Tactic_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Имхо, Moving и Falling Back - это разные действия. Согласен. По приказу Move! Move! Move! вы тоже собираетесь покидать рукопашку? Имхо, вряд ли, потому что её можно покинуть только fall back’ом, а не move’ом. :rolleyes: А ещё вбегать в рукопашку без овервоча, а ещё бегать из одной рукопашки в другую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Там форджовый фак не вышел еще? Как элизианский приказ Move and Fire с гранатами принято разруливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Там форджовый фак не вышел еще? Как элизианский приказ Move and Fire с гранатами принято разруливать? Было 2 фака и ни один из них не коснулся этого приказа. Кидаешь фраг гранату, потом крак гранату и делаешь 1 выстрел из лазгана, и так каждым гвардейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Там форджовый фак не вышел еще? Как элизианский приказ Move and Fire с гранатами принято разруливать? Один буржуин спрашивал и ему ответили что отправят этот вопрос в отдел факов. Вышло 2 фака, никаких разъяснений в них не было. В целом правило интересное и получается вполне себе годная картина таких вот суровых вдвшников что идут на штурм закидывая лимонками Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Джонсон, чтобы ответить на все твои вопросы, достаточно прочитать рулбук и кодекс. И тема для новичковых вопросов в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот только что заметил, что Конкверор то вкусный оказывается. Уступает Леману в дальности (в остальном одинаковы), зато на 24 коаксиальный штурмболтер и возможность рерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот только что заметил, что Конкверор то вкусный оказывается. Уступает Леману в дальности (в остальном одинаковы), зато на 24 коаксиальный штурмболтер и возможность рерола. Интересный вариант. из плюсов Рерол при той же цене. из минусов - Рейндж 48 - нельзя отжаться от всяких лазок и риперов, из за этого потеря вариативности - Я так понимаю нет вариации командного, а лично я от них обычно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а почему тогда обычный анигилятор не взять скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Столкнулся с новой магией Тзинчитов, на контроль персонажа, естественно целью стал танк коммандер. Как результат, он взорвал Паска, покрошил пехоты и объявил чардж в 7 отрядов... Это вообще можно как то за контрить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Это вообще можно как то за контрить??? 1. Брать в ростер астропата и денаить. 2. Учиться кидать не больше 7-и на двух кубах. 3. Не забывать про реролл куба за стратагему. Вообще, "Предательство Тзинча" очень редко срабатывает (сначала надо скастовать, потом чтобы не отденаили, потом провалить лидак), можно считать, что тебе просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 держать танк вне рейнджа кастера. Кулек с понижением закла и одновременый денай. У инквизитора есть похожий каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Кто то еще не подчинял примархов инквизиторами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А Конкверор это индекс или фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А Конкверор это индекс или фордж? Фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Фордж. Ну судя по тому что я читал, "альтернативно-одаренность" правил форджа не сильно изменилась за прошедшие годы. А что с менталитетом (понятно что везде по-разному, но в среднем по палате) Раньше фордж тащили как правила чтобы имбу на стол втиснуть. Что приводило к соответствующей аллергии на него. Сейчас что-нибудь поменялось? PS Conqueror имбой не выглядит это скорее общий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Имбы у форджи стало сильно меньше, да и ту фачат оперативно. На турнирах ее чаще не допускают, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот оперативные багфиксы да, внушают сдержанный оптимизм. Вопрос - кто-нибудь гонял Булгринов? Какие щиты (хотя это от меты сильно зависит)? Какие общие впечатления? Мне в рамках неспортивных экспериментов хочется попробовать погонять большую пачку под обмазом. 4-ка из Химеры дюже хлюпко выглядит. PS Я же верно понимаю что Take Cover не повышает инвули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 неверно, повышает. есть два варианта - астропат, страта и 2++ или куст со знаменем, страта, щиты на +2 и 2++. во втором варианте можно добавить астропата и довести две пачки до 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вопрос - кто-нибудь гонял Булгринов? Какие щиты (хотя это от меты сильно зависит)? Какие общие впечатления? Мне в рамках неспортивных экспериментов хочется попробовать погонять большую пачку под обмазом. 4-ка из Химеры дюже хлюпко выглядит. Я не гонял еще, все никак руки не дойдут. По отзывам неплохие парни особенно огрин бодигард. Щиты я бы миксовал, ну и надо разгонять инвуль как писали выше. В целом, я бы попробовал их выводить не из химеры, а за кинжал из аутфланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Омоновцы с дверями под кустом могут какие угодно митинги разгонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот оперативные багфиксы да, внушают сдержанный оптимизм. Вопрос - кто-нибудь гонял Булгринов? Какие щиты (хотя это от меты сильно зависит)? Какие общие впечатления? Мне в рамках неспортивных экспериментов хочется попробовать погонять большую пачку под обмазом. 4-ка из Химеры дюже хлюпко выглядит. PS Я же верно понимаю что Take Cover не повышает инвули? Да, повышает. Гоняю шестёрку парней с миксом щитов 2 с инвулём, 4 с +2 к доспеху. К ним астропата и приста. Нормально держат удар, могут отсыпать с чарджа (по 5 атак силой 7, две раны с удара), хорошо блокируют вражеских рукопашников. В последний раз схлестнулись одновременно с пятёркой простых кустодесов, тройкой алларусов и их капитаном, пережевали всех, кроме капитана. Остался один раненый буллгрин. Он вышел из рукопашной и капитана расстреляли. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) "Куст" это что/кто? PS Я правильно понимаю, что по необходимости в слотах астропат заменяется на псайкера? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 "Куст" это что/кто? PS Я правильно понимаю, что по необходимости в слотах астропат заменяется на псайкера? Кустодес да, но для одного заклинания астропат дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кустодес да, но для одного заклинания астропат дешевле. Так и предполагал, но в контексте ИГ засомневался. Не знаю, мне чувство прекрасного говорит, что использовать стражу императора для оббафа ауксилиарных альтернативных людей - сомнительная затея. Про псайкера понятно. Там с учетом эрраты получается 36 и 46 соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Про псайкера понятно. Там с учетом эрраты получается 36 и 46 соответственно? 30 и 46. Вообще такие вопросы лучше в новичковый, а не в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения