Colonel Flynn Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Товарищи кто то использует ТЕХ-пристов? Как оно вообще имеет смысл по новой редакции, исходя из вашего опыта? Второго собираюсь покупать. Показывают себя отлично, могут вернуть технику на нормальный профиль, а если антитанка у противника мало, то вообще сделать танки не убиваемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Товарищи кто то использует ТЕХ-пристов? Как оно вообще имеет смысл по новой редакции, исходя из вашего опыта? Использую минимум одного. Возможность починить танк и снова стрелять по полному баллистику весьма важна. Даже с тактической точки зрения это заставляет противника тратить еще стрельбу на уже поврежденный танк, что сохраняет нам остальные танки. Танки у меня и так тесной группой стоят, и прист бегает от одного к другому и чинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Это просто отлично! Так как для коллекции взял 2х, а они еще и играют. Спасибо за ответы! Изменено 19 января, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А водите ли или думали вы, о патруле мехов? Техприст+5 рейнджеров=82 очка. Суть в стратагеме на починить ещё раз и, возможно, релике на ре-ролл починки. Думается с суперхэви это может сильно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 If your army is led by an ADEPTUS MECHANICUS Warlord, then before the battle you may give one of the following Arcana Mechanicum to an ADEPTUS MECHANICUS CHARACTER Вы ради релика собрались делать варлордом техприста что ли? O_o Тогда уж делайте его некромехаником и пусть за стратегемы 2 раза чинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А это вообще откуда такие правила? Я просто только за моно ИГ играю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вы ради релика собрались делать варлордом техприста что ли? O_o Тогда уж делайте его некромехаником и пусть за стратегемы 2 раза чинит Так то ГВ разрешило за стратагему 1кп/3кп брать релик/два. Главное детач и доступ к стратагемам. А это вообще откуда такие правила? Я просто только за моно ИГ играю всегда. Правило Адмехов. У них техприст хакушник и может чинить технику Астра Милитарум. Изменено 19 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А это вообще откуда такие правила? Я просто только за моно ИГ играю всегда. Кодекс адмехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Техприст это еще и юнит адептус механикус со всеми вытекающими Соответственно, если взять его детачем с одним юнитом механиков, например, 5 рейнджеров, он будет иметь доступ к стратегемам механиков, одна из которых ( tech adept) позволяет чинить 2 раза один и тот же юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Варлордом конечно бред. Релик при лишних кп только (бригада ИГ например). Но вот патруль мехов точно имеет право на жизнь в ростере ИГ. Изменено 19 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По поводу стратегемы постоянно как она в десгардовсом faq а не основном :) Ну почему бред Укачанный в некромеханика с соответствующим реликом будет лечить до 8 ран в ход :) Если так хочется держать танчик на плаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По поводу стратегемы постоянно как она в десгардовсом faq а не основном :) Сдаётся мне, что так можно и для всех делать. Было бы прикольно, что детач ДГ может брать свои релики без своего варлорда, а ХСМ уже нет, всё, простите. Ну почему бред Укачанный в некромеханика с соответствующим реликом будет лечить до 8 ран в ход :) Если так хочется держать танчик на плаву Возврат КП всё таки слишком хорош. Но попробовать суперхэви на скайшилде с полным обмазом, прикольно чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Сдаётся мне, что так можно и для всех делать. Было бы прикольно, что детач ДГ может брать свои релики без своего варлорда, а ХСМ уже нет, всё, простит Делать можно всем, но в faq она приведена десгардовском в результате не все ее видят :) Вон человек кодекс механиков не читал например, а тут какой то faq Изменено 19 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Жаль нет формации на механика и отряд сервиторов. Было бы весьма бэково как откомандированные к ИГэшникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кто то гоняет сейчас конскриптов? или по цене платунов стало бессмысленно. Единственный их бонус пожалуй, что их много в одном отряде (удобно бафать и пропихнуть в аутфланг). По сути играю от кадианцев танки+пехота, немного сентенелей, и детач патрол катачан, беру коскриптов и офицера (с реликом) засылать в тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я иногда гоняю. Надо брать минимальный размер юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как идея ХВТ в Кадии? Меня прогнали Качане из свое темы, они ХВТ не берут, они едут рыло чистить (типа). Типа приказы там, всё такое, сидим на жопе, стреляем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Плохая мысль кмк хвт кадии Я тестит в таларне/мордии, себя не оправдало Даже под стратагеммой мордии У Кадии просто взятый рерол 1 или фулл рерол, но ты встретишься с массой юнитов в минус один на попасть в итоге рерол 5+чет не очень кмк Изменено 24 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) У Кадии можно врубить стратегему и дальше стрелять по одной цели на 4+. П. С. берем мы ХВТ, берем. Изменено 24 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ХВТ= это хеви вепон тимы (конечно берем в платуны) Или речь все же о ХВсквадаХ? Тоже иногда берем по ситуации, я всегда 3 мортирки гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Как идея ХВТ в Кадии? Берешь проксю и идешь играть десяток игр за кадию, хотя бы, для начала. А там уже можно опытом делится. А то видимо сдул пыль с минек после пропуска пары редакций, достал свой кремневый пистолет и пришел тут шашкой махать "Подайте мне ваш опыт, быстро, да я гнуть пойду!" Нет, это по другому работает. Изменено 25 января, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Берешь проксю и идешь играть десяток игр за кадию, хотя бы, для начала. А там уже можно опытом делится. А то видимо сдул пыль с минек после пропуска пары редакций, достал свой кремневый пистолет и пришел тут шашкой махать "Подайте мне ваш опыт, быстро, да я гнуть пойду!" Нет, это по другому работает. Да, еще ты мне объясни, тупому, как это работает. Да, сдул пыль, с армии, а пробками играю [Отзывчивый]ы, у меня модельки есть. Спросил про опыт на форуме -кто водил и как оно? Грят, не взлетит. Мы по Кадии, грят, никто тут не водил (ибо есть востроянский бейнблейд и катачанские мантикоры с харкером и конскрипты валхаллы, а из кадии только Паск) , но судя по всему - не взлетит. Мортирки за Лосблок еще туда-сюда, остальное не очень. В общем, я для себя примерно всё, что мне надо понял. Изменено 25 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 - Я тут немного построить хочу у меня есть лопата, поделитесь опытом! - Ну есть лопата совковая, есть штыковая, ещё саперная есть. - Я что даун?! Конечно я знаю эти лопаты, у меня есть только с деревянной ручкой - какую насадить штыковую или совковую? - Ну совковой песок удобно перекидывать, штыковой землю копать. - Я что даун!? Я это прекрасно знаю - мне нужен реальный опыт владения лопатой в условиях современных реалей! - Ну чел: совковая для этого, штыковая для того, саперная как штыковая только маленькая! Что тебе ещё надо?! Это же просто лопата!! Глядя на неё всё и так понятно! Проще только лом! - [эх жаль], короче я понял, в лопатах тут никто не разбирается и пользоваться не умеет, школьники [очень жаль] одни собрались и в лопаты не могут, я пойду сам разбираться в ней раз никто не может поделится НОРМАЛЬНЫМ опытом пользования лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Артемиде настоятельно рекомендуется смирить душевный порыв, мысли научиться выражать доступно, а к собеседникам относиться - чуть более вежливо. =| Пока просто варнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Артемиде настоятельно рекомендуется смирить душевный порыв, мысли научиться выражать доступно, а к собеседникам относиться - чуть более вежливо. =| Пока просто варнинг. Шагобок, у тя в треде по тактике людям советуют взять пробок и пойти постестить, я как должен, по-твоему, реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения