Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

возможно все уже привыкли, что стол простреливается из угла в угол на турнирах уж точно.

Это да. На последнем турнире я выиграл у местного эльдаровода за счёт того, что на столе был большой ЛОС-блок по центру и несколько поменьше по бокам, так он до сих пор не может меня простить и говорит, что "игру выиграл террейн" и "на каждую игру ты с собой Кремль не притащишь" (у нас была модель части местного Кремля как-раз) :).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У "никакова" (у прайма киворд Милитарум темпестус), мона натянуть Офицера Флота, да и то навряд ли (потому что аэронавтика имперриалис может вполне проканать за киворд).

Зачем чтото натягивать? у офицера флота нужный кейворд и отсутствие реджимента. Все ключевики полков стоят в скобочках, у оф флота такого нет.

Это да. На последнем турнире я выиграл у местного эльдаровода за счёт того, что на столе был большой ЛОС-блок по центру и несколько поменьше по бокам, так он до сих пор не может меня простить и говорит, что "игру выиграл террейн" и "на каждую игру ты с собой Кремль не притащишь" (у нас была модель части местного Кремля как-раз) :).

Террейн, а по нынешней редакции это читай только ЛОСБлок это чуть ли не самая важная составляющая игры. Естественно, на террейн все забивают, особенно орги. турнюров. Голые столы и кто первый ходит. А главное - все привыкли, так как слаще морковки уже никто ничего не видел. Лосблоки много игр выигрывают. Да и с террейном в разы интересней играть, хоть тот же Расс иногда хочется подвигать там (но это не точно).

Зачем чтото натягивать? у офицера флота нужный кейворд и отсутствие реджимента. Все ключевики полков стоят в скобочках, у оф флота такого нет.

Да ладно? А вот у кого ПРОПИСАН киворд реджимента (ну там типа того же Крида) почему-то скобочек нет. У темпестусов тоже нет пресловутых скобочек. Но, если очень хочется поводить огринов в засаде под руководством офицера флота - я только за. главное закупить пож это дело моделей, чтобы ГВ в след факе закрыло и эту дыру. А то раньше вообще даггер оф тускан выдавали танккомандерам же.

Изменено пользователем Artemis

Артемий, попробуй интереса ради мантикоры - одну-две. Под кадией и +1 к БС хорошо заходят.

Вообще это спор такой - что лучше всё таки - Кадия или Катачан для больших стволов. Любители цыфер говорят что чучутьчучуть лучше все таки Кадия для мантикоры.

Еще конечно да - как ты используешь Релик Кадии. В зависимости от вероисповедания он работает или 1 раз за игру или каждый ход в начале фазы.

Артиллерийская расписка хорошая - но проблема как и у всей игешки одна - хорошо ее отскринить. Причем да, лочить скрин так, чтобы оно не отстсупило - сейчас вроде научился народ. Ну и конечно да - проблемс с эльдарами и хсм) 9д6 могут внезапно даже не убить 1 серпент)))))

Артемий, попробуй интереса ради мантикоры - одну-две. Под кадией и +1 к БС хорошо заходят.

Вообще это спор такой - что лучше всё таки - Кадия или Катачан для больших стволов. Любители цыфер говорят что чучутьчучуть лучше все таки Кадия для мантикоры.

Еще конечно да - как ты используешь Релик Кадии. В зависимости от вероисповедания он работает или 1 раз за игру или каждый ход в начале фазы.

Артиллерийская расписка хорошая - но проблема как и у всей игешки одна - хорошо ее отскринить. Причем да, лочить скрин так, чтобы оно не отстсупило - сейчас вроде научился народ. Ну и конечно да - проблемс с эльдарами и хсм) 9д6 могут внезапно даже не убить 1 серпент)))))

Да я бы всё с удовольствием попробовал бы, но я играю, что есть и что покрашено. и как бы, так сложилось, что у меня Кадия. Не талларан, не Катачан. а Кадия, и да ясен-пень хелхунды лучше под катачаном а леманрассы под таллараном, а бейнблейды под Востроеей, а конскрипты под вальгаллой. Но Кадия у меня. А мантикоров нет. А закупать их не хочется ибо и так Базилисков до жопы и есть еще всякие смешные ИА-шные квадганы и мортиры, в общем, хватит с меня арты.

Единственные кто меня прельщает так это всякие тауроксы. Еще, всё никак не поклею всякие ХВТ.

Я расставляю Базииски по углам, да и вообще у меня стратегия трех огневых точек. Одну расстреляют, вторую почарджат на первый ход, а на третью, что-то как-то уже и нет никого. Но я еще в такой своей тактикульности не уверен, правильно ли я так делаю.

А на третью просто забьют или почарджат на 3 ход) Но это бокс по переписке и без конкретных ростеров и ограничений - смысла в ней 0.

Тауроксы круто - но их тоже надо много) По ощущениям - с пулеметами.

Ремарка про Кадию - понятна, но мы не в личке все же общаемся, может кому то интересно будет про "матэффективность")

Ладно, удачи в наигыше)

А на третью просто забьют или почарджат на 3 ход) Но это бокс по переписке и без конкретных ростеров и ограничений - смысла в ней 0.

Тауроксы круто - но их тоже надо много) По ощущениям - с пулеметами.

Ремарка про Кадию - понятна, но мы не в личке все же общаемся, может кому то интересно будет про "матэффективность")

Ладно, удачи в наигыше)

Ну, слушай, ну моно ИГ оно уже не про нагиб-нагибыч. Для нагиба нужно итти Эльдарами в покрасе Саим-Ханн (потому что красивые) и называть их Алаиток, брать самолеты, серпенты и риперов. Для более-мменее нагибыча в случае ИГ, нужно уже разворачиваться в сторону имперского супа там, я не знаю.

Для нагиба нужно итти Эльдарами в покрасе Саим-Ханн (потому что красивые) и называть их Алаиток,

Это типа попытка подколоть Роста, что ли?

Изменено пользователем HorrOwl

Это типа попытка подколоть Роста, что ли?

Да, некрасиво вышло, заменим. что покрашенные в Ультве, но по Алаитоку (шайнингспиры - саимханн). Чтобы никого зря не обижать. Рост - прости! да и вообще, кто разбирается в этих расцветках Эльдар, так мы докатимся до расцветок флотов-ульев тиранидов, а там вообще всё покрыто мраком. Сейчас вот Тави выходят, там тоже явно будут лидеры проката.

Изменено пользователем Artemis

CADIAN model only. The bearer can unveil this relic at the start of any turn. Until the end of that turn, you can re-roll hit and wound rolls of 1 for all CADIAN units within 12" of the bearer. You can instead re-roll all failed hit and wound rolls for these units until the end of the turn if they are targeting a CHAOS unit.

Рейлик одноразовый или нет? Ну то есть четко не написано что один раз за игру?!

Чётко не написано, спрашивайте у локальных организаторов, если что, ЕТЦ сказало что одноразовый.

Ну, слушай, ну моно ИГ оно уже не про нагиб-нагибыч.

Не могу согласиться, крайне самодостаточный декс, кмк. Профильных ХтХшников хоть и нет(конскрипты под стракеном/попом мб), но всё остальное в количестве присутствует.

Не могу согласиться, крайне самодостаточный декс, кмк. Профильных ХтХшников хоть и нет(конскрипты под стракеном/попом мб), но всё остальное в количестве присутствует.

Буллгрины под попом.

На самом деле ИГ банят на уровне кодекса эльдары

В остальном иг сразу за элами по силе

А то раньше вообще даггер оф тускан выдавали танккомандерам же.

Красивый и реалистичный танковый десант был. И почему все его так невзлюбили.

Танковый десант и сейчас можно - сх транспорт по Талларну, если уж так хочется)

Миш, не согласен что сразу за элами - скорее элы, хсм, потом уже. Обли под деревьями, термоса и прочие радости трудно пережевываются. На самом деле скорее ровно - просто два кодекса немножко выбиваются)

Вообще было бы интересно, к чему в итоге придет мысль по ИГ. Сейчас 2 варианта к которым обычно все скатывается: Бригада с сентинелями, хаундами, мортирами (ну или потяжелее с артой) +СХ+1-2 комтанка максимум, батальон с 60-100 конскриптов 5-7 танк коммандеров или 3-4 коммандера и сх. Ну это если чистое брать.

Ну вот из интересного хаос не столько парит ИГ если иг взяло хоть немного инструментов для бррьбы с ним

Тем более в дереве или не в дереве обли имеют 2+ пофигу сколько там плюс проплавляются от лазганов и панишеров так же

Я бы сказал сейчас для ИГ очень неприятными станут кусты из за массовой высокой тафны очень мощных параметров и самое главное минусов к стрельбе даже в упор

Я бы сказал сейчас для ИГ очень неприятными станут кусты из за массовой высокой тафны очень мощных параметров и самое главное минусов к стрельбе даже в упор

Да много кто неприятен. Те же адмехи в перестрелке выигрывают.

да ладно... это с каким же ростером например?

Тут всё просто онагер>леманрасс. Учитывая все -1 на попасть, 3+ на попасть, 5++, ковёр на первый ход, и ремонт вплоть до 8 дамага за ход и ценой в 145 очков, ещё есть чем бомжей пострелять не сильно хуже ХБ (если мы говорим о стрельбе по бомжам).

Изменено пользователем Nick Bez

А шадоусворд > онагер

1 онагер в ход. Да и 5+ на попасть и 5++ уже не 100% смерть. Я к тому, что я бы не убирал модель со стола если в неё тыкнул шадик, а тот же ЛР скорее бы убрал без кубов.

Изменено пользователем Nick Bez

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...