KSV Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только вот как выживать в такой мете с миллионом лазок? Обмазываться воидшилдом? Талларнской народной стратегемой - амбушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Правило Advisors and Auxilla говорит, что некоторые типы юнитов могут быть включены в ростер при этом другая часть детачмента не теряет бонусы доктрины. То есть я могу взять кадианский детач, включить в него форжевые самолеты по правилам элизии и все кадианцы будут реролить 1, а самолеты будут выходить из резервов? Там список есть тех типов юнитов, которые не мешают доктрине. Остальные мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А кто хотел собачьих? Как вам хеллхаунд за 93очка+очки ха ХБ/ХФ, который жарит на 2Д6 из инферно? при этом потери вундов ему не так страшны, ведь попадаем автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Там список есть тех типов юнитов, которые не мешают доктрине. Остальные мешают. Похоже, что элизианские самолеты будут мешать, т.к. заменяют Aeronautica imperialis на Elisian drop troops. Получается, что два полка в одном детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Обмазываться воидшилдом? Последний FAQ Индекса империум 2, недвусмысленно говорит, что это очень плохая идея. Page 136 – Void Shield Generator Ignore the damage table. Change the Projected Void Shields rule to read: ‘Projected Void Shields: All units wholly within 6" of a Void Shield Generator receive a 5+ invulnerable save against any attacks made in the Shooting phase (unless the firing model is also within 6" of the Void Shield Generator).’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Похоже, что элизианские самолеты будут мешать, т.к. заменяют Aeronautica imperialis на Elisian drop troops. Получается, что два полка в одном детаче. Аэронавтикой мешать не будут, а элизией будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А можно пехоту из одного детача сажать в танки другого детача? Ничего не мешает же на танках талларна кататься катачанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В танки пехоту сажать нельзя в принципе))) Но если ты про химеры тауроксы и ШЛ, то можно. У половины иг полка вообще нет так то, так что всё универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В танки пехоту сажать нельзя в принципе))) Но если ты про химеры тауроксы и ШЛ, то можно. У половины иг полка вообще нет так то, так что всё универсально. Я про бенблейд. А дизембаркать после выхода из амбуша можно? И как считать отряды в амбуше с начинкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) вопрос по эллизианцам, как там сейчас работает их приказ "приказ"Move and Fire! Any INFANTRY models in the ordered unit count their weapons as being Assault weapons until the end of the turn. он так и позволяет стрелять с каждой модели всем оружием включая пистолеты и гранаты или пофиксили как-то? и возможно ли высаживать из самолетов пехоту в ход в которых пехота в них залезла?) Изменено 9 октября, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я про бенблейд. А дизембаркать после выхода из амбуша можно? И как считать отряды в амбуше с начинкой или без? там амбуш это просто слово. По факту димстрайк аутфлангов. Делается в конце мува. Никакого дизембарга. С начинкой вроде как можно, причин этого не делать не вижу. Но при отсутствии дисембарга смысла тоже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 там амбуш это просто слово. По факту димстрайк аутфлангов. Делается в конце мува. Никакого дизембарга. С начинкой вроде как можно, причин этого не делать не вижу. Но при отсутствии дисембарга смысла тоже мало. Огров в бенях привезти. И пох что на второй ход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Щас многие о ограх думают, но я бы фак подождал бы. Могут правило на щит поменять. А так попробуй, чтоб нет)) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 я что-то пропустил или как собираются огринов возить в бене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Так есть же транспортный беня на 25 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Так есть же транспортный беня на 25 голов. фуф, слава богу, я уж думал реал на бене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я про бенблейд. Бейнблейд не имеет транспортной вместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Посмотрел я модельный ряд Вики и не обнаружил там Талларн. Это мне не по глазам? Может знает кто альтернативных авторов миниатюр Талларна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Посмотрел Сделай свой с нуля? Я буду для таларна делать хемопесков по совету из кодекса нового Или хочется имена парней Лоуренса Аравийского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Посмотрел я модельный ряд Вики и не обнаружил там Талларн. Вроде у анвила есть классные головы в куфиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Посмотрел я модельный ряд Вики и не обнаружил там Талларн. Это мне не по глазам? Может знает кто альтернативных авторов миниатюр Талларна? Емнип, у военных марионеток было что-то по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Вроде у анвила есть классные головы в куфиях. С головами как раз нет проблем. Нужны тела без карапаса. У Вики тоже нечего взять ибо или френчи или шинели. А нужны просто тактические штаны и гимнастёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Сделай свой с нуля? А что тут за тела кстати взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) "предыдущий пост"А что тут за тела кстати взяты? левый кадианский торс + руки и офицерские ноги (кадия командник) Правый это кадианские ноги и руки (командник) и торс от гибрид неофита - собственно я сам двадцать-тридцать подобных пацанов сделаю для своих Савларцев "105 Обреченные" только вот голова фигзнает откуда... Изменено 10 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 только вот голова фигзнает откуда... Все те же неофиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения