Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А стоило бы увидеть

В правилах кинжала не написано разрешение уводить в резерв технику

Там сказано -носитель( по faq-пехотный офицер) и юнит пехоты. Про технику , транспорты и прочее -ничего не сказано значит нельзя.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ заинтриговали мордианцы, так как их никто не водит тем более, а у меня претория есть. Так или иначе вопрос следующий:

Стратагема на "стену огня" мордианцев, за каждую 6 полноценный выстрел из оружия?

То есть выстрелил ХБ тремя 6ками и я стреляю с него в итоге 12 раз?)

По вордингу выглядит так кмк.

Но может я от шикарности ослеп =)

Но может я от шикарности ослеп =)

Хм. У Сционов, ХСМ и стратагема Бладов звучит, как сделайте ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ атаку/выстрел. У кулаков стратагема дает сделать еще один хит ролл. Тут написано так, что можно трактовать по-твоему конечно, но есть большой шанс того, что они просто решили не писать одинаково.

Ну тут конкретно написано

Если 6

То выстрелите тем же же оружием с тем же профилем

И если профиль например рапидфаер 1 на близкой дистанции то выходит полноценный шот

Фишка именно в том, что тут точно не копия сционовского еще один шот ибо два разных вординга

Вординг кмк чистый

Изменено пользователем Iron Duke

По вордингу выглядит так кмк.

Согласен - запалил ещё до выхода кодекса :rolleyes:

О точно я это читал

Думаю почему у моеня в голове мысли роятся на тему мордии =)

Да, можно при удаче вывалить кучу выстрелов. Если их и так много. Мино-и прочие мëты очень интересны получаются. Или гранаты с доктриной гренадеры.

Или флак ракеты под яриком за спиной :)

можно взять форджовый прожектор за 40 очей и генерить выстрелы на 5-6.

Когда он 20 стоил это могло вполне сканать

Изменено пользователем Tactic_

Да, можно при удаче вывалить кучу выстрелов. Если их и так много. Мино-и прочие мëты очень интересны получаются. Или гранаты с доктриной гренадеры.

Как вариант, сделать Consolidated squad и давать ему приказ на реролл единиц/двойную стрельбу из лазганов :rolleyes:

Ну что, кто какими полками играет? у кого что заходит? (если без фан армий)

Мне востроянская доктрина понравилась очень, а кадия разачаровала что то.

В итоге остановился на кадия + востроя

Но это в ростерах от двух супертяжей

А если супертяж один то таларн/востроя

Если без супертяжей в итоге остановился на фулл мордии

Если митгринд это вальгалла

P.S. Да, для каждого полка у меня полный набор моделей (за искоючением третьего шадоусворда)

Изменено пользователем Iron Duke

Играю кадией пехота с офицерами (на полный ре-ролл под приказами) так же танки (с ре-роллом копеек) + талларан и пехота танки в обход, пока так. Вполне заходит.

Играю Кадией, ибо миньки покрашены в кадианцев. Как куплю Мэрбо, будет катачанский аутрайдер детач из него и трех Тауросов с огнеметами.

Ну и темпестусы, само собой, но они у всехесть, я думаю.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Только Катачан. Все остальное это как заварной кофе по сравнению с нескафе из пакетиков

Кто то Марбо обкатывал? как он вообще за свои 65 очков?

Да так себе. Ему не хватает ренда на оружии.

Как лучше закачивать командеров и младших офицеров, стоит ли тратить очки на варгир или голыми гонять?

Я голых гоняю, бойцы из них так себе. Максимум, силовой меч иногда даю, если очки лишние есть. Катачанским можно силовой кулак выдавать, на них он имеет смысл.

Кадия. Реролы очень сильный баф. Дальнобойность нашего оружия позволяет покрывать всё поле боя. Приказы позволяют как дополнительно усилить стрельбу, так и сманеврировать в случае необходимости, и занять нужные позиции. В леманрасах вся шикарность, конечно же, но не забывать про техпристов и скрин. у меня для этих целей стоит полный платун, но если берешь пехоту, возьми и министорум приста, рано или поздно может понадобиться набежать на кого-нибудь вдвадцатером, тут доп-атаки сильно пригождаются. Из фана иногда таскаю детач на скаут-сентенелях по талларну, потому, что сентенели должны двигаться и стрелять, иногда - вангард-детач с мордианским коммандером с реликом-кортиком, мордианским коммандником с плазмами и двумя отрядами ратлингов, карать под приказом и стратагемой персонажей противника. Не павер, но весело. Ну и скоро наберётся ещё один десяток штурмовиков, и их станет 40+темпесторы. Все, практически, коммандером у меня с фистами. Потому, что хороший человек должен мочь постоять за себя:)))

Изменено пользователем Ганс

Я поиграл, всё хорошо, но пока не встретил гантлайн с -1ту хит - алайток и мехи в этом противостоянии перестреливают кадию. Востроя за счет стратегемы лучше зашла. Да и в пехоте +6 к рапиде приятны - при игре от 10рыльников оно очень помогает.

Но вообще с армиями -1ту хит прям не знаю что делать, если от иг играть. Щас то дыры союзами затыкаю.

Изменено пользователем Tactic_

Кадия и востроя отлично с минус 1 играеют где радо

Но вообще с армиями -1ту хит прям не знаю что делать, если от иг играть. Щас то дыры союзами затыкаю.

Я вообще этот -1 на ту хит не ощущаю почти. В крайнем случае, на особо жирную цель вешается маркерлайт. В этой редакции еще ни разу не испытал необходимость взять что то в союз. Рыцаря разве что беру иногда, но это так, чтобы на полке пылью не зарастал.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...