Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так может, ну его, этот Вархаммер?

Я уже до этого бросал, распродал начало гвардии года 3-4 назад (горсть кадианской пехоты и химерки). Посмотрев на восьмерку снова захотелось, в надежде что что-то поменяется. =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо, довольно много, потому и обидно. Даже если литьё брать - всё равно немало. Плюс красить.

А потом прикинь, собрал ты, обмазал в 2.5 цвета, пришел - а там тебя и попырили. Причем и покрас круче, чем у тебя, и скилл игры выше, и армия раз в 5 больше суммарно по моделям. Так что может тебе не сюда вообще, м? А то еще напрягаться ведь придется!

Гвардия - одна из самых дорогих армий. Моделек надо много, при чем разных. Это так есть и всегда будет.

Я вот гоняю ветеранов на Валькириях. Точки захватить по маэлю или наоборот зачистить. Убить воон тех, кто сидит далеко и сделать прорыв. Выжечь кого-то под катачанским приказом. Перехватить релик. Вполне нормально. Нытья по поводу неспособных ветеранов не понимаю. Ну не самый топ они. И что? Но у нас сейчас кодекс такой, что наш не топ для некоторых армий - предмет зависти.

Я уже до этого бросал, распродал начало гвардии года 3-4 назад.

А можно было просто по чуть чуть все эти годы собирать и у тебя были бы ВСЕ юниты на любой вариант павера и любой ответ на действия ГВ.

Гвардия - одна из самых дорогих армий. Моделек надо много, при чем разных. Это так есть и всегда будет.

не согласен, сравни с теми же например нидами и орками тех надо намного больше

Ну и классическое - купи оригинальную армию фулл сестер =) почувствой мощь тру металла.

На самом деле я собрал гвардию за год, (после того как продал армию инжей крига, армию кадии и прочее), покупая по набору-два с каждой зп итого 100 пехоты танки любых сортов и расцветок

А и еще я никогда не ставлю на магниты детали, если это не найты. То есть каждый закач не изменен.

Так что не надо говорить про Ваху дорого, терпимо. Даже очень терпимо, это не с акваангом плавать и не горные лыжи\сноубординг в Альпах :)

да даже то самое лего дороже вахи

А еще есть барахолки с огромными скидками, там конечно надо подзамучатся с отмывкой ремонтом, но блин, Экзибита тут никто не смотрел что ли =)

Не заморачивайся. Играй подставками.

бумагой

Изменено пользователем Iron Duke

Ну у нас есть нидоводы и орководы - моделей в армии иг, если вы не играете от меха гвардии неоспоримо больше.э

А ещё я запарился их банально сосить в клуб, собрать армию в ростер, упаковать, а когда тебе пацанов снимают в первый ход десятками думаешь....и на кой я их месяц красил, только ради того что бы достать на пол хода?!...

когда тебе пацанов снимают в первый ход десятками думаешь....и на кой я их месяц красил

Выбирать фракцию расходного массового пушечного мяса и потом жаловаться, что она ведёт себя как расходное массовое пушечное мясо - это прямо на втором месте после жалоб серых.

это прямо на втором месте после жалоб серых.

Я извиняюсь, а какие у серых жалобы?

Бтв, не вижу ничего страшного, когда убивают по 15-20 термагантов в ход, это всего 80 очков. Можно пожелать оппоненту такой же эффективности в следующем ходу)

Да ладно, не страшный нерф, я думал хуже будет. С конскриптамит только непонятно, на кой они теперь сдались, особенно в свете недавнего нерфа комиссаров.

Самое интересное, что артиллерию удорожили, но Василиск не тронули. Покупайте наших Василисков,

Выбирать фракцию расходного массового пушечного мяса и потом жаловаться, что она ведёт себя как расходное массовое пушечное мясо - это прямо на втором месте после жалоб серых.

А что там у серых? Но все равно, нытье игроков за эльдар в семерке, что им мало имеющейся Д-силы и нечем убивать боинги, вне конкуренции.

С конскриптамит только непонятно, на кой они теперь сдались, особенно в свете недавнего нерфа комиссаров.

Вальгалские конскрипты все еще очень хороший скрин. Ростера, конечно, придется переосмыслить, но пару отрядов призывников я все равно планирую брать.

Вальгалские конскрипты все еще очень хороший скрин.

Но зачем, если у Вальгаллы есть пехотные отряды за ту же цену.

Потому что 20-30 рыл в одном отряде.

Многие только так играли и не представляют, как можно играть по-другому.

Можно брать вальгаллу вне АМ детача, и офицера с пистолетам и играть по механике индекса. Зачем такие сложности - ограничение в детачах. У меня часто надо кулька засунуть, или например селестину - а так можно взять батальон такой вальхаллы с кульком и не особо потерять от нехватки доктрины, а остальные детачи заполнитить по желанию - например катачан + темпестусы.

Ну а призывники...даже за цену 4 им место найдется в армиях. Просто что то много пер[мордашки]нсировки для гвардии за пол года, я уже третий раз концепт армии меняю полностью. У меня уже, кроме химер и хелхаундов, и обычных огринов все миньки стол потоптали. Да и то чет после повышения цен таурокса я всё чаще смотрю на химеру - всё таки 12 мест...))

Изменено пользователем Tactic_

1. Один офицер с реликом - выцеливаемая модель. Множество есть способов сделать это. Брать Вальхальцы без доктрины - так себе идея. Тогда уж лучше Мордию.

2. Кулька проще протаскивать с примарисов и комиссарами/приступит/астропатом в вангард-детач. Этих никогда не бывает мало.

3. Хэлхаунды, кстати, неплохи. Их автопопадания полной стрельбой после адванса делают их юнитом с внушительным радиусом угрозы. А химера не только 12 мест имеет, но и покрепче будет и может в дымы.

1. Один офицер с реликом - выцеливаемая модель. Множество есть способов сделать это. Брать Вальхальцы без доктрины - так себе идея. Тогда уж лучше Мордию.

2. Кулька проще протаскивать с примарисов и комиссарами/приступит/астропатом в вангард-детач. Этих никогда не бывает мало.

1. Ну как то же играли с комми, а так у офицера ещё и инвуль 5+.

2. Да проще, но вот у меня команд с СХ и батальон темпестусов, а надо ещё скрин и кулька и всё в 1 детач (на 2к). Для такого варианта более чем сканает.

А хелхаунд да, что то может, но слишком рендомен. Мне это не нравится.

Изменено пользователем Tactic_

Катачанский хаунд частично лишен этой проблемы

Да. Брал, пользовался, понравилось.

Водил двух. Три - сильно дорого получается. Быстрые, маневренные, крепенькие. Враг сперва стреляет в Лемана, забывая, что псы на 4+ взрываются.

Хотелось бы прояснить как сейчас работают The laurels of command - гв пишет в факе, что первый приказ надо выполнить до перехода ко второму. Т.е. например, - я отдаю приказ на рерол копеек на ту хит, прежде чем перейти ко второму приказу. Что это значит? Что я должен сразу отстреляться или отряд просто получил бафф не стреляя, а потом я могу попытаться отдать, скажем, первая шеренга - огонь, вторая -огонь и пострелять уже с реролом копеек?

Я так понял, что в случаях, когда приказы заставляют делать различные действия, они выполняются одно за другим. То есть сначала можно пострелять, а потомходить и адвансить под мув мув мув.

В других случаях бонусы складываются.

Вот появился вопрос, а мы можем свалить из рукопашной под приказом "мув, мув, мув"? Я запрета не вижу.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...