Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

беня хорош спору нет.но увидев против себя 15-20 лазок становится грустно.

Талларнцы эту проблему вроде как решают)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто у меня СХ больше 2 ходов не живет.противник реагирует как бык на красное, вваливает все что есть.

Играйте пехотой тогда, если у вас принят такой заточ. Вообще беня в полном обмазе должен быть довольно устойчив к антитеху.

Экзекьюшнр стоит дешевле всех остальных танков. ГВ, серьезно?

Так ещё и теперь не по 6 и д6, а по одной морталке получаем за копейки (которые мы рероллим). Вообще красота.

Так ещё и теперь не по 6 и д6, а по одной морталке получаем за копейки (которые мы рероллим). Вообще красота.

Я в курсе. Но почему он дороже Ванквишера и Эрадикатора?...

Дешевле! Я протупил, когда писал.

Изменено пользователем Cormac

Я в курсе. Но почему он дороже Ванквишера и Эрадикатора?...

Исторически же.

Исторически же.

Нет, посмотрел в кодексе. У него башня стоит 20 очков, у ванквишера и эрадикатора-25.

Я похоже нашел себе третий танк в засадный полк.

Учитывая, что перегрев дает Леманам одну жалкую морталку, а реролов единичек у нас в достатке, экекьюшнер - считай первый выбор.

Беня сейчас хорош. Беру его с кучей пехоты и техпристом с псайкером. И норм так. Обычно к концу игры без половины хп, но в полне живой.

беня хорош спору нет.но увидев против себя 15-20 лазок становится грустно.

берешь кроме бени еще кучу танков и все что стреляет в беню - не стреляет в них. а потом бац, и лазки заканчиваются

берешь кроме бени еще кучу танков и все что стреляет в беню - не стреляет в них. а потом бац, и лазки заканчиваются

или снесли 2-3 танка. В любом случае ты берешь беню только для того что бы он умер, и не разу не выстрелил! План огонь прям)))

План огонь прям)))

Не может народ в талларнские боевые планы. :P

Думаю, брать трёх ТК и СХ по суприм детачу и в амбуш. Вот только, чем вооружать и саппортить это счастье?

Изменено пользователем KSV

Думаю, брать трёх ТК и СХ по суприм детачу и в амбуш. Вот только, чем вооружать и саппортить это счастье?

Саппортить это всё толпами конскриптов и хоббитами. Ну и комиссары. И релик на фланговые марши для пехтуры тоже нужен.

Вооружать по метагейму. Но как по мне лучше брать разноплановую технику в засаду. Типа демолишер+панишер+экзекьюшенер. Ну и для семейства беняблейдовых соответственно.

Можно ли брать таурокс првймы без темпестусов? Ради дакки/антидропа.

Изменено пользователем der_gonza

Учитывая, что перегрев дает Леманам одну жалкую морталку, а реролов единичек у нас в достатке, экекьюшнер - считай первый выбор.

Ну таки за каждую 1. Которых с 2д6 и возможно 2д3 может быть 3-4 смело, а если учесть всякие -1 ту хит у противников, то и того хуже.

Можно ли брать таурокс првймы без темпестусов? Ради дакки/антидропа

ДА, но без доктрины, как я понял.

Если детач из милитари темпесту то доктрина останется - например командер и 5 тауроксов.

А если в другой детач то таурокс потеряет доктрину свою. Но тот к кому его взяли сохранит.

У меня тут вопрос возник, подскажите, плиз.

Если Талларнский Командный танк с Трэйтом Master of Command и Лаврами (Laurels of Command) мувается на 10, адвансит, дает себе Талларнский приказ, удачно кидает 4+ за Лавры и дает себе приказ Full Trottle, то он суммарно мувается на 26 + 2Д6 дюймов?

Чтобы обойти стороной споры о том, можно ли давать такие приказы после адванса, повесим на нашего пустынного рейдера штормболтер.

Изменено пользователем yzh

Можно ли брать таурокс првймы без темпестусов? Ради дакки/антидропа.

Можно, без штрафов к сохранению доктрины полка, однако таурокс её тоже не получит.

Однако, как мне кажется, учитывая снижение стоимости и очень крутые правила, лучше вместо него взять "Леман Расс как танк"

Можно, без штрафов к сохранению доктрины полка, однако таурокс её тоже не получит.

Однако, как мне кажется, учитывая снижение стоимости и очень крутые правила, лучше вместо него взять "Леман Расс как танк"

Но Леман не сможет за 1 СП сдуть тот же командник дипающихся темпестусов:-)

Стоит он на треть дешевле панишера, а 3 тафну плавит с той же эффективностью

Если детач из милитари темпесту то доктрина останется - например командер и 5 тауроксов.

Таурокс жи дедикейтед, берется по одному на каждый другой чойс из детача. Так что надо еще темпестусов добирать на каждый таурокс. Либо играть ими без доктрины в другом детаче.

Изменено пользователем filosoff88

Но Леман не сможет за 1 СП сдуть тот же командник дипающихся темпестусовunsure.gif)

Так superior intelligence только на пехоту же вроде, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...