Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Главная беда танков во всех вой[ну уж нет], в которых их применяли, от первой мировой до современных кофликтов, - отсутствие пехотной поддержки. Наверное, и 42-ое тысячелетие не исключение :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу - ты наверное не сталкивалсы с хсм термями с 8 мельтавыстрелами после дипа в мельтарейндже.

Или с серафимками с 4 инерниками.

Не считаю специальных комб.

а серафимки считаются мельтадропом? казалось что они за два хода доходят.

Изменено пользователем Skuzl

Интересная идея на на танко роте! Но без скрина действительно дохлый номер.

Почему Паск на панишере? Это жеж пережиток седьмой редакции, нечего ему там делать.

Интересная идея на на танко роте! Но без скрина действительно дохлый номер.

Почему Паск на панишере? Это жеж пережиток седьмой редакции, нечего ему там делать.

А что дать паску? Высокий балистик способствует хорошей реализации кучи выстрелов для борьбы с крупными, слабобронированными отрядами.

Я не представляю, где 2+ БС можно реализовать лучше. Батлкэнон слишком рандомен, Ванквишер слишком плох с 1 выстрелом, Автопушки - не понятно кого ими поражать. Демолишер пушка из той же оперы, что и батлкэнон...

Изменено пользователем Leclerc

Демолишер для Паска все же лучше ЛРБТ .Банально всю пехоту вундит на 2+ и дамаг вдвое больше, д3 на батлкенноне у меня вечно 1.

Я бы ванквишер брал Паску, ну или демолишер. 20 выстрелов 5ой силой как то не аргумент, на него можно накупить тьму тауроксов с гатлингами, по кпд выйдет лучше

Я бы ванквишер брал Паску, ну или демолишер. 20 выстрелов 5ой силой как то не аргумент, на него можно накупить тьму тауроксов с гатлингами, по кпд выйдет лучше

Ванквишер? реали? он что-то совсем вялым смотрится нынче.

Угу - ты наверное не сталкивалсы с хсм термями с 8 мельтавыстрелами после дипа в мельтарейндже.

Это сколько танков на такие деньги можно купить? Штуки три?

там очей 500. 3 танка.

Учитывая что терми ходят первыми и 1 танк гарантировано сдуют, а то и 2. Я бы поставил на термей.

Мы же говорим не про то что танки дно, а про то что им грустно без скрина?))

Изменено пользователем Tactic_

А что там у хаосистских термосов, что они подходить могут? Я пока до их правил не добрался.

А что там у хаосистских термосов, что они подходить могут? Я пока до их правил не добрался.

Магия варптайм. Позволяет помувать после мува.

Поиграл на днях одними танчиками.

Скрин нужен. В качестве скрина использовал сентинели. Тематично. И вполне неплохо держат.

Наверное, я чего-то не понимаю. Мародёр бомбер из ИА гвардии со своей бомбовой атакой за свои очки получается либо страшной читнёй, либо откровенным мусором.

Где истина?

В правилах хэви бомб (для примера) сказано, что кидается по 3Д6 за каждую технику/монстру в юните и "single Д6" за остальные модели до максимум 12Д6. А потом... на 4+ с каждого куба вешается морталка. С каждого куба, которых максимум 12? Или с каждого куба, которых 12Д6, и максимум - 72?

В первом варианте вординга выходит, что почти гарантированно он за три своих бомбовых атаки уничтожает три юнита.

Во втором - он их только чуть-чуть ранит в самом лучшем случае.

Где истинааа?

Неужели от ТРЕТИ бомбовой нагрузки стратегического бомбардировщика в среднем умирает только шесть конскриптов в платуне?

Или же его триста с лишним очков всё-таки делают своё дело?

Я понимаю, что это почти невозможно встретить на столах, но всё-таки прошу о помощи с вордингом.

post-48184-1505607347_thumb.jpg

Вижу проблему в том что без скрина танки вяжутся любыми мимобомжами
Поиграл на днях одними танчиками. Скрин нужен.

Почему не (относительно) дешёвые Девилдоги, кстати?

Полное мимокрокодильство, конечно, пардон, но вопрос уже вторую страницу так в воздухе и висит.

Наверное, я чего-то не понимаю. Мародёр бомбер из ИА гвардии со своей бомбовой атакой за свои очки получается либо страшной читнёй, либо откровенным мусором.

Мародёр Шрёдингера А вот тут нужен Нирамартлу с его коронной сентенцией про ИАшные правила. В)

Изменено пользователем sidestep

Чего про бомбер то непоянтно? За каждую синг модел 1Д6, до максимума в 12Д6. То есть если в отряде 20 моделей, то ты все равно кинешь только 12 кубов. Каждый из которых на 4+ повешает морталку.

Почему не (относительно) дешёвые Девилдоги, кстати?

Моделей нет. Хеллхаунды я раздарил в прошлой редакции. И мне кажется, что благодаря размерам, сентинели лучше подойду как скрин.

В правилах хэви бомб (для примера) сказано, что кидается по 3Д6 за каждую технику/монстру в юните и "single Д6" за остальные модели до максимум 12Д6. А потом... на 4+ с каждого куба вешается морталка. С каждого куба, которых

По этому описанию правило такое же, как и для ГВшных бомберов: пролетел над монстрой и заявил её целью атаки - кинул три кубика Д6. Выпало [1,4,5] - цель получила две морталки. Пролетел над отрядом пехоты - кинул столько кубиков, сколько моделек в отряде, но не больше 12. Допустим, бомбим тактичку из пяти бравых парней - кидаем пять кубиков, получаем [2,4,1,6,6]. Тактичка огребает три морталки: всё, троих парней жёны с детьми не дождутся.

Моделей нет. Хеллхаунды я раздарил в прошлой редакции. И мне кажется, что благодаря размерам, сентинели лучше подойду как скрин.

А каких сентинеллей использовал? С одной стороны удобно скаутов, для того что бы сразу отгородиться, поставив танки к краю деплойки, с другой стороны они хилее.

А каких сентинеллей использовал? С одной стороны удобно скаутов, для того что бы сразу отгородиться, поставив танки к краю деплойки, с другой стороны они хилее.

По пачке каждого сорта. Скауты получше будут. Дешевле и подвижнее.

• 2 недели спустя...

Катачанцы

Ну начинает литься гвардия. Пока катачанцы огонь огненный. Единственное боязно за персонажей и хоббитов, которые могут не у дел оказаться.

Стратегемы ситуативненькие. Но влепить в эверсора д3 морталки (особенно если его потрепал овервотч) бесценно.

Катачанцы

Единственное боязно за персонажей и хоббитов, которые могут не у дел оказаться.

Ну с таким бафом техники мало за что стоит бояться

Вортекс все таки стратагем для иг, а катачанская стратагем прикольная

Мордианцы и ТАНКИ!!!

А теперь представьте это под катачанцами. Есть мнение что танки заиграют)Я

Единственный минус нового адванса, так это то, что придётся получит -1 на ту хит всеми спонсонами ради двойной стрельбы.

Изменено пользователем LordNest

Единственный минус нового адванса, так это то, что придётся получит -1 на ту хит всеми спонсонами ради двойной стрельбы.

Где там такое написано? Там только двойная стрельба с основного орудия при половинном движении и отсутствие штрафа за движение на те же орудия. Двигаться то никто не заставляет.

Изменено пользователем Akinori

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...