GN8 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Так может, ну его, этот Вархаммер? Я уже до этого бросал, распродал начало гвардии года 3-4 назад (горсть кадианской пехоты и химерки). Посмотрев на восьмерку снова захотелось, в надежде что что-то поменяется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Имхо, довольно много, потому и обидно. Даже если литьё брать - всё равно немало. Плюс красить. А потом прикинь, собрал ты, обмазал в 2.5 цвета, пришел - а там тебя и попырили. Причем и покрас круче, чем у тебя, и скилл игры выше, и армия раз в 5 больше суммарно по моделям. Так что может тебе не сюда вообще, м? А то еще напрягаться ведь придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Гвардия - одна из самых дорогих армий. Моделек надо много, при чем разных. Это так есть и всегда будет. Я вот гоняю ветеранов на Валькириях. Точки захватить по маэлю или наоборот зачистить. Убить воон тех, кто сидит далеко и сделать прорыв. Выжечь кого-то под катачанским приказом. Перехватить релик. Вполне нормально. Нытья по поводу неспособных ветеранов не понимаю. Ну не самый топ они. И что? Но у нас сейчас кодекс такой, что наш не топ для некоторых армий - предмет зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я уже до этого бросал, распродал начало гвардии года 3-4 назад. А можно было просто по чуть чуть все эти годы собирать и у тебя были бы ВСЕ юниты на любой вариант павера и любой ответ на действия ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не заморачивайся. Играй подставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Гвардия - одна из самых дорогих армий. Моделек надо много, при чем разных. Это так есть и всегда будет. не согласен, сравни с теми же например нидами и орками тех надо намного больше Ну и классическое - купи оригинальную армию фулл сестер =) почувствой мощь тру металла. На самом деле я собрал гвардию за год, (после того как продал армию инжей крига, армию кадии и прочее), покупая по набору-два с каждой зп итого 100 пехоты танки любых сортов и расцветок А и еще я никогда не ставлю на магниты детали, если это не найты. То есть каждый закач не изменен. Так что не надо говорить про Ваху дорого, терпимо. Даже очень терпимо, это не с акваангом плавать и не горные лыжи\сноубординг в Альпах :) да даже то самое лего дороже вахи А еще есть барахолки с огромными скидками, там конечно надо подзамучатся с отмывкой ремонтом, но блин, Экзибита тут никто не смотрел что ли =) Не заморачивайся. Играй подставками. бумагой Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну у нас есть нидоводы и орководы - моделей в армии иг, если вы не играете от меха гвардии неоспоримо больше.э А ещё я запарился их банально сосить в клуб, собрать армию в ростер, упаковать, а когда тебе пацанов снимают в первый ход десятками думаешь....и на кой я их месяц красил, только ради того что бы достать на пол хода?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 когда тебе пацанов снимают в первый ход десятками думаешь....и на кой я их месяц красил Выбирать фракцию расходного массового пушечного мяса и потом жаловаться, что она ведёт себя как расходное массовое пушечное мясо - это прямо на втором месте после жалоб серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 это прямо на втором месте после жалоб серых. Я извиняюсь, а какие у серых жалобы? Бтв, не вижу ничего страшного, когда убивают по 15-20 термагантов в ход, это всего 80 очков. Можно пожелать оппоненту такой же эффективности в следующем ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Да ладно, не страшный нерф, я думал хуже будет. С конскриптамит только непонятно, на кой они теперь сдались, особенно в свете недавнего нерфа комиссаров. Самое интересное, что артиллерию удорожили, но Василиск не тронули. Покупайте наших Василисков, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Выбирать фракцию расходного массового пушечного мяса и потом жаловаться, что она ведёт себя как расходное массовое пушечное мясо - это прямо на втором месте после жалоб серых. А что там у серых? Но все равно, нытье игроков за эльдар в семерке, что им мало имеющейся Д-силы и нечем убивать боинги, вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ! Предупреждение: Господа, от темы не удаляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 С конскриптамит только непонятно, на кой они теперь сдались, особенно в свете недавнего нерфа комиссаров. Вальгалские конскрипты все еще очень хороший скрин. Ростера, конечно, придется переосмыслить, но пару отрядов призывников я все равно планирую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вальгалские конскрипты все еще очень хороший скрин. Но зачем, если у Вальгаллы есть пехотные отряды за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Потому что 20-30 рыл в одном отряде. Многие только так играли и не представляют, как можно играть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Можно брать вальгаллу вне АМ детача, и офицера с пистолетам и играть по механике индекса. Зачем такие сложности - ограничение в детачах. У меня часто надо кулька засунуть, или например селестину - а так можно взять батальон такой вальхаллы с кульком и не особо потерять от нехватки доктрины, а остальные детачи заполнитить по желанию - например катачан + темпестусы. Ну а призывники...даже за цену 4 им место найдется в армиях. Просто что то много пер[мордашки]нсировки для гвардии за пол года, я уже третий раз концепт армии меняю полностью. У меня уже, кроме химер и хелхаундов, и обычных огринов все миньки стол потоптали. Да и то чет после повышения цен таурокса я всё чаще смотрю на химеру - всё таки 12 мест...)) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1. Один офицер с реликом - выцеливаемая модель. Множество есть способов сделать это. Брать Вальхальцы без доктрины - так себе идея. Тогда уж лучше Мордию. 2. Кулька проще протаскивать с примарисов и комиссарами/приступит/астропатом в вангард-детач. Этих никогда не бывает мало. 3. Хэлхаунды, кстати, неплохи. Их автопопадания полной стрельбой после адванса делают их юнитом с внушительным радиусом угрозы. А химера не только 12 мест имеет, но и покрепче будет и может в дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1. Один офицер с реликом - выцеливаемая модель. Множество есть способов сделать это. Брать Вальхальцы без доктрины - так себе идея. Тогда уж лучше Мордию. 2. Кулька проще протаскивать с примарисов и комиссарами/приступит/астропатом в вангард-детач. Этих никогда не бывает мало. 1. Ну как то же играли с комми, а так у офицера ещё и инвуль 5+. 2. Да проще, но вот у меня команд с СХ и батальон темпестусов, а надо ещё скрин и кулька и всё в 1 детач (на 2к). Для такого варианта более чем сканает. А хелхаунд да, что то может, но слишком рендомен. Мне это не нравится. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Катачанский хаунд частично лишен этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Катачанский хаунд частично лишен этой проблемы Да. Брал, пользовался, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3х хелхаундов в бригаде водил кто вместо сентинелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Водил двух. Три - сильно дорого получается. Быстрые, маневренные, крепенькие. Враг сперва стреляет в Лемана, забывая, что псы на 4+ взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3х хелхаундов в бригаде водил кто вместо сентинелей? 2 в батальоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Хотелось бы прояснить как сейчас работают The laurels of command - гв пишет в факе, что первый приказ надо выполнить до перехода ко второму. Т.е. например, - я отдаю приказ на рерол копеек на ту хит, прежде чем перейти ко второму приказу. Что это значит? Что я должен сразу отстреляться или отряд просто получил бафф не стреляя, а потом я могу попытаться отдать, скажем, первая шеренга - огонь, вторая -огонь и пострелять уже с реролом копеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Я так понял, что в случаях, когда приказы заставляют делать различные действия, они выполняются одно за другим. То есть сначала можно пострелять, а потомходить и адвансить под мув мув мув. В других случаях бонусы складываются. Вот появился вопрос, а мы можем свалить из рукопашной под приказом "мув, мув, мув"? Я запрета не вижу. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения