Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 И да, я о ростере типа лимита онагеров или типа того, чтобы танки на танки. А не мета ростере адмехов против мета ростера иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Уж на что я люблю теорию, но это уже какие-то слишком сферические кони, даже для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ..... Ну если вы попадаете из супертяжа на 5+ по онагеру, значит с вами что то не так И не надо смотреть на онагеры вс леманруссы У леманов туча бонусов, у иг как армии туча бонусов У мехов бонусов раз-два и обчелся Адмехи хороши, сам ими все время почти играю в союзе к сестрам, но не стоит недооценивать ИГ ИГ стандартный тир 2 делит с хаосом Лично я считаю в тир 2 еще ниды и кусты. Остальные это конечно тир 3 и ниже увы Ну и играть чистыми армиями, когда Гв создало лучшую систему союзов с тройки Нуу такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Уж на что я люблю теорию, но это уже какие-то слишком сферические кони, даже для меня... Вай теория, как раз безжалостная практика и тонны порубленных танков и роботов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вай теория, как раз безжалостная практика и тонны порубленных танков и роботов =) Если на столах нынче регулярно расчехляют Шэдоусорды, то я как-то видимо совсем отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Если на столах нынче регулярно расчехляют Шэдоусорды, то я как-то видимо совсем отстал от жизни... СХ после кодекса теперь хочет каждый новоиспечённый игшник, как и мантикору. Вот только нет их нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот только нет их нигде. 2 штуки недавно привёз, проблемы вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Два собраны покрашены Один в коробке еще не решенный кем быть Сх очень сильное дополнение ныне к армии иг Хоть и не всегда нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 штуки недавно привёз, проблемы вообще не вижу. Я покупаю слишком много пластика, чтобы ещё платить цену оф. сайта ГВ. В магазинах они по 6-7к (при условии наличия, которого нет), а так 9к. Никогда не позволяю себе переплат. Если есть вариант купить коробку по нормальной цене, был бы благодарен за ссылку в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Делай как я Покупай разбитое и реставрируй до конфетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну если вы попадаете из супертяжа на 5+ по онагеру, значит с вами что то не так Это не с нами что-то не так, это с онагром Стигия случилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это не с нами что-то не так, это с онагром Стигия случилась А с нормальным танком востроя... Сложите уже наконец 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А с нормальным танком востроя... Сложите уже наконец 2+2 Талларн с засадой же лучше, не? Кадия, Вальхалла...... Но +6 к 120" шедоусворда - это не то, что пригодится. За Кадию тоже можно получить +1, но сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Талларн с засадой же лучше, не? Кадия, Вальхалла...... Но +6 к 120" шедоусворда - это не то, что пригодится. За Кадию тоже можно получить +1, но сложнее. Он имеет ввиду страту на плюс к баллистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Он имеет ввиду страту на плюс к баллистику Я же говорю, они не могут сложить два и два :( Ведь беря вострою на шд я хочу апать рендж мейнгана - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Талларн с засадой же лучше, не? Только против другого иг на 1 супертяже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 они Я тебе ни слова не сказал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Возможность спрятать ЛоВ выглядит куда круче, чем +1. Ведь опустить в 5+ вс его не очень сложно, а там стратагема будет не очень работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Возможность спрятать ЛоВ выглядит куда круче, чем +1. Ведь опустить в 5+ вс его не очень сложно, а там стратагема будет не очень работать Еще раз Это 3 цп Это не нужно ни против кого кроме иг Потому что шд хорош против супермашин и машин с монстрами Взяв его по таларну ты и так попадаешь по всему стршному на 5+ Взяв вострою ты еще сможешь апнуться и когда тебя высекли и когда ты первый ходишь А еще есть ремонт И аутрендж А выйдя с края еще и интерсепт элов словишь и тогда совсем грустно будет хитовать на 6+ Есть те кто играют таларном, но скорее это идейные игроки за таларн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У ЛоВ нет штрафа на хэви. Откуда 5+? Аутфланг позволяет оказаться почти где угодно. А за стратежиста есть шанс вообще не потратить цп. Впрочем, это война по переписке. Бессмысленная и беспощадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 это война по переписке Это война человека с тремя сх против человека с 0 миниатюр. Как ты планируешь "где угодно" поставить огромный танк, тот ещё вопрос. Уж точно ближе 12 дюймов перед теми же мехами не поставишь. Ну или в Рейнджеров с главного орудия пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это не с нами что-то не так, это с онагром Стигия случилась Тебе еще один минус впаять? Или ты золотая рыбка? Спор начался с того, что у тебя стигия, что у меня востроя Так вот повторяю для диванов Будь ты хоть таларн ибн махмут ибн рахим ты не встанешь против онагров близко Ты никогда не встанешь против элов близко И ты никогда не напугаешь своей близостью кустов под знаменем Помни что ты писал ранее, анализируй, думай наконец. А потом меня спрашивают, почему новичкам надо помогать, да они в большинстве своем не могут два поста в один слить в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне нравится эта доктрина, несмотря ни на что. Я понимаю свою ошибку, но тем не менее мне нравится именно она. Поэтому спор бессмысленнен. Да, СХ под Востроей лучше. Но зачем выжимать 1000% из и так хорошего кодекса, если хватает и 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну не знаю это как в тяжелой атлетике наверно Зачем мне тренироваться на 200 кг и выжиматься на все 120% самому Когда я могу тягать сотку и не парится Все потому, что мы обсуждаем спорт, ибо какому лешему угораздит в голову обсуждать фан в разрезе стигия вс иг ;) И в бою нет полумер или выигрываешь ты или у тебя. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Есть те кто играют таларном, но скорее это идейные игроки за таларн Я не играю идейно за талларн, но считаю, что живое суперхеви попадающее на 4+, все-таки лучше мертвого, но на 3+. Помимо других иг, вполне достаточно иных угроз, которые ушатывают дорогой танк на первый ход или деградируют его очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения