Ганс Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Приписочка The first time особенно смущает. А чем она смущает? Она означает лишь, что нет и не будет рерола реролов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Будут вальхальские призывники с коми. С реликом пистолета, да и без него, вполне играть можно. Лидак коми удержит 8 призывников от ухода, а у ватников, их мало уходит. надо убить 22-24, что бы на 6ку остальные сбежали. Т.е. максимум на лидаке 6-8 призывников уйдет с отряда, ...20 очков потери, не страшно. И это без релика пистолета. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А чем она смущает? Она означает лишь, что нет и не будет рерола реролов. Тем, что работает один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Будут вальхальские призывники с коми. С реликом пистолета, да и без него, вполне играть можно. Лидак коми удержит 8 призывников от ухода, а у ватников, их мало уходит. надо убить 22-24, что бы на 6ку остальные сбежали. Т.е. максимум на лидаке 6-8 призывников уйдет с отряда, ...20 очков потери, не страшно. И это без релика пистолета. Мне всегда нравился бэк и миньки Вальхаллы! Особенно когда они выглядят как Кадия и покрашенны в Кадию. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Мне всегда нравился бэк и миньки Вальхаллы! Особенно когда они выглядят как Кадия и покрашенны в Кадию. Есть ветка http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1 давай с "про бэк и миньки" туда спамь. А то как я буду отображать вальхальцев, если вообще буду ими играть, это моё дело, но всё будет в рамках регламента турнира. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Зато теперь есть хоть какой-то смысл брать лорда-комиссара, вместо обычного. 9 лидак против 8. особливо когда пестик починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Зато теперь есть хоть какой-то смысл брать лорда-комиссара, вместо обычного. 9 лидак против 8. Я те как игрок за НС с толпами культей, ЧТ за реролл морали и 9-м лидаком за апостола скажу, что смысла не будет никакого ;) Дык, вообще-то, нормально. Копеечные конскрипты с комми не падающие по морали очень сильно напрягали. При этом мозг взрывался, в первую очередь, от того, что это же, блин, призывники. То есть зеленое, не обученное пушечное мясо. Да и какая разница? Это все еще копеечный скрин для всех армий империума за 60 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Зато теперь есть хоть какой-то смысл брать лорда-комиссара, вместо обычного. 9 лидак против 8. особливо когда пестик починят. Проще уж тогда инквизитора, он еще и поколдовать может. Там еще и автопроход лидака есть среди спеллов. Снова инквизитор - лучший комиссар, как и в семерке. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Снова инквизитор - лучший комиссар, как и в семерке. А инкв уже может disembarking из любого имперского транспорта, или все еще embarking только? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Проще уж тогда инквизитора, он еще и поколдовать может. Там еще и автопроход лидака есть среди спеллов. Снова инквизитор - лучший комиссар, как и в семерке. Сдуваем пыль с Грейфакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А инкв уже может disembarking из любого имперского транспорта, или все еще embarking только? =) А кто то играет транспортами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А кто то играет транспортами? У меня полно имперских транспортов :rolleyes: И я ими, да - играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Валькирии как транспорт очень хороши. Тауроксы тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня с офицером лорд комиссар 10 лидак давать конскриптам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня с офицером лорд комиссар 10 лидак давать конскриптам будет На самом деле совершенно не имеет никакого значения какой лидак будет у конскриптов. Любое оружие с ведерком кубиков будет больно мочить конскриптов со своим родным 5+. В любом случае мув они будут блочить (сначала-то ходить надо), чарж они будут блочить (после шутинг фазы мораль фазы нет), а посыпятся только в конце всех фаз - в фазу морали. Ну они стали одноразовыми, конечно. Но ход оппонента все равно сожрут. Короче, сплошные плюсы, кмк - экономия на комиссаре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Что то после прочтения вординга стало совсем грустно, от того во, что превратили Комиссара. Получается следующие: Имеем отряд 20 человек и лорд коми, оппонент убивает 9 моделей. Проходим мораль, нам повезло выкинули 1. Считаем 9 + 1 - 9ЛД = 1 потеря Мораль провалена .... следуя новому правилу расстреливаем ещё одну модель, (так как никакого "may" нету) перекидываем на мораль теперь уже на 6... Это ппц какой то, комиссара из оплота лидерства сделали каким то маньяком убивающим своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Зато теперь у нас бэковые комиссары, оправдывающие прозвище "hangman" и "lash") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Зато теперь у нас бэковые комиссары, оправдывающие прозвище "hangman" и "lash") Дааа бэковые .... Чет бл не пише про мясников. То Яррик который инспайрит всех одним своим видом, то гаунт, не стреляющий аассово своих или Каин будь он неладен Тот же комиссар лорд Берн с опаленной рожей не совершивший ни одного расстрела или комиссар флота из маахриуса Просто массовые мясники... А все русские пьют водку и населяют нашу страну медведи с матрешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В свете нового фака, что скажите жизнеспособны ли танковые ростера талларна? Есть вариант через 2 асбуша но стоит оно того ? Изменено 23 октября, 2017 пользователем HighArhont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Таларанские танки в любом случае топ1, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Копеечные конскрипты с комми не падающие по морали очень сильно напрягали. На этом вообще-то весь Империум вот уже 10К лет стоит В) Планет не напасешься всем тактикульно драпать, при этом "не ведая страха" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Таларанские танки в любом случае топ1, как мне кажется. Ну, теперь не так топово но хорошо, мне больше талларнские сентинели теперь нравятся, скаут сентинели с лазками бегают по полю на 4+ честные стреляют. Или что ты подразумеваешь под тем что они "топовые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 На этом вообще-то весь Империум вот уже 10К лет стоит В) Планет не напасешься всем тактикульно драпать, при этом "не ведая страха" :D =) https://regimental-standard.com/2017/07/19/...arines-and-you/ In combat, the Ultramarines will fall back to draw their enemies into deadly traps and perform brutal feints. While these manoeuvres are impressive, you are not permitted to fall back unless specifically ordered to. “I saw the Ultramarines do it.” is not an excuse for cowardice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Таларанские танки в любом случае топ1, как мне кажется. неа. кадианские лучше. потому что двигаться им не надо в 90% случаев, а реролл 1 на тухит и тувунд есть только у кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Cтоп, а не значит ли в новом правиле Summary Execution "In the first time" то, что эта абилка теперь фактически одноразовая? Т.е. в первый раз провалили мораль, не прошли, перебросили - все, в следующую фазу морали кидаем без всяких рероллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения