Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нормально должен реагировать. Как нормальный человек. Ибо совет и для того кто хочет что-то проверить - довольно не плох. Или заворачиваться пороксей, или делать и покупать много и магниты.

Не понимаю твоей истерики. Я вот хвт беру исключительно если отдельно то только хб и мортиры. Если в платун - рокиты и лазки. Ак беру исходя из очков оставшихся. Под катачаном норм играет, вносит все достаточно урона, которого противник не ожидает. Но проблема хвт в том, что они моментально умирают. Невзирая ни на что

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Мы по Кадии, грят, никто тут не водил ... но судя по всему - не взлетит.

Очень странное, экспрессивное, а главное - голословное и необоснованное заявление. Тебе как раз говорят исходя из опыта. "Не водим" и "не водили" - две большие разницы. Водили, оценили плюсы и минусы, и теперь не водим, так как хвт в ис живут дольше и успевают пострелять в отличии от хвс. И об этом тебе сказали ещё вчера. Ты же начинаешь истерику и требовать признать твое видение ростера верным и непогрешимым. Причем именно теоретическое видение ростера. Тебе говорят - "пробуй, авось тебе удастся открыть сокрытое от прочих дао", ты опять даёшь экспрессию. Может не стоит спрашивать, если нет готовности получать ответы?

Изменено пользователем Ганс

Атремис, ты задал четкий вопрос, получил на него четкие ответы, после этого начал изливать тут тонны сарказма и негатива, что тебя не понимают, все дураки и не лечатся. Потом ты начал перевирать сообщения и пустился в неадекват.

Ты спросил какие ХВТ клеить и клеить ли вообще или танки все рвут. Получил чëткие ответы. В чем проблема? Ты Не спрашивал про тактику, ты НЕ спрашивал про опыт вождения странных комбинаций из лазерных пушек и минометов. Соответственно про это никто не отвечал, телепатов тут нет. К чему клоуда? Поааццовствовать?

Ребят, к вам та же просьба. Давайте оставим реципиента в покое и не будем провоцировать лишний срач на ровном месте. Только всё утихло, и вот опять.

Да вообще, вопрос в отрыве от контекста ростера, игры, ограничений (если есть) - некорректный. Соответственно, дать ответ вопрошающему не получится так, как он хочет).

Артемис будь проще, и люди к тебе потянуться. Отвечаю тебе как игрок за Кадианцев на протяжении многих редакций!

Играю постоянно КАДИЕЙ играет МНОГОЕ, но в основном ТАНКИ (c тех жрецами)+скрин из платунов (в платунах ХБ/АК) + псяки/астропаты иногда коммисары! Только лишь 20 конскриптов и офицер катачанцев с кенжалом рейликом, нашли в моем ростере место. Беру 3ку мортир, гоняю всегда такой отрядик на протяжении многих редакций у меня всегда работает! Так же очень нравятся сентели, НО гоняю их редко. танки лучше!

П.С. Все клею и собираю максимально разборным и вариативным, потому как уже отыгрываю 4й подряд кодекс ИГ и постоянно что то меняется.

Изменено пользователем Jaques

Назрел вопрос после проведенных игр, как победить Жилимана и его парковки и т.д.? 8) особенно если первый ход у ультрамаров...

Тебе заточиться или универсально?

Кадией или иг в принципе?

С союзниками или моно иг?

Лично я использую эверсоров, бладов и силестину как вяжущую еденицу. А иг у меня осуществляет удержании позиции и огневое прекрытие.

Когда я вижу парковку я в идеале стараюсь отжаться от ней если не на 48 то на 36 точно (от хб и плазм) потом вязать из вотряды в хтх и тогда выдвигаться.

Был ещё варинт булгринов или крусейдеров под новым кустом с дипом который 5++ раздает - падаешь в тыл, кастишь +1 к сейву(или стратегемой, и враг на 1-2 хода будет занят убийством этого, за это время танки должны выбить все самые неприятные цели (обычно это девостаторы).

Но этот вариант я ещё не обкатывал.

Гантлайн ИГ мне очень не понравился - во первых -1ту хит его почти убивает, во вторых другие фракции могут выставить более эфективный гантлайн (мехи, жиля, эльдары, а скоро и тау)

Изменено пользователем Tactic_

Назрел вопрос после проведенных игр, как победить Жилимана и его парковки и т.д.? 8) особенно если первый ход у ультрамаров...

Большой танчик в резерв, с ним еще пару отрядов. За кинжал можно еще увести отряд. Выходим рядышком с парковкой - стреляем, вяжем. Вообще с парковой лучше играть от толп пехоты, она им мало что может сделать. Еще парковка очень не любит смайтоспам. Както так)

Играю только МОНО ИГ (Кадия основа), Большого танчика нет, а вот толпы пехоты есть попробуем. Спасибо за советы!

П.С. Эльдары да жесть еще та, вообще если не первым ходить очень проблематично в 8ке.

Как считаете, для детача с СХ танчиком и парой леманов в разрезе сингловых турниров какая доктрина лучше подойдёт: Талларн или Востроя? Я так думаю, что сугубо по мете смотреть, по кол-ву парковок.

Как сейчас играют Василиски? Хороший ли это антитех, или лучше ЛРБТ набрать?

хорошо. особенно по катачану. им ап улучшили. пробивают всею технику на 3+. можно брать и их и танки

Все еще лучше взять катачан и Харкера к ним в придачу

Изменено пользователем Strohkopf_

Все еще лучше взять катачан и Харкера к ним в придачу

Да, приказы им давать нельзя, поэтому по Кадии реролы на единички не превратить в полноценные. А так и рерл единиц и рерол количества выстрелов.

Прячешь танки за лосблоками, на свой ход выезжаешь и стреляешь. Самый полезный танк можно обмазать -1 на ту хит.

Можно еще взят пару Мантикор и расстреливать изза зданий парковку. Разоры/предаторы не такие уж и крепкие.

Гантлайн ИГ мне очень не понравился - во первых -1ту хит его почти убивает, во вторых другие фракции могут выставить более эфективный гантлайн (мехи, жиля, эльдары, а скоро и тау)

Берешь командные танки вместо обычных, и тебе пофиг на -1, к тому же есть кадианская стратагемка на +1 к ту хит.

Я в последнее время вообще беру суприм комманд детачмент, три командных танка + Бейнблейд/Хеллхаммер. Да и Вальдор с пофиксеным стил бегемотом неплох теперь.

Берешь командные танки вместо обычных, и тебе пофиг на -1

И всё равно 4+, а ценник у командных бомбический. 50 очков за +1 на попасть.

И всё равно 4+, а ценник у командных бомбический. 50 очков за +1 на попасть.

Еще ж приказы. Раздать себе реролл единичек, проехать пол стола или сделать -1 на ту хит очень полезно. У Кадии еще и реролл числа выстрелов.

4+ с рероллами единичек вполне достойно попадает.

Да, приказы им давать нельзя, поэтому по Кадии реролы на единички не превратить в полноценные. А так и рерл единиц и рерол количества выстрелов.

Возможно я не так понял, но если что:

Танки по кадии не могут в полноценный рерол т.к. он дается за приказ "Take Aim!", а у танков нет такого приказа.

Если и имелся в виду пехотный приказ, как в формации 7ки то да, жаль что нельзя на васю его.

Берешь командные танки вместо обычных, и тебе пофиг на -1, к тому же есть кадианская стратагемка на +1 к ту хит.

Я в последнее время вообще беру суприм комманд детачмент, три командных танка + Бейнблейд/Хеллхаммер. Да и Вальдор с пофиксеным стил бегемотом неплох теперь.

Я бы даже сказал это единственный вариант, но если там нет концентрированного фаерпавера, то кадианская стратегема проседает, да и часть огневой мощи идет на то что бы урон занести для активации стратегемы.

Изменено пользователем Tactic_

Возможно я не так понял, но если что:

Танки по кадии не могут в полноценный рерол т.к. он дается за приказ "Take Aim!", а у танков нет такого приказа.

Если и имелся в виду пехотный приказ, как в формации 7ки то да, жаль что нельзя на васю его.

И то и то имелось ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...