samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Просто эта редакция про очевидные комбы. Даже думать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В баттлскрайбе появилась наша база. Можно заканчивать считать столбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я неделю назад уже заказал обнову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Удалось таки немного поиграть по новому кодексу. Три игры против разных противников. Мои впечатления: Нужна постоянная тренировка и хорошая память. Количество разнообразнейших стратегем (не только в кодексе, но и в рульбуке) и правил на юниты большое. В первую игру я забывал некоторые стратегемы вроде починки танка. Леман Рассы обладают огромной огневой мощью, в сочетании с катачанской доктриной выкашивают противника на ура. Экзекьюшенер с командиром - мой фаворит. Стандарный Лёма тоже очень хорош. В сочетании с обжектив секьюред, шик. Но нужны энджинсиры для ремонта танков. Починить танчик, что бы он снова стрелял со своим баллистиком - бесценно. Валькирия с НУРСами и болтерами порадовала. Приличная огневая мощь и мобильность. Можно сбросить пехоту и занять точку где угодно. Возил отряд ветеранов и взводного офицера для приказа. Пехота После нерфа комиссаров есть проблемы с моралью. Но не сказать, что огромные. Пехота не дотягивает до огневой мощи танков. На мой взгляд оптимально: детачмент спирхед с Леман Рассами и батальонный детачмент с пехотой и прочим для скрина, контроля точек и мобильного элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Мне еще командный с панишером понравился, но рэнж. Если ИА допущено, можно посмотреть в сторону конкуэрора, хуже плазм немного, но зато без морталок. Изменено 29 октября, 2017 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вот честно. С реролами единичек перегрев плазмы не так страшен. Ну потеряет он пару хп за игру, это же не индекс, где танк терял д6 ран. Тем более у танка 12 хуллпоинтов и их можно чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 После нерфа комиссаров есть проблемы с моралью. Но не сказать, что огромные. Приятно стало играть и против ИГ. Там, где раньше дело оьошлось бы показательной экзекуцией одного солдатика, недобитые призывники теперь массово бросают свои лазганы и разбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 2 редакции у них был автопроход морали или даже фирлес, а тут разнылись прям. Не умешь игать умей вайнить)) В итого ничего не поменялось, просто мы увидим больше вальхальцев в кадианских брониках (ну ребята же в жару в шинелях бегать не будут). Нерф приказов у призывников куда серьёзнее. Кто от чего кадией играть посоветует? Пока вижу штуки 3-6 василисков, можно иа, хвт и скрин. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кто от чего кадией играть посоветует? Пока вижу штуки 3-6 василисков, можно иа, хвт и скрин. Мантикоры/СХ :-) часто ли ИГ играет больше 4 ходов? А СХ такой себе фаер магнит, выставить впереди, и сгребать все, зато есть шанс/время отстреляться мантикорам. Хотя вальхальский/талларанский СХ меня больше радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 С эрратой гриндинг адванса появился смысл брать танки для кадианцев. И появился смысл в танковом приказе и всяческих демолишерах и лрбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Приятно стало играть и против ИГ. Там, где раньше дело оьошлось бы показательной экзекуцией одного солдатика, недобитые призывники теперь массово бросают свои лазганы и разбегаются) Так есть же общая стратегема за 2 путнкта. В первый ход её, а потом работает копеечный астропат и дает фирлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кто от чего кадией играть посоветует? 3 экзекьюшенера, 5 виверн, скрин из инфантри сквадов, сционий плазмодроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Народ, а про Вострою кому светлые мысли приходили? Может кто тестил?Как лучше собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 СХ от вострои под стратегеммой....всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Моя кадия хорошо играет через ЛРы. Экзекюшенер это просто конфетка. Особенно когда на перегреве у тебя всего одна морталка с каждого орудия и возможность стрелять из плазмы потом никуда не девается ) Паск отрывает лица. Энженсиры лечат. Матикоры делают Ад и Израиль в расположении врага, а сционы с плазмы несут Великое Слово Императора в массы очутившись в чужом деплое. Пехота посути сейчас только скрин и смысл ветеранов и инфентри сквадов теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 СХ от вострои под стратегеммой....всё) Да я понял. Ну фича вострои все же пехота. Хочется хоть чуть для антуража. Модели дорогие, поэтому не хочу накупать в прок. Я так понимаю, основа по любому танки, а вот пехоты в каком виде набрать? Я думал на 1000. Два отряды пехоты + офицер и командник с мельтами(плазмами) в Химере. На остальные очки танки и может хвт(Сентинели). А на 1000+ уже СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 2 Габозов: Всегда есть суперхэви с ветеранами внутри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Мне у вострои интересны били только хвт. С лазками, минометами и АК. Посадить из самый угол что бы между ними и руиной девастаторов или риперов было 52-54 и тролить их вне 48 рейнджа. Сама пехота....ну 10рыльники под командирами как тактические отделения - затыкать бреши, скорить точки, чарджить технику. Но помощи от востроя абилки я сильно не вижу. Востроя танк наверное только панишеры - им дистанция критична очень а кубов на кол-во выстрелов нет. Ветераны вострои ну вот совсем не под скил вострои. Играть можно но у других полков ветераны были бы лучше. командники со снайперами и 42 рейнджем прикольно. Ну это такой фан в целом, но просто так его не задавишь. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Про ветеранов поспорю. Набиваешь плазму - + 6 к рейнджу и востроянская стратегема на +1 к бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) +1 бс пойдет абсолютно любому юниту. Но максимум кпд это даст СХ, это факт. Без сх наверное на леман или мантикоры, на хвт из 3х лазок. На край веты с 3 мельтами. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не забывайте что как раз для инфантри сквадов востроя очень норм. увеличение дальности лазганов и дешевой плазмы и приказ на стрельбу в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Если от толп пехоты, может быть. А если формат 1000? У меня 3 отряда пехоты. Лучше за танками на хемерах(тауруксах) в виде ветеранов или трупсой танки скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Вообще очень странная для Вострои особенность. Я понимаю там было бы + к броне для ветеранов и еще плюшки. А так толпы пехоты Вострои где высокие технологии от мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Про толпы пехоты как мне кажется, это - Кадия, Катачан, Вальхала. Востороя, Армагедон, Таларан это про танки и пехота для антуража. Мордия вообще уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Мордия уныла? Это та Мордия которая может выбить чарактеров за скрином хоть плазмой хоть лазганами? Нууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения