игру. Бейнблейд поставил вместо шадоусворда и примарис псайкера. Не пожалел. Скаут сентинели оочень полезные. Паск топчик. Панишер показал себя средне. Артиллерия скатилась( Милитарум темпестус как всегда универсальны. Селестина контрчардж + маэль. п.с. с Эльдарами был хороший шанс на победу или хотя бы ничью, но допустил пару ошибок + оппонент в первый ход показал мне карточку эльдарскую читерскую, за которую он сразу получил 6 очков(д3+3 убить в каждую фазу по юниту.). "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Поздравляю! 3 место отлично! С Эльдарами смотрю таже фигня, паверу у них немерено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А почем беня из вострои? Вроде же полковые доктрины не работают на суперхеви ауксилари, нужен полноценный детач. Или у меня в голове перепуталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Потому что бене не нужны +6 рендж. Бене нужна стратегема востроянская только. А она работает. На днях играл в сольник 2000.Без повторений детачментов. Чистый маэль(!).За вайп аут давали +5 очков 5 детачей (вместо рекомендованых ГВ 3) И ещё без повторения (хоумрул) Какой то наркоманский турик. А так ростер норм. Жаль что не под 3 детача он совсем. Ну и беня спорен весьма. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения